Для колясок нет места о_О

всем привет! скоро планирую стать мамой. единственное -у меня знакомые на сортировке живут, и они все жалуются, что им коляски некуда ставить. про них даже статью в газете написали! вопрос-у кого-нибудь есть проблемы с местом для колясок?

Некуда ставить где?

Аноним автор темы у меня знакомые на сортировке живут, и они все жалуются, что им коляски некуда ставить.

У них для колясок нет в квартире места?

Аноним автор темы про них даже статью в газете написали!

Прям страшно спросить-какую?Квартиры настолько малы,что туда не влезает коляска?

Нету все шесть разместила, сейчас правда две остались, но есть еще снегокат, велосипеды -4 шт, самокат, беговел благо наш с мужем транспорт в гараже

Аноним автор темы проблемы с местом для колясок

а в чем проблема? обустраивать колясочную, хранить в машине, купить компактную и хранить в сложенном виде, некоторые хранят в подъезде (только с соседями бы поговорить, не будут ли против)

а зачем жить в коробочках по 15 метров?
или вы подразумеваете, что в каждом подъезде должен быть ангарище для колясок? это с каких пор?
живу на сортировке, и у меня дофигища места для колясок, но перед тем, как оно появилось, такое место, куда коляску можно без опасений поставить, мы скинулись с соседями и отделили этаж дверью с замком от лифтовой площадки и между собой договорились, что можем ставить вещи, если они не захламляют этаж и не мешают проходу. как-то так. а не просто поселились в доме и сразу: тааак, а где тут мое место для коляски вне квартиры...

У нас колясочная на первом этаже, красота!

действительно в хрущовках с этим непросто, а в новых домах действительно гораздо просторнее и еще там есть лифт и бывают даже колясочные

сначала надо решить проблему куда коляску ставить будете, а потом уже детей заводить

Аноним автор темы вопрос-у кого-нибудь есть проблемы с местом для колясок?

Мы к родам специально квартиру поменяли, из пентагона в уп - с большой отдельной прихожей. Именно чтобы коляску ставить.
У родителей в доме есть колясочная, но сестра там не оставляет, ей удобнее до квартиры довозитьв коляске, чем на руках таскать ребенка. У них отгорожен железной дверью коридор на 2 квартиры, в нем 3 коляски стоит (две сестры и одна соседей).

А пентагонах 9-этажных правда и прихожей нет, и в подъезде места для того, чтобы колясочную делать, нет. Переезжайте.

Не поняла, к кому претензии вы собираетесь писать? Нет места у вас в квартире для коляски? Это ваши проблемы. Нет колясочной в подъезде - собирайте жильцов, подписи, пишите в УК - если есть техническая возможность обустроить в подъезде колясочную - сделают. Но что-то в большинстве хрущевок места для колясок в подъездах нет.

Мы в подвал ставили, ключи у управдома взяли. Да, там влажность большая, пол-земля - прямо скажем не самое лучшее место для колясок. Но зато не надо таскать на верхний этаж без лифта.

Когда жили в коммуналке, шасси оставляли сложенные в прихожей под своей вешалкой, а люльку заносили в комнату и там под стол.
Когда в однокомнатной хрущёвке - трансформер сложенный стоял в узком коридорчике, тоже вариант, тем более третий этаж без лифта и крыльцо раздолбанное, собирать приходилось у подъезда, чтоб затащить.
Сейчас стоит коляска в секции на этаже, 4 квартиры отгорожены. Молча поставила на свободное место, ибо у соседей там мебеля вынесены не по одной штуке и навеки, а я временно и только колясочку... А так-то есть ещё балкон. Вот тоже проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы