апрельская обменка

Девочки, предложите на обмен пантогам у кого остался невостребованный.

Есть: люстра б,у, книги (новые), поддёва Крокид на 80 (идеальное), кроссовки 25 размер (новые), также есть лабиринт Икеа (состояние идеальное) и все из моих объявлений.
Нужно: сахар, конфеты, кофе, чай Липтон, Лего (только оригинал), одежда женская (идеальное состояние) размер 54-56,обувь летняя на мальчика 28-29 (идеальное состояние),коляска для кукол. Предлагайте свое.

может что-то кому то пригодится?

Мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
еще есть иммуномишки(не вскрытая банка), бу зимний костюм для девочки р.122, туфли белые на праздники на каблучках р.30 ( фото позже)

Добавила. Описание в альбомах

скала После свадьбы осталось много алкоголя! Есть водка и коньяк!

есть в этой теме можно только меняться, хотите продать велкам в объявления!
P.S. куда модераторы смотрят?

Предложите пожалуйста !!!!!

• А церумен (любой)
  • ремо вакс

Обменяю или продам недорого вебкамеру, комплект трусы майка новые 1-1,5г, дверь межкомнатная новая, трильяж с зеркалом. Интересует одежда на мальчика 3 г и новорожденного, все для красоты, бытовая химия.

Отдам два ковра для дачи или съёмной квартиры, фото нет , так как скручены в мешке.

может кто-то хочет проверить свою усидчивость, пазл 1000 деталей,(с бархатной поверхностью),..... сил больше нету его собирать ,может кто-то осилит,с удовольствием поменяюсь

Есть костюм зимний на мальчика Тополино, рост 116. Состояние хорошее. Ношен один сезон.

Кресло
Остальное в альбомах

Есть нарядное платье для будущей мамы,одежда 44-46 размера. Приглашение на свадьбу ( около 30 шт),наклейки на машину свадебные. Одежда от 0 до 2. Обувь детская.Фото по запросу.

Обновила альбом
рассмотрю ваши предложения
особенно интересны одежда на девочку 68-80 размера, коляска б.у. для дачи, нарядное платье для девочки 134-140 размер. Поменяюсь также на детское питание - фруктовые пюре и соки.
www.u-mama.ru/albums/show.php - альбом обменок моих, там еще есть одежда для девочек 80-92 размер, тут же одежда для беременных, там же одежда для лялек до 6 месяцев
игрушки, книжки, одежда - новые!!!! Кухонный комбайн новый. Остальное смотрите в альбоме.

мое химмаш
нжна,обвь на осень -весна 25-26
Набор детской мебели складной: стол и стул
Мольберт двухсторонний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы