Друзья уезжают жить в Европу!))) Как их красиво проводить?)))

Всем доброго дня! Лучшие друзья уезжают жить в Европу, хотелось бы их проводить как-то интересно, ярко, прикольно, чтобы всем запомнилось))))) Буду рада услышать от вас идеи. Может какие-то прикольные подарки на память!

Спасибо!

Волшебным пенделем..))))

lenok автор темы Лучшие друзья уезжают жить в Европу

счастливцы!

Ну лучше всего сауну с девочками, водочки побольше...типично русские забавы

lenok автор темы Может какие-то прикольные подарки на память!

валенки или тапки войлочные подарите. вроде вот Испания теплая страна, а зимой у них ноги мерзнут на их каменных полах
проводы надо устроить в сарафанах и кокошниках

lenok автор темы проводить как-то интересно, ярко, прикольно, чтобы всем запомнилось)))))

по русски, с баяном, медведем и цыганами

Аноним счастливцы!

По теме - набухаться до усрачки :)

Так то у них должна голова болеть про отвальную.
По традиции, потерять документы и опоздать на самолет.

ЗинаидаКарповна По традиции, потерять документы и опоздать на самолет.

Пойти в баню, а потом улететь в Европу вместо друзей.

В русском стиле хотите? Может с самоваром -баранками, блинами с икрой, что-то типа масленицы, но тематической. Куда едут то? Я одно время тоже очень хотела уехать, но не получилось. Но может выгорит еще, как дети подрастут.

Имхо, не надо никаких специальных сценариев. Как обычно сидите, так и в этот раз.

В Чехию уезжают

lenok автор темы

Ждут прощального бала от вас?

Сделать им плакат с пожеланиями от друзей и общим фото на память.

Сиpин Пойти в баню, а потом улететь в Европу вместо друзей.

Рут (белый дракон) плакат с пожеланиями от друзей и общим фото на память.

альбом

lenok автор темы

А им оно надо? Нужны ли им какие-то прощалки ? Может и денег нет свободных для пьянок.
Сделайте видео. Небольшие интервью от друзей, общие фото, какие-то памятные видео общие. ....
И им не тяжело везти .и потом в спокойную минуту посмотрят

lenok автор темы В Чехию уезжают

везучие люди!

Не надо материальных подарков. Клип можно. Но вообще если кто-то уезжает, это не то чтобы прям расставание - расставание. И мы ездим в Россию часто, и друзья к нам. Меньше драмы!

Я_Солнце альбом

Ещё лучше.

Аноним Но вообще если кто-то уезжает, это не шепчите прям расставание - расставание. И мы ездим в Россию часто, и друзья к нам. Меньше драмы!

ну там так понимаю не рыдание на груди, а просо приятный сюрприз. Все ездят, у меня подружка в Испании живет, но все равно вижу не так часто как раньше, это же понятно.

Автор, а не могли бы вы поделиться с нами информацией по поводу их переезда. Так скать, для страждущих

ksenia0202 везучие люди!

тьфу...везде хорошо, где нас нет

самый лучший ник

Ну решили переехать на ПМЖ в Европу, появилась возможность, купили квартиру...вот и собрались

Да конечно мы не воспринимаем это прям как расставание-расставание.... Просто хочется сделать им приятное, все таки дружим столько лет....а встречаться обязательно будем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы