апрельская обменка

Правила для ВСЕХ участников обменки:
1) иметь 1 общий пост: хотелки, предложения, новинки;
2) если обновляете, предыдущие посты удаляем;
3) если просите обмен - доводите до конца сделку;
4) что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАЙТЕ!
5) пишите, что вы приблизительно хотите на обмен (или что точно );
6) указывайте размеры одежды и обуви, состояние вещи (если б/у - значит уже не новая);
7) все благодарности и обсуждения обмена - в личку;
8) подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка);
9) смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает).
10) НЕ актуальные обмены удаляйте из альбома

Мои обменки:

• Зеркало настольное в упаковке новое
  • книги (в хорошем состоянии)
  • деревянные сортеры: на 1 фото на магнитах (лев, жираф, обезьяна, крокодил, слон, носорог)
    -подушка-антистресс в виде кота
  • подставка под горячее и щетка для посуды новые
  • аромалампа новая в коробке
    Меняю на ваши предложения

Девочки, в течении недели ищу ролики для мальчика 4 лет, новые, либо в идеальном состоянии. Также нужны вещи ( рост 110 ) состояние тоже новое - идеальное
Обмен найду. Есть картошка, компоты домашние, тостер, вафельница электрическая, мясорубка ручная новая, много кремов лечебных и мазей ,лекарств, для ремонта много всего, косметика, парфюмерия, бытовая химия. В общем пишите , обязательно договоримся.

Есть ЛЕКАРСТВА: сермион 15 из 30 таблеток, утрожестан (целая упаковка), папаверин (свечи, целая упаковка), индометацин (свечи, целая упаковка), дюфастон (4 из 20 таблеток), газоотводные трубочки для малышей (6 из 10 штук), укропная водичка (семена фенхеля в пакетиках, 5 из 20 пакетиков). Сроки годности у всех в норме, минимум до 03/2016.
НУЖНО: дисконтные карты в Кировский, Монетку, Атлант-Текс, джинсы или джинсовый комбинезон на мальчика рост 80-86.

есть :
тобрекс новый
калия йодид(аналог йодомарина)
танакан 15таб до 05.15
флемоксин солютаб
ультоп
присыпка детская джонсон
крем под подгузник джонсон
слипы некст и крокид б/у по 1разу для фото(50и56)
НИВЕЯ:кондиционер для тела и крем -гель для душа
болеро 42-44
платья 40-42
штаны спорт.новые 44-46
очки полароид
Нужны футболки,шорты на мальчика р110 и 5-9 месяцев
игрушки до года
влажные салфетки
ваши предложения

предложите/ищу
-чемодан на колесиках(детские и взрослый)
-нужны духи,можно в остатках,хугго вуман,
-нужно платье/сарафан 46-48-50,красивое,на др, летнее
-интерактивную кошечку дейзи(могу купить или частичным обменом/собачку ,но только которая ходит(и желательно делает команды подаваемые голосом) или совенка повторюшку-на русском
-флисовые штаны только ай лав мам на 1-2года и 2-4года
-шлем киват или ласси зимний и д/с для девочки(на объем головы 48-50примерно)или(р-р2-3 года)
-доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или -мольберт икеевский
-стол и стульчик(складной стол со стулом) или один стульчик возьму (не пластик)
-резиновые сапожки -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на-36 р-р
-валенки куомы 26-27-28р-р и 35-36(желательно новые ,с моей доплатой)
-сапожки д/с на ножку 16-17см.(лучше новые или
-кроватка кукольная (манеж игрушечный)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -104 и штанки(не вельвет и не джинс) на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-штанки рейма 98-104 надо д/с цвет серый(могу купить )
-штанки розовые богги(или тим или аналоги, прорезиненые штанки без утеплителя-могу купить)рост ,104
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(качалки пластиковые,(можно и для 2х малышей чтоб одновременно качались////домик-возможна моя доплата) и другое интересное для деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-д/с одежда (комбез)ткань мембрана-рост 98+ или 104(40-80гр и 200-250гр)

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)

-термо бигуди пользовалась пару раз(теперь подарили плойку)(покупала в проф. мире)
-конверт/комбез зимний с рождения до 80см. на х/б подкладе,в идеале-меняю только на хотелки
-спортивный костюм крокид, на 122-134 рост
-есть немного учебников для 1,2го класса по программе 2100 в отл./хор.сост.-что то так отдам или за вкусняшки детям(риторики 2частей нет)

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с роста 86см до 3,6х лет(до 104см.) и для роста 140-146см.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи
-джинсы болотно(коричневого цвета),одевала несколько раз(на бедра 106-110 наверное
-жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине,новый
-для беременых есть летний сарафан (фото по запросу р-р 44-48)на любой животик подойдет один до колен ,второй в пол,и плащик на лето
-практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
см. мои объявления

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)/цирк(если обмен небольшой)/

-есть ножницы и расческа для удаления комков шерсти с кошек/фото по запросу

фото завтра добавлю

Много всего - новое и не очень-
Детская одежда и обувь, женская, мужская, размеры разные. ( Мужские плавки Пеликан новые в коробочках размер XL/ и женкие стринги Пеликан(тоже новые в коробочках) р.46-48
Платье длинное желтое (трикотажный хлопок. можно на животик на лето.) новое, р. от 48 и более
Соковыжималка для цитрусовых Тефаль, наборы ложек и вилок, набор кофейный в упаковке, и еще один- новый, но без упаковки(черный). Бокалы для вина.
Замечательные штаны на 48-50, Турция, но на 170 рост,увы, у меня 176- не подошли.
Фотографировать все нет сил)
Есть Джинсы для беременных H@M и блуза+трикотажные кофты к ним. Размер 48-50.
Пальто на весну,типа пуховичка, цвет морской волны, р.48
Круг на шею для купания
Часть вещей в объявлениях и тут - www.u-mama.ru/albums/albums.php

Ищу чайник ( Сысертский фарфор) , ну и от чайных пар не откажусь.
Еще нужен мат спортивный для дома, детям под спорт уголок.
Рассмотрю все предложения. Если вдруг кто выбрасывает ненужные сувениры с удовольствием заберу

Обменяю смесь Малютка 1 на Беллакт Оптимум 1 (или на Беллакт Оптимум 2). Есть 4 пачки, сроки в норме. Центр.

юзапад

Срочно к выходным нужна детская кроватка, или кресло кровать аообщем спальное место для 1"5 годовалого ребенка!!!!!
Могу поменять на новые ботинки р22 осень-зима ну или ваши варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы