Принимаем в междусобой москвичек и планирующих переезд.

Хотелось бы пообщаться, но не знаю, есть ли междусобой.

присоединяюсь к вопросу

и я хочу! задружите плиз, кто ведет московский собой?

Как я понимаю, московского междусобойчика нет(( Но мы же можем его организовать) Кто за идею? Мне 33 г, в Москве живу 6 лет,постоянно летаю домой в ЕКБ, детей нет. Буду рада новым знакомствам)

а почему тут нельзя?

NegaNega в Москве живу 6 лет,постоянно летаю домой в ЕКБ

и теперь вы себя сразу к москвичкам приписали что ли?

если что, берите меня и позову еще парочку))

Я тоже с вами ))))

Аноним а расскажите, пожалуйста, москвички как добраться из Домодедово до ВДНХ или Свиблово? чтоб не запутаться мне в вашем транспорте

на маршрутке и метро

Меня добавьте пожалуйста. Там поясню)

Аноним в метро где пересадку делать?

В метро есть карта. На аэро приедете на Павелецкую.

а у москвичек есть сайт ева.ру :)

Смысл какой в московском междусобое? Для чего он нужен?

Если будет междусобой,то я хочу к вам)) в Москву из Екатеринбурга переехали с семьей 2 года назад

Аноним Свиблово?

Это не Москва, это край географии, москвичи там не бывают и как туда попасть не знают

NegaNega Как я понимаю, московского междусобойчика нет(( Но мы же можем его организовать) Кто за идею? Мне 33 г, в Москве живу 6 лет,постоянно летаю домой в ЕКБ, детей нет. Буду рада новым знакомствам)

организуйте пожалуйста я думаю желающие найдутся,я в первых рядах пойду

Кариес Смысл какой в московском междусобое? Для чего он нужен?

ну мне вот например хочется поболтать обо всем и ни о чем сразу! Московские форумы тухлые, ю-мама поживее будет, да и корни уральские, никуда не денешься

Аноним Это не Москва, это край географии, москвичи там не бывают и как туда попасть не знают

мне тоже туда надо

Аноним это понятно. на какой маршрутке и до какой станции ехать?

до домодевской, в метро есть карта.

Сделала междусобой. Кого задруживать еще?

москвички Сделала междусобой. Кого задруживать еще?

Тоже с удовольствием с москвичками пообщаюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы