Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Jil

У тебя значит изначально не высоко был. У меня в эту берем тоже. В прошлую вобще где-то нед задыхалась.

Meta
а надо еще дома прибрать...

я кста до сих пор так и не сподобилась пропылесосить... по дому уже перекати-поле катается....

тоже поною: чувствую себя фигово.... устала.... тяжело.... живот мешается.... поясница отваливается, низ живота болит... до "тельца" еще 6 дней осталось.... %)

Тут все таки повыше :)

Jil
до "тельца" еще 6 дней осталось....

держись!!!

Jil
по дому уже перекати-поле катается....

вот и у меня тож самое. все думаю, проявит ли себя инстинкт гнездования перед родами...- жду его как вдохновения чтоб разом всю уборку сделать :D

Вот еще пузо вчера

Olkin_NT
Сегодня 38 нед,

блин, до метя тока доперло, что сегодня 40вая неделя пошла

Аккуратненький пузик, не у меня торпеда просто :D

Olkin_NT
Вы то поди платно

в миник

Jil
а мне даж не назначали повторное

я платно наблюдаюсь и 2ю берем-ть у той же тети - мож, поэтому лояльно так:)

Olkin_NT
спать хуже стала, долго позу удобную не могу найти, бока затекают, ребра болят

я вапще как в гнезде - под спину жесткое одеяло, под пузо подушку, под головой подушку высоко, и в эту ямку укладываюсь:)))))

Meta
блин погладила мужу 4 рубашки - безумно устала да еще и спина разболелась

а я ниче так... держусь:)) вчера пирогов с мясом настряпала, седня генеральную уборку сделала, зимнюю обувь перемыла-перечистила, чтоб убрать, супешник сварила, за дитем в садик сгоняла, погуляли с ним...
эт просто возможность есть полениться, дак пользуйтесь:))))))))))))))))

Jil
я рожаю да

ага-ага!! 3 раза:))))))

Jil
отсиделся и снова пляшет

мой все печенку да селезенку месит - капец просто......

Jil
скажете тоже уже опущенный

неа

Kaktusina
Вот еще пузо вчера

ну бывают такие скромные, а??? помойму, я с таким нед. в 30 ходила):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Miu-Miu
а я ниче так... держусь:)) вчера пирогов с мясом настряпала, седня генеральную уборку сделала, зимнюю обувь перемыла-перечистила, чтоб убрать, супешник сварила, за дитем в садик сгоняла, погуляли с ним...

ого! ты всегда так?
или тебя пора в РД провожать ;) (типа инстинкт гнездования)

а вот и мы :)

Miu-Miu
вчера пирогов с мясом настряпала, седня генеральную уборку сделала, зимнюю обувь перемыла-перечистила, чтоб убрать, супешник сварила, за дитем в садик сгоняла, погуляли с ним...

я б скончалась героически...

у меня мужа седня торкнуло - в ванной светильник повесил, на балконе генеральную уборку сделал и балконные рамы со стеклами вымыл.

завтра бы пропылесосить да пол помыть, еще надо докупить вкладки в бюстик, сидушки на толчок одноразовые, халат, ночнушку и мужу одежу на роды... собрать сумки и я готова!

Meta
сегодня 40вая неделя пошла

у меня в четверг начнется 39-я %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 20:16

Meta

какая ты нарядная а чет пузик у тебя не вырос с тех пор как виделись;)

Meta
инстинкт гнездования

кстати, он подразумевает не стремление к уборкам-стиркам, а именно стремление куда-нить забиться-уединиться-спрятаться (ну как кошки прячутся перед родами)

Jil
какая ты нарядная

пасиб. это с праздника вчерашнего

Jil
а чет пузик у тебя не вырос с тех пор как виделись;)

вырос, кофточка впритык.

Jil
еще надо докупить вкладки в бюстик, сидушки на толчок одноразовые, халат, ночнушку и мужу одежу на роды... собрать сумки и я готова!

я купила пока одноразовые вкладыши, но поглядываю в сторону многоразовых авентовских (у кого какой опыт из опытных мамочек, поделитесь), ночнушку в омм выдадут, а одежду мужу собрала - футболка и брюки хб тк в аптеке мне предложили для него набор для роженицы типа других у них нету :D

Meta

ну ты вообще просто стройняшка :)))))

Miu-Miu

кстати, он подразумевает не стремление к уборкам-стиркам, а именно стремление куда-нить забиться-уединиться-спрятаться (ну как кошки прячутся перед родами)

тады точно у меня его еще нету. жду когда голо совсем вылечу и гулять на улицу пойду :)

Олич
ну ты вообще просто стройняшка :)))))

ога..40 недель...

Meta
купила пока одноразовые вкладыши

ты возьми тока чтоб в роддоме обойтись, потом помотришь - нужно-не нужно и увидишь, какие нужны

Meta
в аптеке мне предложили для него набор для роженицы

так-то ведь бывают мед. наборы - куртка-штаны-шапочка
в крупных аптеках точно (типа как на фрунзе-8 марта или декабристов-8 марта)

привет, девочки!!! держу за всех вас пальчикик!!!!!
могу подсказатьпо ОММ:

1. пакеты остаются в приемном подписанные, потом вы их забираете в послеродовую палату.
  2. если пошла рожать из патологии - потом принесут пакет из патологии
  3. в родовую берете маленький пакетик с необходимым, но никто не проверяет..я набрала кучу всего, даже книжку))))))
  4. памперсов нам хватило одной пачки - 28 штук
  5. соску можно, но скорее всего она не понадобится - первые 3 дня детки особо не голодные, а потом молоко приходит.Если оголодают сильно и будут плакать - дадут грамм 30 прикорма.а соску наша плевала, до сих пор не любит.
  6. после родов (если время обеда или завтрака или ужина) - привозят прямо в родовую еду..но я сутки еще есть не могла ничего, меня муж с ложки насильно пытался покормить)))..

ну вот..если что еще интересно спрашивайте)))...ждем уже вас в наших рядах мамочек))

Miu-Miu

так-то ведь бывают мед. наборы - куртка-штаны-шапочка

знаю. но я не нашла. да и в хбшке ему гораздо комфортнее будет

Jil

вот говорила и буду говорить - парень у тебя будет! :P

у меня бзик - можете похихикать
я папу заставила поносить футболку хб, чтоб в роддоме ляльку в нее завернуть в первое время :D
мы с первым так делали...
не знаю, получится - нет

Duti
парень у тебя будет!

скоро уже наверняка узнаем ;)

Девочки, кажися наша Лена (Мета) рожать надумала, жду вот ответа на СМС.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы