Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil
я на первой странице не бываю

Я щас тоже там не увидела, в фотоальбомах его нашла. Там девченка, которая в сюжете Е-бург инструкция по применению (топик еще был, приглашали для съемок) фотки выложила. Там с боди-артом. Мне у ней животик не понравился, некрасивый какой-то.

Jil
какой пузик!!

Спасибо!

Olkin_NT
Сейчас кстати конкурс же идет разрисованных пузяк

Посмотрела... Ну куда уж нам за одежками для беременяшек!? :) Поскорей бы уж в РД и за одежкой для малявы...

у меня такое ощущение странное, раньше я чувствовала толчки ребенка, пинки, но как то вцелом ощущала все равно ее частью себя, а щаз прям чувствую что ОНА САМА ПО СЕБЕ, ОТДЕЛЬНО, просто до сих пор у меня в животе, не знаю как точнее объяснить... ну раньше пузик и пузик, а щаз чувствую что это не пузик а ребенок в животе, и живот выглядит по другому, раньше округлый такой и как бы со мной единый, а ща так странно - как будто я рбенка к животу приложила и пленкой телесного цвета сверху заклеила... %)

нифига наверное моих гонов никто не понял%) :D

сейчас заметила, живот снизу с одного бока порвался в умат...

вылазила бы быстрей эта козявка мелкая, пока меня в конец не изуродовала

Jil
ну раньше пузик и пузик

А у меня наоборот!... %O Раньше - СЫНА, а теперь пузик... Уже не верю, что ЭТО когда-нибудь произойдет!!! всмысле ляля не в пузе...

Jil
пленкой телесного цвета сверху заклеила...

Было бы не плохо! Отклеила когда захотела - и супер :D Надоело - обратно!!!

Jil
живот снизу с одного бока порвался в умат...

Я уже внимания не обращаю... уже отревелась... ;)

Мне сейчас муж предложил воды в ведрах дома потаскать!!! От нечего делать... Говорит стимулирует %O

svetlankan
воды в ведрах дома потаскать

я читала что нельзя!!!! тяжести, мытье пола, беготня по лестнице - может спровоцировать отслойку плаценты!! мож не рисковать лучше а? а мужа лучше по прямому назначению употреби, да раза этак три за один присест - это точно не вредно и наверняка поможет;)

Jil
не рисковать лучше

Я на такое не решусь по доброй воле!!!!

Jil
мужа лучше по прямому назначению употреби

Перебьется за подобные шуточки!!! Уж как-нибудь так дождемся...

просто Таня
На памперс - аллергия, пеленать не умела, чо как не знаю, благо титю в рот и умолкает, но ведь это круглосуточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И пеленки!

памперсы поперебирать придется, чтобы подходящие подобрать
опрашивать народ бесполезно - тока на своем и малошовом опыте
на какие аллергия?
пеленать вапщета тож не обязательно... это так, имхо... мине жалко лялек спеленутых... попробуй-ка навытяжку замотанная полежать после нескольких месяцев скоряченного положения, да и без него...
а пеленки в смысле стирки - машина-то стир.на что??:))))
день копишь, вечером стираешь
главное, чтоб на смену хватало:)))))
титю круглосуточно первые дни-недели - это да... ну потерпи... это ж твоя ляля... она важнее всего остального:))))

svetlankan
воды в ведрах дома потаскать

не!!!
потому что:

Jil
может спровоцировать отслойку плаценты

кровотечение надо тебе???

svetlankan
Перебьется за подобные шуточки

дак это не для него, а для тебя:)))))))))

Miu-Miu

как ваше ничего?

ничего - оно и в африке ничего

зверею...
седня досталось коту и мужу...

привет! у меня тоже ничего. Проснулась в 4, тянуло живот и спину, но не постоянно, как раньше, а стала засекать - через каждые 10 мин. Так 5-6 раз. Испугалась, что сразу так часто через 10мин. Лежала до полвосьмого, постепенно все стихло, весь день ничего больше не было :( Муторно так не спать, караулить. Спать весь день охота...

Miu-Miu
мине жалко лялек спеленутых...

Сестра моя сразу пеленала до ручек, хотя часто они себя царапают, не умеют еще управлять ими.

девочки,извините,что влазию.я из июньчиков,хотя ПДР 16 мая. у меня в первых родах схватки начались сразу через 5 минут,до этого даж намеков ни на какие роды небыло.родила за 6 часов.так что не пугайтесь если схватки будут с короткими промежутками. легких вам родов и здоровых малышков! :)

mamam

я только думаю, как успеть в таком случае быстро собраться и скорую вызвать.

Miu-Miu
мине жалко лялек спеленутых

а нам говорили на курсах, что если пеленать не туго, а (забыла слово) вобщем свободно, то ляльке наоборот лучше, она ж привыкла в ограниченном пространестве находится.

Девочки, я бы не советовала вам сразу от пеленания отказываться. Моя еще в роддоме лежит уже поевшая и что-то кривится, что-то не нравится, а в пеленку завернула... чпок... а она уже спит:-) Как-то поспокойнее они становятся и засыпают легче, по крайней мере я по своим двоим такой вывод делаю. А с памперсами тоже бывает:-(. Спит долго, тормошить ради переодевания жалко, а потом попа краснеет:-(.

не бойтесь.у меня схватки начались в ЖК, я врачу не сказала,думала пронесёт. потом к маме на работу пошла,и только потом домой.а дома на тел. деньги ещё не перечислили и какоето время скорую было не вызвать. ниче успела.:) девочки,а правда,что перед родами худеют? а то я 1-1,5 скинула. :)

Vic25
я бы не советовала вам сразу от пеленания отказываться

Ага, ИМХО хотя бы первые пару нед лучше пеленать. Они и засыпают так быстрее гораздо, и руками не пугают себя.

mamam
а правда,что перед родами худеют? а то я 1-1,5 скинула.

в журнале прочитала, что это самый верный признак, по которому в ЖК любят ориентироваться;)

а вы это у себя замечали? а за какое время до родов худеют? может это оно! :)

ой, хорош уже гадать - оно-не оно... с ума так свихнуться можно...
чесслово...

собрала сумку последнюю. бляха достало все - капец. начну рожать сегодня ночью, хотя бы чисто на одном характере!!!!!

mamam
а правда,что перед родами худеют?

я за 2 недели между приемами в ЖК 0 грамм прибавила.

Jil
собрала сумку последнюю. бляха достало все - капец. начну рожать сегодня ночью, хотя бы чисто на одном характере!!!!!

:DСообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 22:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы