Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

svetlankan
В запасе всего 4, 5 дня осталось

я тоже каждый день считаю дни до мая. А прикиньте, у наших малышей в один день Дни рождения будут. И в таблице будет у всех одинаковая дата столбиком стоять. Я, например, знаю 2х девочек, у которых ДР как у меня -13.02.76года. С одной мы родились в один день, в одном роддоме, мамы в одной палате лежали до выписки и до сих пор мамы дружат, и даже назвали ее тоже Ларисой. А другая - соседка моей сестры, случайно разговорились, оказалось, в один день родились.

Я согласна и в один день и прямо сейчас!!!! :D

Olkin_NT
но не больно

не... не то.. ну ты ж рожала уже...

Kaktusina
а может и рожаю , но ниче не понимаю

ага... родила такая, не в курсе....

Olkin_NT
у меня наверно уже яблоки в пакете для родовой сгнили

гыыыыыыыы проросли..... нафига ты еду-то засунула уже????

Olkin_NT
приснилось, что Миу-Миу родила

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :D :P :pozdr3:

Olkin_NT

Olkin_NT

Olkin_NT

Olkin_NT

УЖ БОЛЬНО СЛОВА ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D :P :pozdr3:

А у меня в апреле столько памятных дат у знакомых! Начиная с 4 числа (ДР у 2 чел) и заканчивая 28 (свадьба у друга). И все заказывают, чтобы я родила именно в их день. Завтра у подружки-одноклассницы ДР, 27 у соседки - нашей крестной мамы, ну и 28!

Miu-Miu

Видишь, как я тебя порадовала ;)

:D

Olkin_NT
Видишь, как я тебя порадовала

ща распечатаю 60м шрифтом и повешу на всех стенах!!!!!!!!

Девочки, я в таком приятном шоке!... Приходит сейчас наш будущий дед и говорит: "окно у себя в комнате можешь не мыть!" (Я завтра собиралась...) Я на него смотрю тупым взглядом А он мне: "я подарок внуку на рождение сделаю - окно пластиковое поставлю, договор уже заключил, 30 поставят!" Во! Я аж дар речи потеряла! Он хотел сюрпрайз сделать к моей выписке из РД, да пожалел, чтоб не напрягалась... :) Вообще он у нас такой - и слово хорошее редко услышишь, а тут!... Столько позитива!

Ну класс!!!!!

Ладно пойду ребенка отмывать, она у меня тут без присмтора накрасилась девушка, да еще самой дорогой косметикой, знает че козявка выбирать!!!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 16:25

svetlankan
подарок внуку на рождение сделаю

Супер дедушка. МОЛОДЕЦ!!! А уменя тренировочная началась, живот тянет и кажется сейчас вобще пополам треснет.

Olkin_NT
28 (свадьба у друга). И все заказывают, чтобы я родила именно в их день.

А у меня 27 июля была - говорят давай тож 27 (апреля), и как в старые добрые времена, все как по правилам - ровно через 9 месяцев ляля появилась :D

Kaktusina
Ладно пойду

Моя с маман спит, пошла с ними может вздремну часок. Я обычно всегда днем вместе с мелкой сплю, а тут уж мониторю все, вдруг че интересное пропущу. :D

svetlankan
как в старые добрые времена, все как по правилам

Как вы подгадали ;)

Olkin_NT
Я ей завидую, отмучилась

:D Ой, не могу, начинаем кошкам завидовать.

тока засыпать стала, муж позвонил

svetlankan
ровно через 9 месяцев ляля появилась

может так и получится. А моих родителей завтра, 26го годовщина свадьбы. Я маме говорю, позвоню вас поздравить, а она :"может мы вас поздравлять будем!"

svetlankan
"окно у себя в комнате можешь не мыть!"

Я тоже байкот объявила - не буду мыть, надо новое ставить, пусть хоть лопнет от грязи. Так и не успели поставить, муж уехал. Вымыла, все-таки.

я окна тоже не мою, во вторник мама приедет, надо же ей чем то заниматься :D

Девочки, мы уже все вопросы перетерли, дак у меня еще есть - пеленки и все детское где развешивать планируете? На балконе(на улице), мне кажется грязно там, а дома где веревки натянуть?

laura-s
а дома где веревки натянуть?

я в коридоре натянула, купила такую вешалку удобную в ОБИ, которая убирается когда не надо, щаз зафотаю - выложу.

Jil
щаз зафотаю - выложу.

короче на первой фотке это вид когда все убрано той половины из который нитки вытягиваются, на второй видно как они вытягиваются (на 6 метров кстати сказать)

а на этой фотке вид той половины в которой закрепляется вытащенная первая.

стоит рублей 400-600, точно не помню... очень рада что нашла такой девайс.

Jil

точно, я забыла, что такие бывают. Куплю обязат. ее убирать почти не придется, все время нужна будет, зато когда гости, например, легко убрать.

Ха , если я ложусь спать мне обязательно муж позвонит, или мама, хотя я даже могу их предупредить . что буду спать все равно звонят!!! %)

laura-s
все детское где развешивать планируете

Мы на балконе все сушим, у нас пластиком застеклено. А у бабушки в Тагиле вот такие же веревки как у Джил, только я сколько себя помню, столько они были, так что ниче нового не придумали :D Вобще не люблю, когда дома белье сохнет, а у некоторых еще и на кухне веревки натянуты %) В ванной еще иногда по мелочи вешаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы