сентябрьская обменка

Здравствуйте!
Нужны вещи для ляли, от 0 до 6 мес., на мальчика:
ползунки, кофточки, слипики, комбинезоны. Обмен на овощи (картофель, морковь, свекла, кабачки) или ваши хотелки, может найду что вам нужно.

Нужна одежда для кормления. Размер 44-46. В хорошем илиидеальном состоянии.

Смотрите мои объявления. Хочу я поддеву флисовую на мальчика рост 92, валенки котофе,капика или тому подобные на мальчика размер стельки 16,5. , костюм спортивный тепленький мальчику на рост 92-98. Штаны рейма на весну--осень рост 98.,

ищу наклейки из магнита по акции, оплётку на руль для автомобиля, грунтовку для стен (под обои), валик для клея, мужской зонт и детские тоже, декоративную косметику новую (румяна зол-беж тона, тени, тушь, карандаши, подводки)......

Меняю.
Нужен казан!

Меняю на машины брудер, bburago, hot wheels, lego duplo

меняю на подгузники 5 р-р Хелен Харпер

Нужно болеро для девочки 6 лет (116-120см рост). Обмен поищу + альбомы мои.

жилет 128-64,и т.д ...предлагайте обмен

Стульчик для кормления
HP Photosmart Premium C310 мфу. Сенсорный экран. Выход в интернет, отличная печать фотографий, требует заправки картриджа.
Демисезонная модель детского комбинезон ILoveMum Внутри капюшона и в самом комбинезоне в качестве подкладочной ткани - нежнейший флис плотностью
Утелитель: поларфлис 270 гр/м2.
Температурный режим: от +10С до -5С
Стерилизатор для микроволновки
Подогреватель бутылочек

Очень нужны наматрасники махровые и простыни на резинке с бортами р-р 140200 и 90200 (можно б/у), чайник электрический.
На обмен есть много всего: рюкзак школьный, чемодан-рюкзак детский, куклы

Есть:
Все лекарства с нормальным сроком годности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы