Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Lolly pop

Что пьешь?

Я фольку начала и хочу с 5 д.ц.шалфей начать

very_soon автор темы

Фольку пью и витамин Е,после овуляции дозу увиличу витамина Е)говорят стимулирует неплохо,но его без фанатизма)ну и мужу компливит купила-там все что надо ему есть.а пока что то еще боюсь без рекомендаций))про содовый раствор читала хочу попробовать но не спринцевание а просто как бы "ополоснуть" посмотрим что получится)))

Всем добрый вечер у меня начался новый цикл, с чем себя и поздравляю продолжаю пить фолиевую, витамин Е и попробую с этого месяца шалфей. Видимо, это из той же сказки: чем бы дитя не тешилось... Спокойной ночи всем нам

Всем привет) а я все балуюсь тестами) рожицу мне сегодня показал????типа все ок- овуляция

Всем доброго утра!!!

Мечтательница)

клево- я вот тоже чуть позже закуплюсь тестами))) сегодня только 5 д.ц. но я прилежно меряю темпу и строю график на бэбиплане)))

Yulia Abramova

я тоже сегодня за шалфеем иду.

Lolly pop увиличу витамина Е

это сколько?

ДЕВЧУЛЬКИ, ну кто заводит новую тему то???? тот кто тут часто бывает-чтобы вести ее. давайте уже решайтесь-уже пора заводить.

very_soon автор темы

Сейчас пью 100 мг,буду 200.Максимально можно 400 но врачи только по показаниям такую высокую дозу назначают

Lolly pop

щас на свои посмотрела а у меня дозировка 200 мг-но мне после О назначили

Yulia Abramova

Не расстраивайся) твой малыш к тебе придет скоро)))

Мечтательница)

Lolly pop

мож кто из вас новую начнет? Леди отказалась

и опять тишинаааа....)))

доброе утро всем!!!

екатерина1986

доброе)

нет ну где энтузиасты?))) кто будет начинать темку? я ,кстати, когда дочку планировала-завела темку и сразу в ней же и забеременела)))
в этот раз фокус не удался,правда но списала ,все таки, на оживание яичников после ОК. так что дерзайте,а то опять я начну

Всем привет!
А мне кажется из энтузиастов

very_soon автор темы ты самая наиактивная!!! Раньше всех встаешь, заходишь в темку, переживаешь за всех!!!
Я выбираю тебя!!!!
Кто "ЗА"?

Всем доброе утро!

NitaEK

Я ЗА!!! >very_soon автор темы

very_soon автор темы так что дерзайте,а то опять я начну

начинай))) все получится)))

Мечтательница) начинай))) все получится)))

NitaEK я за!!
very_soon автор темы

Привет, я с вами в майской теме буду, эту мониторила каждый день)

very_soon автор темы

начинай новую тему и чтоб к концу мая уже беременные-полосатые чихи всем раздавала)

Тютюля

Привет)

ОГО,без меня меня женили))))ну ок, начну )))

Тютюля чтоб к концу мая уже беременные-полосатые чихи всем раздавала)

пусть так и будет

Так как темку то называем?

и отметьтесь пожалуйста по дням Х-у кого когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы