Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

январская обменка

ищу стул как на фото.

есть стул требующий претяжки, сиденье для унитаза, также смотрите объявления

Есть разная бытовая техника - пылесос, блендер, блендерный набор, фен, утюжок, плойка и д.р.
Интересует комод, минимум на 5 шкафчиков, офисное платье и всякое разное на ребенка 4 лет. Предлагайте.

А есть у кого-нибудь эрго рюкзак на обмен? Обмен буду искать

Есть DVD плеер BKK DV 718Sl в отличном рабочем состоянии. Есть еще тарелка TRI COLOR с ресивером, но требуется его обновление. На обмен рассмотрю все что дома пригодится, съедобное и полезное)))

Нужны коньки для мальчика (хоккейные или просто детские) р-р 27-30

Обмен на диван и компьютерный стол, рассмотрю другие варианты обмена.

Ищу мышку компьютерную беспроводную. Сумку женскую новую. Зимнюю обувь на мал. 25-26размера. Рассмотрю другие обмены. Меняю все, что у меня в альбомах и объявлениях.

курточка на весну 44-46 р-р .теплый костюмчик на 80-86см.туника на 40-44 р-р .теплая кофточка на 40-44 р-р .кофточка на 5-7лет.ст.сортировка

Хочу куртку на девочку на -10 - -15. Размер 40-44.
Обмен найду

На обмен:
монитор 19 дюймов sony sdm-x93
подставка под монитор
спутниковый ресивер dsb-b270v
чихательное каланхоэ, незаменимый при продолжительном насморке
небольшая модульная стенка, шкаф плательный
остальное в обменках

У кого-нибудь есть палочки для суши? Спасибо всем, нашла

1.кетопрофен(фламакс) годен до 03,2017 -25капсул,2упаковки-одна вскрыта,другая нет не подошел обменяю на.... предлагайте
2,ваночка для купания отдам за шоколадку

Смотрите мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
На обмен хочу: новую женскую одежду 44 размера ( джегинсы, легинсы хлопок , футболки ), новую детскую одежду на рост от 90 см и на вырост, нужна шерстяная кофта на рост 90 см, комод цвет беленый дуб высокий или высокая подставка для плоского телевизора, деревянные полочки, растущие стол и стул или складной столик и устойчивый стульчик, стационарный блендер ( мощный, непогружной ), подставка для цветов на 5 горшков на подоконник, кукольный театр по сказкам (куклы на руку, куклы фигурки ), кукла марионетка (на леске ), богородская игрушка ( курочки есть , хочу что то подобное ), книга игра с магнитными листами, ящик пластиковый с крышкой для хранения , предметы с символикой олимпиады Москва 1981 г. и Сочи 2014 г., панорамные детские книги, порошок, жидкое мыло, гель для душа , масло касторовое , новый магнитный фотоальбом, остальное в альбоме хотелок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы