Крещение в селе черданцево

Добрый день. Если кто-то крестил детей в селе Черданцево скажите номер телефона батюшки, ни где не могу найти.

8 912 043 84 20

Здравствуйте. Мы крестили детей 4 октября. Нам все очень понравилось. Мы специально искали старый храм( церковь), не хотелось крестить в этих музеях как Храм на крови. В Черданцево церковь востанавливают она в полу разваленном виде.не смотря на это там очень уютно, я бы даже сказала по домашнему. Если вы ищете церковь такого плана то это самое то.Фото и видео ни кто не запрещал.

А по стоимости не подскажите сколько вышло? И крещение индивидуальное или нет?

+наверно, холодно внутри?

Внутри очень даже тепло.хотя на улице в тот день было холодно и ужасно сильный ветер был.стоимость 1000 руб за одного ребенка.а индивидуальное 5000. Но честно говоря на общем даже интереснее.

Там же можно было приобрести наборы для крещения, размеры были разные. После оплаты вам дадут иконку,и набор книжец с молитвами для кресных и свечи для кресных на момент крещения красные должны будут с ними какое-то время стоять

Кстати цена на рубашки и платья для детей и взрослых по оооочень доступной цене.

А предварительные беседы с крёстными проводят?

Нет.

В феврале крестили, индивидуальное стоило 2 тыс,
неужели так подорожало.
И было прохладно в церкви.

Clanz

Нам сказали что если индивидуальное то 5тыс за ребенка, а т.к у нас 2 детей то 10000

В сентябре крестили, индивидуальное крещение 2500

Ну вот 2500 еще реально. А то я все пыталась вспомнить сколько же отдала за крещение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы