мартовская обменка

Аноним, ++++, вы что такое говорите, они не то, что месяцами, годами будут выкладывать, еще и после двух-трех детей.

Аноним: Столько у вас и игрушек

Аноним: вы что такое говорите

Господииии, ваше то какое дело?

Меняю на одежду рост 92-98 и 122, на девочек. Или обувь р-р 24-25 и 29-30.
1.Комбинезон унисек, но больше на девочку все же. Очень красивый.
2.Балдахин + бортики к нему( розовые комплектом было) + еще бортики с зеленым рисунком.

1. Игрушка на коляску.
  2. Ветровка женская или на девочку подростка, мембрана 10/7 летняя.Новый.
    5.Жилет утепленный , размер М , мембрана 10/7 . Новый.
    6.Куртка мембранная, размер XS, на наш 42-44. Новая.
    7 2 футболки на рост 110. б/у по 2 раза.
    Платье зеленое, красивый цвет. Новое, но срезаны этикетки. Не мой вырез внизу, не знаю зачем купила. Подойдет беременным.
    Кроватка детская на обмен.(Равноценный обмен) К ней в комплекте могу отдать балдахин, 2 комплекта бортиков, постельное белье, подушка, матрац и детская ванночка Фото ванны нет, но обычная, цвет желтый.
    Костюм тепленькие, унисекс, на рост примерно 74.
    Рассмотрю любые предложения.

Демисезонный комбез на девочку(86р.),обмен на киндеры или ваши предложения.

Добрый день!
Уралмаш, эльмаш, жби, Кольцово, остальные районы по договорённости. Рассмотрю ваши предложения. Все описания фото - в альбомах

Интересует вот такой батут, может у кого есть! Обмен найду! В личку!

Zzanuda,
Мне нужен. Написала в личку.

...

Нужна корта Кировского, Мегамарт, тонер для лазерного принтера, кофе, шейный бандаж и корректор осанки для взрослого. Также рассмотрю ваши предложения.
Очень интересуют кружки поильники для мин. воды - возможна покупка интересных для меня видов.

Манеж для поезда. После поездок, но в хорошем состоянии. Меняю потому, что дочке этот уже надоел и просит новую расцветку. 3 стенки есть шторка и сумка.
меняю на лего.

обмен нашла

Район ТЦ Глобус.
Дождевик 92-98,Шагомер,Микрофон,Mp3 плеер с наушниками,Книга,Веб-камера и гарнитура,Фотоальбом,очки для компьютера,бигуди.
Смотрите мои альбомы(игрушки,одежда детская,обувь) www.u-mama.ru/albums/albums.php

Ищу толокар в рабочем состоянии. Обмен найду.

На обмен все, что в обьявлениях.
Хотелки:
Мобиль в кроватку
Стульчик для кормления (можно самый простой икеевский)
Пеленальник

Новое пальто бежевое на высокую девушку р.42-44
Новое пальто бежевое Ксения р.46
Меняю вещи из моих фотоальбомов и объявлений на продукты, игрушки лдля девочки 7 лет и старше, обувь для девочки от 28р. и др.
Район Краснолесья

Добавила в обмены, многое новое. Остальное в моих фотоальбомах
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Предлагаю на обмен коляску зима-лето Chico Polar
В отличном состоянии, отзывы и характеристики можно посмотреть а интернете. Мы долго перебирали коляски пока не нашли её! Удобная, широкая, полностью ложится спинка, тёплый чехол, хорошая проходимость и зимой и летом, глубокий капюшон, ручку можно сделать как к себе, так и от себя, регулируется по высоте. В общем коляска только радовала. Пользовались один год с самого рождения. В подарок отдам муфту для рук, дождевик из непромокаемой плащевки, сумку для коляски.
на обмен рассмотрю:

• вещи для девочки размер 80-92,
    • вещи для девочки р.140-152
    • вещи женские размер 40-42
    • развивающие игрушки от 1 года
      рассмотрю ваши варианты

Предложите столик -бампер от коляски геоби ( или похожий от других колясок). Или другой бампер ( универсальный ). Обмен найду))

У кого есть лоток для котика? Лежит может без надобности, предложите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы