мужу не платят зарплату уже 3,5 месяца!

Мужу последний раз заплатили в декабре за ноябрь и сентябрь и все, с тех пор денег нет. На этой почве уже ругань у нас, предлагала ему пойти в гос инспекцию по труду, но он не хочет, подрабатывает в такси. Сама сейчас выхожу на работу (новую), ребенка отдаю в садик, но и за садик надо будет как то платить. В общем так надоело сидеть постоянно без денег, при работающем муже. Уже подумываем о том чтобы оформить алименты на мужа, что б хоть каких то выплат добиться.

В трудовую инспекцию обязательно и в прокуратуру и при задержке за на 10 дней работодатель обязан платить процент ежедневный за просрок. В чем проблема пойти в трудовую инспекцию? Пусть даже если официалка маленькая остальное конверт то оплатят её с процентом по трудовому кодексу

если организация задерживает зарплату, это самое последнее дело, надо валить. Только если это не гос. компания. Если частники - обанкротятся и ищи свищи ветра в поле.

я вот такая В трудовую инспекцию обязательно и в прокуратуру и при задержке за на 10 дней работодатель обязан платить процент ежедневный за просрок. В чем проблема пойти в трудовую инспекцию? Пусть даже если официалка маленькая остальное конверт то оплатят её с процентом по трудовому кодексу

выплатят только официалку. в крайнем случае, может и лучше эти пять тыщ, чем ничего.

Веселый_Роджер если организация задерживает зарплату, это самое последнее дело, надо валить. Только если это не гос. компания. Если частники - обанкротятся и ищи свищи ветра в поле.

у нас тоже задерживают. сейчас еще худо-бедно деньги дают, летом будет вообще труба. скоро надо будет мне работу искать, а все так и работают у нас - получают по 10т.р. и месяцами ждут остальное. верят, что потом всё выплатят, потому что пока никого не обманывали...

я вот такая процентом по трудовому кодексу

кошкины слезы. Эти проценты от официалки - так..пальчиком погрозить. Когда у нас уже люди перестанут соглашаться на серую зп...

В том то и дело что зарплата вся официалка,компания когда то была хорошая по условиям. не хочет идти в гос инспекцию и прокуратуру потому что сейчас сдает на склад все и боится что навесят на него, он материально-ответственный, да и в принципе не борец за права, его хоть палкой гони.

собирается искать новую зарплату, но пока не сдаст все на склад никуда уйти не сможет.

Аноним автор темы зарплата вся официалка

уже проще потом с должника стрясти в судебном порядке.

Веселый_Роджер

Абсолютно согласна насчет серой зарплаты. Он уже научен горьким опытом на предыдущей работе, где ему так и не выплатили серую часть, более 100 тысяч. И вот теперь одно что зарплата белая, все равно в долгах сидим.

Аноним автор темы собирается искать новую зарплату, но пока не сдаст все на склад никуда уйти не сможет.

ну пусть сдаст, а потом идет в инспецию. главное не затягивать с этим.

Еленника

Да ух точно погоню его туда. Просто так уже устала ждать этих мифических денег

В китае за задержку зарплаты срок и даже расстрел, у нас капец толи люди терпеливые толи наглее олигархи. Счас всем тяжело, кризис, у меня у мужа зарплату урезали со 100 до 30, выживаем, я не работаю, вечный декрет. боюсь что дальше будет

Еленника

Вот лучше чем ничего и проценты слёзы тоже лучше

А денег счас нету,я тут заняла по дурости, уже год скоро как вернуть не могут, все сидят ждут когда бакс в июле начнет валится, ну или когда там они свою ставку повысят наконец, чтобы уж запустилась эта инфляция там

Пусть работу ищет другую

kyu4

Да, с ребенком вдвойне тяжелее, когда еще кредит 10 и кварплата 7, все никак на работу не могу выйти, сын болел затяжной простудой. Сейчас в садик пойдет так вообще даже думать боюсь как будет.

Аноним автор темы мы видимо с вашим мужем работаем на одном предприятии. У нас все тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы