Ремонт. Прием объекта. Посоветуйте.

ДД, форумчане! Кто-нибудь пользовался услугами независимого эксперта по приемке строительного объекта( дом, квартира)?
Вопрос в том, что меня не устраивает качество выполненных работ. Мастера говорят, что все в пределах нормы. Например, ламинат у балконной двери гуляет до 8-10мм. Говорят, это потому, что не придавлен плинтусом. И таких нюансов много... Хотелось бы грамотного прораба/специалиста пригласить с осмотром, чтобы потом локти не кусать. Посоветуйте.

А смысл? Ну, напишут для вас замечания, застройщик все равно ничего устранять не будет. Вы не подпишите акт приема-передачи, вам не передадут ключи и документы. Застройщик будет тянуть время.

Ясно Вы не подпишите акт приема-передачи, вам не передадут ключи и документы. Застройщик будет тянуть время.

ключи на руках. Это они от меня денег ждут

Аноним

1. под балконный блок не входит плинтус
  2. да

Работаю в строительной компании. Если нужно, напишите мне в личку, могу дать вам телефоны наших инженеров- технадзора. С ними договоритесь.

Ясно

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы