майская обменка

Меняю все что у меня в объявления, есть подарочные сертификаты в м.видео на 2000, есть элктрощипцы-выпрямитель мультистайлер б/у 1 раз. . продам или обменяю на шлем киват на девочку 2или3, так же нужен эпилятор.

Мои обменки www.u-mama.ru/albums/show.php
Интересует на обмен зимний комбинезон р-р 80 на мальчика в отличном состоянии, короба под игрушки, блендер, самокат, к-кт постельного белья 2 спальный/евро. Рассмотрю другие варианты обмена.

Добрый день!
Рассмотрю ваши варианты обмена и свои хотелки из альбома.
Очень нужен ксилофон детский

Меняю сигареты на вещи на девочку от 100 см, фитбол, рассмотрю ваши варианты.

может у кого грунтовка, металлический уголок остались после ремонта?

Фраксипарин 0,3мл осталось 7 шприцов в упаковке, условия хранения соблюдены. Годен до 07.15г. Отдам намного дешевле аптечной цены или поменяю на что нибудь из одежды или игрух для мальчика 3г.

Предложите самокат трехколесный, колесики приставные к велосипеду, одежду на мальчика от 104

Девочки есть сапоги резиновые для мальчика(темно синего цвета со знаками дорожного движения) с утеплителем (не вынимается ) размер 30 стелька 20см Не дырявые не промокают. Мы выросли из них. Ботаника.

Девочки, предлагаю вам свои вещи от сына. Многое в идеальном состоянии. Заходите в мои фотоальбомы. Хотелось бы на обмен вещей для мальчика рост от 136 см, обувь от 31 р-ра. Готова рассмотреть ваши варианты (в том числе продукты питания). Район Б. Итока, Автовокзала, Богдановича, в выходные могу приехать и в другие районы.
Заходите в мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php, смотрите. Анна

Обменяю на сандалии для мальчика 19 см по стельке. В моих объявлениях может что то заинтересует пока выставляю туфли,а так заходите смотрите. www.u-mama.ru/board/index.php в жизни они гораздо лучше смотрятся.

Предложите стол икеа маммут и стулья из этой серии. Куплю или обменяю.

Предложите штаны,джинсы,комбезы( летние) на мальчика рост от 104 см( по шаговому шву от 42см).пакетом желательно

девочки,пантогам 250 и магне в6 никто не пристраивает? районы юз,академ,вторчермет,ботаника,цирк,автовокзал..обменяю или куплю недорого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы