майская обменка

Очень актуально: ищу обувь на девочку в отл.состоянии фирм Экко, Рикоста, Минимен, Антилопа (натур.кожа), сандалики, туфельки,кроссы. р 30 (31). Жду предложений в личку.(и пожеланий по обмену)

1)Зимние 31р всё натуральное. Коричеевые с рыжем
2)Ботинки осень-весна, 30р ортопедические.
3)платье на окружность груди до 96см. размер примерно 44-46.
4)Юбка резинка. на 42-46р
5)Сапоги зимние 33 р теплые.
6)Курточка по типу ветровки на рост до 134 см. Рукав подбирается
7) костюм весений-осенний. Внитри флис на рост до 134 см. Брюки на лямках.
Все померить можно в Верхней Пышме. Встретиться могу в ближайших районах. Метро.(пишите в личку)

На обмен:

1. Утюг б/у

2. Пароварка мулинекс б/у

3. Веторон для детей (срок в норме)

4. Алфавит для беременных и кормящих, срок в норме

5. Кудесан, срок в норме

6. Столик детский б/у

7. Стульчик Икеа б/у

8. Масло кокосовое натуральное из Индии, не б/у
    Меняюсь на туалетную воду, вещи для новорожденного (конверты на выписку и т.д.), или на вещи для девочки рост 128-134

Обменяю вело тренажер Torneo Nova B 115 на горный велосипед. Тренажер стоит в гараже поэтому на фото не много пыльный

Обновила чуть чуть альбомы.Меняю на....что нибудь.
В идеале нужна обувь для девочки на сейчас(15см нога),молодежная одежда 44-46размер

есть карточка атланта меняю на карту кировского
слипы(надеты по разу)-некст 50,крокид 56,ноунейм 62 меняю на солнцезащитные средства для детей(максимальная) и взрослых
свитшот 40-44
футболка 42-46
шорты 40-42
конверт зимний 250гр KERRY обмен на комбез-слитник 250-330гр керри,ленне,хуппа 80см на мальчика
джинсовый жилет новый абсолютно 40-42 обмен на жакет 40-42 летний яркий или джинсовую куртку
нужны детские вещи:футболки 68-74 и 104,шорты 68-74 и 104-110,ветровка 68-74

предложите/ищу
-нужны духи,можно в остатках,хугго вуман,
-нужно платье/сарафан 46-48-50,красивое,на др, летнее/комбинезон шорты с топом
-ищу новый купальник на 48-50
-интерактивную кошечку дейзи(могу купить или частичным обменом/собачку ,но только которая ходит(и желательно делает команды подаваемые голосом) или совенка повторюшку-на русском
-флисовые штаны только ай лав мам на 1-2года и 2-4года
-шлем киват или ласси зимний и д/с для девочки(на объем головы 48-50примерно)или(р-р2-3 года)
-доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или -мольберт икеевский
-стол и стульчик(складной стол со стулом) или один стульчик возьму (не пластик)
-резиновые сапожки -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на-36 р-р
-туфли летние/макасины на 35-36р-р для девочки
-валенки куомы 26-27-28р-р и 35-36(желательно новые ,с моей доплатой)
-сапожки д/с на ножку 16-17см.(лучше новые или
-кроватка кукольная (манеж игрушечный)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -104 и штанки(не вельвет и не джинс) на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-штанки рейма 98-104 надо д/с цвет серый(могу купить )
-штанки розовые богги(или тим или аналоги, прорезиненые штанки без утеплителя-могу купить)рост ,104
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(качалки пластиковые,(можно и для 2х малышей чтоб одновременно качались////домик-возможна моя доплата) и другое интересное для деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-д/с одежда (комбез)ткань мембрана-рост 98+ или 104(40-80гр и 200-250гр)

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)

-термо бигуди пользовалась пару раз(теперь подарили плойку)(покупала в проф. мире)
-конверт/комбез зимний с рождения до 80см. на х/б подкладе,в идеале-меняю только на хотелки
-спортивный костюм крокид, на 122-134 рост
-есть немного учебников для 1,2го класса по программе 2100 в отл./хор.сост.-что то так отдам или за вкусняшки детям(риторики 2частей нет)
-для девочки д/с комбез рост 74,фирма памполина(на рост 70-83)подходит .евро зима,холодная осень
-летняя одежда для девочки на 9-12-18мес.

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с роста 86см до 3,6х лет(до 104см.) и для роста 140-146см.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи
-джинсы болотно(коричневого цвета),одевала несколько раз(на бедра 106-110 наверное
-жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине,новый
-для беременых есть летний сарафан (фото по запросу р-р 44-48)на любой животик подойдет до пола,
-кофточка вязанная,рукава три четверти носила с сарафанами
-практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
см. мои объявления

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)/цирк(если обмен небольшой)/

-есть ножницы и расческа для удаления комков шерсти с кошек/фото по запросу

девочки, предложите, пожалуйста, коляску для кукол лежачую

Девочки, предлагаю вам свои вещи от сына. Многое в идеальном состоянии. Заходите в мои фотоальбомы. Хотелось бы на обмен вещей для мальчика рост от 136 см, обувь от 31 р-ра. Готова рассмотреть ваши варианты (в том числе продукты питания). Район Б. Итока, Автовокзала, Богдановича, в выходные могу приехать и в другие районы.
Заходите в мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php, смотрите. тел. 904-54-83-555 Анна

ДД! Предложите на обмен самокат трехколесный.

Предложите на обмен для мальчика

1. костюм спортивный на рост 110
    и
  2. джинсовку на 110

отдам пальто

Мои обмены в альбомах. Район ЦПКиО.

Я ищу- стоптала сегодня ноги до колен - платье белое хлопок - "шитье" р46-48

Нужны джинсы на девочку 6 лет, смотрите объявления www.u-mama.ru/board/index.php

Есть на обмен:

1. Сандали ортопедические для косолапиков р. 24
  2. Куртка Гулливер, 3-4 года
  3. Полукомбинезон унисекс С&А, новый, р.98
  4. Бриджи новые р.6-7 лет, не на худыщек.
  5. Ветровка новая, р.7 лет, внутри сеточка
  6. Брючки сиреневые р.92
  7. Джинсики р.86
  8. Платье С&А р. 104, но маломерит
  9. Брюки вельветовые розовые, внутри подклад , р. 92
  10. Брюки вельветовые серые Плей тудей, р.98, сзади оборка
  11. Летние льняные брюки Fox, р.98
  12. Шортики - юбка новые р.104 новые
  13. Кофта флисовая на трикотажном подкладе, р.3 года
  14. Бриджи С&А р.98
  15. Платье новое р.48
  16. Рубашка мужская новая р.М
  17. Бюстгалтер новый 85С
  18. Сандалики сказка 24р.
  19. Джинсы на девочку, 3 года
  20. Рубашка новая с длинным рукавом, р.33
  21. Джинсы на мальчика утепленные флисом, р.122
  22. Шорты джинсовые СА, р.110, но носить можно очень долго худым.
  23. Платье джинсовое новое, р.44, возможно 46 (мне узко в груди)
  24. Халат махровый р.3-4
  25. Защита от детей икеа 1 шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы