В ожидании летних малышей 2016)

А я вот рыбу могу сейчас есть хоть жареную,хоть солёную. Готова каждый день есть бутики с икрой,с теми 2мя беременностями такого не было. Сегодня утром с,ела пачку попкорна,заела это все мармеладом и пошла чай пить с бутиками

Snezhinno4ka , вы через строчку читаете?

Катюша я еще включила в рацион каждый день рыбу и морепродукты.

Вы напрасно защищаетесь, я не нападаю. Передаю вам то, что советует мне врач. Что он мне говорит

Может вы меня сейчас тапками закидаете, но я твёрдо уверена в том, что всякие пищевые заскоки (петрушку в три часа ночи, клубнику зимой и пр) это чистой воды блеф! Это когда особого отношения к себе хочется просто беременность становится средством шантажа.
Я сейчас не говорю о непереносимости запаха мяса и пр.

Я вообще пока особо кушать не могу, что-то захочу вроде, пока готовлю, уже не хочу. ИЛи сьем и начинает сильнее тошнит. В первую беременность все тоже самое было, поэтому я особо не переживаю, ем фрукты и овощи, жду 12 недель, чтобы все эти заскоки прошли. Я остаток прошлой беременности летала, была полна сил и энергии))))
А первый скрининг еще никому не назначили? у меня 3 ноября - страшновато немножко))) вроде бы я уже и сердечко слышала, когда ходила на узи для определения беременности, а все равно страшно, все ли хорошо))))

Анонимка

А мне кажется, что это сигналы организма. Если чего-то не хватает в организме

тут столько анонимов, что я не знаю кто кому на что отвечает))) Девочки, всем отличного узи и поскорее рассекретиться!

Всем привет пока я к вам ,в прошлом году беременность моя быстро и не удачно закончилась ,сейчас 5 неделька

Аноним Вы напрасно защищаетесь, я не нападаю. Передаю вам то, что советует мне врач. Что он мне говорит

Ну как бы я ее не с утра до вечера ем.
Если в обед ем мясо, вечером рыбу - чем не чередование?

Будущая мама автор темы давайте тему переименнуем на июньских, все равно все кто собрался июньские, смысл собирать народ до нг. По месяцам дак по месяцам

Мы майские)

Катюша

Я имею ввиду, что ежедневно ее не надо. Перебор с полезным-не полезно

The_cat

Вы ещё можете и в июне родить)))))) обязательное условие чтоб остаться

Я к вам!

Я с вами остаюсь. ПДР июнь

The_cat Мы майские)

Я скорее всего тоже майская, но точно после 1-го скрининга скажут. Пока точную дату скрининга не назначили, но запланировали в промежутке 6-18 ноября.

Аноним Перебор с полезным-не полезно

Я ем не только ж ее, писала. Морепродукты, ламинария.
А если не есть это каждый день, то как пополнять нехватку йода? Таблетки глотать постоянно?)

А насчет курицы - в той, что продается в магазинах много пользы? Это все спорный вопрос, имхо.
А домашняя курица сама по мебе жирнющая и в ней мало мяса. Я на такой суп варю, жир вылавливаю, иначе, мне кажется, можно желчный выплюнуть

Выпила вчера йодбаланс 200, надеюсь, все нормально юудет, на йодомарин реакция у меня была неоднозначная.

А еще, девочки, подскажите, врач прописала 500 мкг в сутки фолиевой кислоты. Фармацевт в аптеке удивилась, сказала, что таблетки идут по 1 млг всегда, мне что, по полтаблетки есть?

Захотелось творога жутко, да с вареньем. Пойду за ним схожу)
Не люблю творого, ем редко да и то в сырниках или запеканках. А щас прям тарелочку да со сметанкой хочу. Еще жутко хочу пить сливки постоянно
Вообще молочные продукты не очень всегда воспринимала.
И хочу огромный грейпфрут

Хотела вчера раскрыться, раскроюсь после узи в 7 недель, а то врач запугала
А так - у меня все норма и на ощупь тоже) сегодня кочается 5 неделя.

Доброе утро, я рассекречусь, меня зовут Лена, 27 лет, малыш первый, была на узи срок 6 нед 3 дня все в норме, сердечко послушали, фото сделали на память, в пн к врачу в ЖК на агрономической

lentochka5

А по месяч какой срок? С первого дня последних
У-меня по мес 6 недель. Так уже охото на узи, но подожду наверно неделю-две еще

Ленуська

6 нед это по месячным последним.

А кто на такой вопрос ответ подскажет?
Так как я худая, я свою растущую матку могу прощупать даже сейчас. Но я нащупываю уплотнение только слева, не посередине... Врач вчера сказала при осмотре, что нет, всё нормально, она посередине как так-то...

Snezhinno4ka

Может, пока пообщаемся в "летней " теме)?
Чуть позже переименуемся ) ок?

Девочки, я автор темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы