декабрьская обменка

Добрый вечер! Отдам за символический обмен. Район Юж.Автовокзал- Цирк. Есть бумага А4, файлы, женские вещи 42-44 р. детское 1-3 года, обувь женская 38р. Лекарства. На фото не все.

Добавила комплект лэсси 86 размер, джемпер вайкики 86 размер новый, остальные обменки в альбомах. Есть тенотен без 1 таблетки, тержинан. Буду рада сертификатам в парф магазины, магазины для дома. Рассмотрю ваши предложения))

женское 40-42
комбез 6мес

Предложите конверт для мальчика (демисезон) в обмен на мои обьявления.
Также могу предложить вещи для девочки на 1-2 года в обмен на вещи для мальчика, возможно, кто-то также как я ждет второго ребеночка другого пола и освобождает шкафы

подарю за так. Не знаю что это...тюбетейка?

Необходимо такое лезвие от бленддера bosсh, куплю или на ваши предложения поменяю

меняю на ваши предложения ст.сортировка.вещи на 40-44 р-р

А я ищу терки- насадки для блендера BOSCH и в обмен на что-нибудь ручку саму с мотором, а то моя сгорела.

ОТДАМ!!!! БЕРОДУАЛ, почти полный флакон, годен до 05.2018г., условия хранения соблюдены. Звоните 8-950-563-52-30

Карта магазина "Перекресток ".

поменяю 35 р. на 5 гранатов

Обменяю новый зимний полукомбинезон
Рост 104 см
Платье новое размер 42
Куртка мужская новая размер L
На ваши предложения
Так же смотрите мои альбомы и объявления

Туфли новые белые, внутри кожа. р.28. По внутренней стельке 17см. Плохо держит липучка.
Новое покрывало из искусственного меха 1,5 спальное 150*200. Цвет молочный.
Босоножки Bershka р.37, каблук 9,5см. Новые
Новые итальянские босоножки р.36, натуральная замша
Полукомбинезон американский на возраст 4 года. Утеплитель синтепон. Шаговая длина 35см. Состояние
идеальное
Платье карнавальное на 5-6 лет. Новое
Сапоги новые зимние, на узкую голень р.35.
Силиконовые формы для мастики новые
Меняю на новые платья для девочек 3 и 6 лет, подарки разные к НГ.
Платье новое, облегающее р.40-42.
Санки

Всем привет.меняю из обьявлений))

Нужен костюм карнавальный на мальчика 2 лет

И костюм осенний и ветровочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы