Хочу марафон 100 дней 3/5 ежедневных целей. Кто со мной?

и я и я хочу)))

Можно мне тоже? Цели сформулирую (навскидку 3 есть)

меня задружите))

Женя и меня дружи) пресс качать буду и бока убирать)) может и еще что-то решу)

я тоже хочу с вами! :)

И меня возьмите, плиз. Цели традиционные - диета + ходьба по утрам. И закончить недовязы - недошивы.

Меня тоже возьмите
С целями у меня полный порядок, а достижение хромает (много думаю, мало делаю)
Из самых вопиющих :
похудение
испанский
ремонт коридора
здоровье свое и детское
новая работа

Меня возьмите, хочу лень побороть, ну, или я ее или она меня

Апрельская осень ,
если начинать, то прямо сейчас, а то опять с понедельника) забыли уточнить еще с какого

Я тоже с вами! Цели есть, а вот с реализацией пока...

Я с вами. Цели есть и много, но после того, как приползешь домой в 20.00....одна цель.. диван...

Апрельская осень автор темы: -ежедневный английский

и меня возьмите к себе.
есть еще одна цель, никак пока не получается ее реализовать.

Тоже хочу. Но чую, буду быстро раздружена:) Хотя, чем черт не шутит...:)
Цели придумывать сразу на весь марафон или можно менять (добавлять, убирать) по ходу?

меня возьмите) целей много

FREEкаделька: Цели придумывать сразу на весь марафон или можно менять (добавлять, убирать) по ходу?

Да можно будет в процессе скорректировать, конечно :)

Пытаюсь новую регу сделать под это дело, но что-то сайт тупит.

и меня. Я много чего хочу...

Как удачно я зашла, задружите пожалуйста ))) Уже составила цели, завела тетрадь "сто шагов к мечте", но у меня сегодня уже шестой день ))) Питание по системе - 60 начала вчера. .

Задружила всех, кто на данный момент отписался в теме.
Собой пока не создала.

и меня и меня
с 1 числа начала считать ккал и возобновила зал, но пинка какого-то не хватает все-равно и вес пока стоит
ну и куча планов и дел на галке... разгрести не могу, хочется перед выходом на работу (сейчас в декрете) по максимуму все сделать, а это событие как раз примерно через 3 мес )

Marafon_100,
Жень, я тоже хочу поучавствовать. Цель самая огромная-похудеть на 10 кг. Но я в декрете таак обленилась и такая тяжелая на подъем...буду надеяться, что вы меня замотивируете. Если что, раздружишь

KsushaBelousova,
Куда тебе пинок и так скоро превратишься в бесплотное существо.
Девочки, я не записываюсь, все равно силы воли не хватит, а публично вылетать не айс.

так! я тоже собралась худеть. это главное!
цели тоже есть.
дружите меня плз)

И меня возьмите, я как раз вчера начала новое дело))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы