Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

иы до 3х спали с перерывами минут на 40 - покушать и ножками подрыгать.
а с 3х не спим :(

Jil
у нас тоже есть гемангиомки.

и у нас

Jil
ты не поверишь: между бровей,

и

Jil
Olkin_NT
на затылке

и

Olkin_NT
на глазике

и выглядит именно как маленькие красные пятнышки....

Jil
да я уже вижу что бледнеют они...

племяшке 2,9. у них побледнели. но не прошли :(
мы тоже с дачи тока что - весь день гуляли-загорали-спали :) чует мое сердце, что на всю ночь выспались...

Jersey

да, давненько тебя не видно было :) выглядишь как всегда здорово!

Пролечили мы стафилококк - по мнению педиаторов это от него высыпания - так ни фига не прошло. а тока по всему телу еще расползлось :( че делать незнаю, сладкое не ем (это для меня большой подвиг), жирное-жаренное тоже, молоко не пью... у нас уже месяц как сыпь эта....может к гомеопатом уже податься?

Jil
значит у вас будет две жены

не. у нас уже 2 жениха на примете есть :)
да и в апрелятах-майчатах женихов еще хватает!

А погулять то хорошая мысль! Оля(Olkin_NT), я все спросить хочу - вы в Сагайдаке гуляете? говорят там детская площадка хорошая...
или в сторону уралмаша можно прогуляться - с Юлей встретиться, ну и еще со всеми кто с уралмаша :)

завтра мы наверное снова на дачу :(

Поехали с нами на дачу. Тока у нас там пока тока коробка стоит-мы еще строемся. Я с мелкой в машине пока кормлюсь, а спим во дворе на раскладушке. Завтра я туда на пару часиков. Подешь? 30 минут по тагильскому тракту. Или через пышму можно.

Тебе :) я с телефона уже-кушаем. Не могу цитировать

Jil

не беда. съездим когда подрастет ;) может уже и дача поцивильнее станет :) да и компания может побольше соберется - весь топик приглашаю!
пока это вот так выглядит, точнее выглядело зимой :)

чет фотка не крепится :(

Jil
ого, это солидно :D не боишься? орава то не маленькая собирается)))

неа. я люблю гостей :)

Jil
у нас пока автолюльки нету

не очень то лялькам в них удобно...но альтернативы я все равно нее вижу :(
памперсы я тож в машине меняла - на солнце она хорошо прогревалась у меня сегодня.

Jil
никак не могу творогом наесться, я его всю жизнь не любила - никогда не ела раньше

я как из РД вышла - куаждый день творогом завтракаю - и что интересно - мне это нравится - никогда такого небыло

Kattisha
Сегодня были весь день на природе. Но моей красавице жара нисколько не нравится, капризничала весь день, почти не спала, жарко ей что ли....

мы тоже седня на дачу ездили, так за все время 3 раза по 30 минут поспала, причем 2 из них в дороге

Zaika
перечисли что ешь, сейчас посмотрим на что может
например у меня на говядину высыпает, на хлеб, на булочки

творог, супы варю, мясо токо куриное, из гариниров или заморозки или макароны или рис или греча, еще овсянку варю. четкую связь тока от сладкого заметила - исключила, но не помогает.

флейта

супер! я все магазы облазила в поисках малипусеньких платьев, так не нашла. колись где бабушка достала!

я кроме куриного мяса другое не ем :( точнее ем, но редко
к тому же его и творог я ела с самого ее рождения и все ок было...

всем привет! добралась до клавы :) а то все читала тока

Алиска
Лен, привет (Мета).

приветик!! очень. очень рада видеть!!! как растете?

Алиска
А нас с творога вообще пучит, а так хочется молочного.... Всю молочку исключила, живот у нас ооооччень беспокойный, ревем почти все время, пока не спи

тоже так же было по началу, но молочку я не исключала. щас стало проще, думаю, что из -за чаев лактавит и хипп - они с укропом. Инна у меня намного лучше пропукиваться стала. а вот то что они лактацию стимулируют- я не заметила.

катер
куриное мясо (исключительно грудку),

я тока ее всегда и беру.

флейта
Лена, а попробуй индейку..

шарташский рынок на другом конце города :((((

флейта
девочки, а я что то запарилась выбирать чего есть..постепенно ооочень понемножку перехожу на все подряд)))

думаю, что как сыпь пройдет, тож начну.

Алиска
вчера пошли днем гулять без папы первый раз... блииин, гуляли коляска отдельно, мы с ребенком отдельно

не переживай, мы первое время так же гуляли. седня очень долго гуляли, когда домой шли (час топать), мы половину дороги от не спали, довольно быстро она начала капризкать, так я придумала зацепить на капюшон игрушку - во время движения коляски она тряслась, а мы это очень любим :) и потом, глядя на нее же и заснули. так что завтра пойду покупать спец растяжку игрушек для колясок.

Алиска
в слинге пока сидим помалу

мы слинг к месяцу тока освоили

Jersey
Я тож ем все подряд, огурцы, помидоры, соки всякие пью, даж шоколад, когда хочется, пока на Данилке это не сказывается, ттт!

Машуля - Зазуля
Пока ниче не вылезло (ТТТТТТТТТТТТТТ)

счастливые!!!!

Zaika
Лена, что с сыпью делаешь?

ниче не делаю. решила до 2х мес подождать. диету соблюдаю.
мы тут личиком на днях позагорали, так вроде на личике прошло.

флейта
Соньку готовить к прикармливанию овощными пюре, только кровь сдать на гемоглобин..мы спроси ли - не рано ли? типа до 6 мес. не рекомендуют ничем кроме ГВ, сказали что это новое веяние, что раньше начинали овощи прибавлять около месяца..вот не знаю че делать, будм смотреть гемоглобин...

ого! а как на счет того, что до 6 мес. ферментов, способных переварить это в желудочке ребенка нету? - что толку то давать это пюрэ. если оно не усвоиться? или с пюре опять кучу ферментов? незнаю, Оль, смотри, мне как то сомнительно... помойму ак тока желудок сорвете...

флейта
и в весе прибавляем мы плохо

каждый ребенок индивидуален и не обязан укладываться в рамки их табличек, тем более, что

флейта
на вид очень выросли и мордочка не худая, и чувствуем себя отлично Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 15:44

Jil
аааа!!! я наконец то свои мякиши получила!!!! красотень какая!!! нафотаю - выложу!

давай!!!!
я кста, тоже заказала - улитку и пирамидку

Марита

Рита, ты что ли?
реанимация и палата №205...

Марита

ой, как я рада тебя видеть!!!!!!!!!! а то ворона, потеряла все координаты твои, а до аськи тока вечером добираюсь, хотя все время запущенная она у меня висит.
давай присоединяйся к нам! у нас весело и дружно ;)

Марита
Все-равно как-то сдавать надо.

нам тоже только к 3м мес. сказали сдать.

Марита
Только я вот не знаю, как она держаться будет

будет :) просто оставь поголопопить, зачем под памперс одевать. после сна детки обычно писают, так что утром как она проснулась, снимаешь памперс, приклееваешь мочеприемник и на клееночку ее

кстати, мочеприемники в аптеках очень быстро разбирают, так что покупайте сразу много - пригодятся

Olkin_NT
Лена Мета может срастемся как-нибудь на след недельке?

да запросто ;)

Машуля - Зазуля
я ее над раковиной пописать вожу, неплохо получается

ух-ты ! молодцы!

Jersey
на отлично и диплом красный!

:clap: :clap: :clap:

Хрулинина
А мочу нести на анализ прямо в этом мочеприемнике или перелить в баночку?

конечно в баночку

Jil

:D

Юля, вы кресло то купили?
смотри внимательнее, если сзади возить хочешь, то меряй. у меня в 14ой чуть чуть ремня сзади не хватает, чтоб люльку закрепить

лучше Аквалор для самых маленьких-намного удобнее им промывать, чем капать аквамарис, а потом соплеотсосом чистить. аквалор в спрее идет, с подачей специально на таких маленьких деток расчитаной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы