февральская обменка

Нужен холодильник рабочий, в сад. Обмен найду.

Меняю все свои не нужности на ваши ненужности :) Все предложения в моих объявлениях. Пишите договоримся :)

ищу спортивный костюм на мальчика темного цвета рост 152-158см
работающий кнопочный сотовый телефон

поменяю два билета на Антонова на 13 февраля, 4 ряд в Космосе
на детские игрухи от года до трех
или детскую одежду 86-92 размера.

ищу разные статуэтки советского периода

Ищу для утренника на 8 марта блузку на девочку 4-5 лет белую с рукавами - фонариками . Можно напрокат за вкусняжку. Выручайте.
Так же ищу мулине (можно времен СССР - "бабушкины" запасы, можно не полные мотки, можно запутанные, но не безнадежно), юбилейные монеты.

Есть много нового, на подарки к 23 февраля и 8 Марта. Смотрите альбомы.
район Автовокзал.

Доброе утро (день, вечер)! Обмен на продукты, стиральный порошок, туалетные принадлежности и ваши предложения! Женская одежда (40,42,44 р) и обувь (37,38 р.). Детская одежда и обувь от 1 до 3 лет. Игрушки. Книги. Канцелярские принадлежности ( бумага, файлы, папки)
Смотрите так же мои объявления!
Ищу складной стул, казан, детское от 3 лет.

Каталка-утка
Варежки на годик
Также смотрите мои альбомы
Нужны куклы винкс - Техна и Рокси
Вторчермет

Меняю ДЕТСКИЕ вещи из моих обьявлений на подвесные игрушки для ляли в кроватку (Фишер Прайс, Тини Лав и т.д), одежду для мальчика 68-86 р. в отличном состоянии, кроксы (на девочку/мальчика) на ножку 16-17 см.

Ищу электрочайник, лампу настольную светодиодную на прищепке. Еще нужен тонер для принтера и бумага А4. Обмен постараюсь найти или может, что из моего кому приглянется.

Ищу прямоугольное ведро для мусора. Объем 20 литров (+/-).
Мои альбомы - www.u-mama.ru/albums/albums.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы