августовская обменка

Правила для ВСЕХ участников обменки:
1) иметь 1 общий пост: хотелки, предложения, новинки;
2) если обновляете, предыдущие посты удаляем;
3) если просите обмен - доводите до конца сделку;
4) что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАЙТЕ!
5) пишите, что вы приблизительно хотите на обмен (или что точно );
6) указывайте размеры одежды и обуви, состояние вещи (если б/у - значит уже не новая);
7) все благодарности и обсуждения обмена - в личку;
8) подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка);
9) смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает).

Добавила корм для кошек и собак
Остальное в фотоальбомах

Игрушки, новая одежда, аксессуары- меняю всё из своих объявлений. Также есть санки-коляска синего цвета.

Вещи для девочки до роста 98,для мальчика на рост до 116, для девочки на рост до 160, новые и б/у, есть школьное, смотрите все мои объявления.
Интересует обмен на :
кухонный комбайн (рабочий)
мини печь ( с варочной поверхностью)
телефон сенсорный ребенку в школу (рабочий)не старше 2х лет
ну и овощи со своего огорода ( картошка, ягоды, кабачки, огурчики и помидорчики)

поменяю
-комплект на выписку новый в упаковке цвет белый с голубым: 2 пеленки,2 чепчика,2 распашенки, пододеяльник. +см все мои обьявления
Обменяю на вещи новые или в хорошем состоянии на мальчика рост 68+ или музыкальные игрушки или музыкальные книги для ляль

Нужна посуда в восточном стиле - тарелки большие! :) Обмен найду.

любой предмет за киндер (либо предлагайте варианты) и самовывоз с химмаша либо трц глобус в рабочее время.
ольга 8912688Ч52Ч

1. художественная литература, все книги в идеальном состоянии
  2. детская шапочка, шерсть, самовяз, есть следы от клея (была наклейка)

Район обмена - пионерский.
На обмен рассмотрю: памперсы, детское питание (пюре бабушкино лукошко), сладости или Ваши предложения.

р-он Уралмаш (станции метро обсуждаються )
МОИ ОБМЕНКИ / описание здесь : www.u-mama.ru/board/index.php
РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ !!!!

Здравствуйте, есть ягоды садовые: смородина черная крупная сладкая. Смородина красная. Меняю срочно на одежду - обувь детскую 6 лет (девочка) и 1,5 года (мальчик) либо книжки музыкальные, игрушки. Также нужны: половики, остатки линолиума, кресло и кровать для дачи.

Аноним

Вам? Вы уж тогда и адрес свой укажите, чтоб знать куда везти!

Добрый день!
Описание всего-в альбомах с размерами.
Мои хотелки: комбез или комплект на мальчика 92-98 демисезонный финских канадских фирм, шлем зимний киват на 2 года или подобный, краги зимние на 2 года, резиновые сапоги р. 23-24, обувь и резиновые сапоги а 39-40 ( для мальчика), сланцы р. 23-24, прыгун или качалка для мелкого, ягоды лесные /дачные. А также ваши предложения или мои хотелки из альбома www.u-mama.ru/albums/show.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы