Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

newyear2016-кто такая добавилась у всех в друзьях?

мне кажется технически сложно такую кучу народа в друзья насобирать за 1 ночь, она вообще не спала наверное, все тыкала по никам, бедная )

Ага, у меня тоже она появилась в друзьях. Нажала крестик.

МДО: крестик рядом с ником нажимайте www.u-mama.ru/user/info/294677/index.html

спасибо, добрый человек

Она у всей ю-мамы походу список такой

Аноним,
Лучше убрать себя из друзей, там такой список полный

теперь я слон,
Нажми на свой профиль и в самом низу написано, кто последним смотрел твою страницу.

а.н.о.н.и.м.: она вообще не спала наверное, все тыкала по никам, бедная )

маньячка))

Мама,
не у всех )))

maltseva, -может еще не добралась до Вас? Уснула?

хм... посмотрела профиль, у меня нет такого ника

Меня мониторила, но в друзья не добавила. Чем я не угодила?

Разве можно добавиться в друзья, если и заявка не подана? И сам никого не "задружал"? Никаких манипуляций на дружбу не делала. Но в "друзьях" оказалось 3 человека. Как так, я и не знала, не проверяла, если б не заглянула в эту тему.

Юлия=Iulia: маньячка))

Это реально странно

1+1,
кто бы знал, зато у запасной реги добавился пользователь.

ЛОВушка: Меня мониторила, но в друзья не добавила. Чем я не угодила?

добавила

А чем мне этот "друг" грозит? Висит в друзьях и фиг с ней. Или надо начинать опасаться?

1+1: А почему модераторы молчат? На выходных? Так она и воспользовалась положением.

Тоже интересно
Ждем от них ответа

ussr: Разве можно добавиться в друзья, если и заявка не подана? И сам никого не "задружал"? Никаких манипуляций на дружбу не делала. Но в "друзьях" оказалось 3 человека. Как так, я и не знала, не проверяла, если б не заглянула в эту тему.

конечно можно, просто вы оказываетесь у нее в друзьях, а не она у вас, то есть вы можете читать ее собойные темы, а она ваши нет.

это новый 2016 год ко всем пришел
пс, а что ото действительно чем!то может грозить7

НеПодарочек,
Спасибо )

G_Rozalina: 1+1:А почему модераторы молчат? На выходных? Так она и воспользовалась положением.

Тоже интересно
Ждем от них ответа

так правилами не запрещено , друзей добавлять, вот если спам начнет слать, тогда да.

ussr: Разве можно добавиться в друзья, если и заявка не подана?

это ж Вам не фейсбук

может в собое хочет торговать чем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы