декабрьская обменка

Добрый день! Добавила обмен!
Загляните, пожалуйста, в мои альбомы и объявления. Есть хоз.товары, товары для красоты, одежда, обувь, товары для приготовления еды, игрушки, предметы на подарок (тортовница, сервиз, мужской набор (фляжка и стопка), набор ля ванны (розочки и полотенце)) НОВЫЕ, лекарства (транексам, фолиевая кислота и тантун роза раствор), 2 купона в Санлайт на шарм (снежинка), флаер на караоке в РЦ "Луна" и др.
www.u-mama.ru/albums/albums.php
. Если понравились обменки, готова поменять на:

• хоз.товары;
  • детские развивающие игры от 1,5 лет;
  • детские книги;
  • готова рассмотреть ваши предложения )

Есть вот такие варежки на годик

Есть санки-коляска серо-синяя расцветка, катались недельку-по полозьям видно.
Карта на 555р в идб до 31декабря
Отдам зимний комплект на 80-86 р на дачу или в сад(удовлетв сост)
Полукомбез черный знакомая отдает на рост 110 примерно-на коленях пришила мордочки-тоже в деревню пойдет,
У себя отрыла меховую жилетку -подстежку от комплекта билеми р 110-116 примерно-состояние хорошее, постиран

Мне нудны подгузы 4р и хипсит

энтерофурил есть полфлакона если кому надо

Поменяю новую книгу " Приключения Незнайки и его друзей" на сладкий подарок. Книга красочная и красивая - очень хороший подарок на НГ.
Парковый район.

Поменяю эти два шарика на елочные игрушки на прищепке как раньше были , также есть две новые темно - синие футболки xxxl с логотипом организации поменяю на любые новые мужские 48 размера, женские 44 размера, или для девочки на рост 92 и навырост , игрушки , одежда, детские кроссовки 21 размер, счетчики новые 2007 года выпуска, подставка для системника на колесиках, бамбуковые салфетки новые, аромалампа домик, утюжок для волос, остальное в альбомах
Мне предложите детскую систему хранения икея или комод цвет молочный дуб,детский стол и стул ( желательно растущие и устойчивые, стол можно складывающийся ), игровые наборы плэй до (зубастик, фабрика пирожных и подобное) можно без пластилина, подставку для цветов на несколько горшков на подоконник, книги с магнитными картинками, сказки разыгрывать на магнитах или деревянные или фигурки кукольный театр одним словом , логические развивашки , одежду новую на девочку от 92 роста и на вырост, что то новое на подарок, остальное смотрите в альбоме хотелок

Есть буратино размер 125-130,к нему отдаю шляпу и колпак петрушки.можно сделать 3 костюма,там же отдаю майку-тельняшку,купленную к костюму пирата.Тоже за конфетки.

Добавила обмен. На фото только часть. Остальное в альбомах.

Обменяю на сладкий новогодний подарок.костюм зайца размер 3-4 года, длинна от плеча до штанины 58 см, и букетик

Прилипалы из Дикси) Обмен на другие (интересен жираф, лягушка) или ваши предложения!

Кому нужен БеЛакт для кормящих мам, дали в поликлинике, у меня не получается никак его пить, заберите вдруг кому нужно, 4 коробки

Мои альбомы. www.u-mama.ru/albums/albums.php
Предложите на обмен или за небольшую плату: систему хранения игрушек икеа, стеллаж для игрушек не высокий, металлические машинки, большие машины, железную дорогу, ящики для игрушек, треколесный велосипед,

Есть DVD плеер BKK DV 718Sl в отличном рабочем состоянии. Есть еще тарелка TRI COLOR с ресивером, но требуется его обновление. На обмен рассмотрю все что дома пригодится, съедобное и полезное)))

Меняю новые надувные санки на что-то для НГ. (Шампанское, конфеты и тд). Академический р-н

Если вдруг у кого есть жд манеж, поменяю на тумбу. Пуховик жен разм S на новогодний чай из мегамарт а в виде шара (7шт). Платье (одевала 1 раз) разм 36 (российскиЙ 40) на 2 коробочки рафаэлло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы