Домашний интернет от билайн. как он вам?

Сейчас у нас интернет и кабельное Кабинет, звонили из билайна предлагают интернет+кабельное. Вроде и каналов намного больше и цена ниже. У кого домашний интернет от билайн поругайте или похвалите?

Мне нравился. Пакет у нас был - и тв, и интернет. Никаких нареканий, работал без сбоев, и скорость хорошая.

Сиpин

+++

я кроме него только Акадо пробовала- Г

У меня билайн сначала был интернет - все клаасно. Летает тока так. Потом цифр прставку к ТВ поставили. Тоже все очень на достойном уровне. Только цена меня не устраивала - 750 р за тв+интернет. Вчера поменяла тариф на Атмосферу кажется. 550 руб за тв+интернет. Уже хоть как то легче. Кабинет тоже ок. У бабушки нашей тв+интернет 350 руб. Но бабушка льготник.

ФеVРАЛЬ

у нас на кабинете сейчас как раз 750, тоже хочу перейти на "атмосферу" в билайн, только она вроде 599р. у кабинета инет хороший, но каналов кабельных мало, только стандартные в основном и только парочка добавочных интересных.

спасибо за отзывы, девочки)

Как раз с кабинета ушла на Билайн. С кабинетом бесили постоянные неполадки с интернетом. Сейчас на тарифе "атмосфера", все ок, и цена норм, 550р в месяц. Сейчас они ещё дают приставку для вайфай, раньше она у них платная была. Но это лучше узнать, позвонив на горячую линию.

Был Билайн, по личным мотивам ушла в Ростелеком, но и цена там интересней в савокупности с телевидинением

У нас Билайн,от интернета не в восторге,очень долго грузиться.ТВ нормуль,1-й мес.-100 каналов.Подключила совсем недавно,вообщем пока тестирую,не понравиться буду думать куда переходить.По деньгам 500р.заплатила.

Четвертый год с Билайном Кабинет отвратительное г.

мы вот недавно к интернету подключили тв 550р, но гад муж "кабеля" отключать отказывается, видете ли утром по кабелю его 1!!! сериал в удобное ему время, по местному, начинается, а с приставкой по московскому времени.

билайну у нас дома года 3/ довольна!!!!

У нас Билайн интернет ,все устраивает,до этого был кабинет,были сбои частенько и цена выше была.

У нас был хороший интернет, потом провайдера купил билайн и в тот же момент все ухудшилось.
Руки не доходят сменить, все думаю, вот перееду и сменю, а переезд откладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы