Ноябрята-декабрята 2016 принимайте в свои ряды

девочки всем привет! у кого-нибудь что-нибудь болит?
меня сегодня что-то туповатая боль внизу живота беспокоит((( у кого-нибудь было такое?

a_lidiya,
Привет! У меня грудь немного болезненная. Тошнит постоянно. Больше вроде, ттт, ничего не беспокоит... Сегодня вечером на узи поеду

K_a_t_y_a,
вау! поздравляю! :-)

a_lidiya,
привет! у меня грудь болит с 1ой недели(((( и живот иногда тянет,как перед М. но мне Г сказала,что это нормально!

DaMa,
ты отпишись-что тебе там скажут

А кто-нибудь уже встал на учет??? А то я никак не могу определится с больничкой((((

NPNHA: ты отпишись-что тебе там скажут

Сходила вчера на узи. Показали мне мою бусинку. Сердечко бьется быстро быстро. Срок акушерский совпадает со сроками на узи день в день. Мы уже 7.3 мм ростиком Сегодня нам ровно 7 недель.
Делала узи до этого в МЦ Уральский на Уральской, вчера в Гармонии на Советской. Небо и земля. В первом дороже, а условия хуже, а во втором всё очень понравилось. Ложишься. Перед тобой на стене огромный телевизор и ты видешь всё тоже, что и врач. Врач всё рассказывает и показывает. я прям в восторге, что туда поехала.

NPNHA: А кто-нибудь уже встал на учет??? А то я никак не могу определится с больничкой((((

Я завтра иду вставать на учет. Живу в Березовском. Вставать на учет иду в ЖК по месту жительства. Но надеюсь дадут направление наблюдаться на Флотской в Екб. Не хочу у наших врачей.

DaMa,
как здорово!
говорят,что узист Ковальчук очень хороший и грамотный- к нему буду ходить-перепроверяться))))

Вчера с мужем порешали и решили,что вставать буду на учет по прописке. По месту жительства отвратительная ЖК, а направлени на Антона Валека мне не дали :-(
Сегодня-завтра поеду становиться,а то скоро уже 1ый скрининг

А в 7 неделек уже на учет ставят?

NPNHA: А в 7 неделек уже на учет ставят?

Сама удивилась, когда записали на 07 апреля. Но это видимо для перестраховки, т.к предыдущая беременность на сроке 7-8 недель закончилась регрессом.

DaMa,
Думаю,что с бусинкой твоей ничего не случится плохого

NPNHA: Думаю,что с бусинкой твоей ничего не случится плохого

Я тоже так думаю и верю в это! Всё будет хорошо!

Сегодня сходила в ЖК,выдали кучу бумажек на анализы
Вот и начались постоянные походы в больничку

NPNHA: Сегодня сходила в ЖК,выдали кучу бумажек на анализы
Вот и начались постоянные походы в больничку

А я вчера сходила Встала на учет. Нам 7 неделек. Всё хорошо, но из-за предыдущего регресса прописали утрожестан 200 мг на ночь интравагинально. Таблетку вчера поставила. а через время она из меня обратно потекла. Я в панике давай на форумах читать, так и должно быть или косяк... Свечку ведь ставишь, она не вытекает. Почитала и успокоилась.

DaMa,
А я иду во вт оформлять обменку. До этого сдаю всякие анализы.
А я срзу после О стала ставить утрожестан. Сначала утром и вечером,а сейчас уже только на ночь 200-это считается профилактическая доза. Мне мой Г сказала,что как поставишь-надо лежать минимум 5 минут, а потом то что выходит-это оболочка и не страшно))))) А, и еще, она сказала, что если вдруг будет болеть живот-то можно ставить не боясь до трех таблеток в день!
Мне поставили 10 недель

NPNHA: 200-это считается профилактическая доза. Мне мой Г сказала,что как поставишь-надо лежать минимум 5 минут, а потом то что выходит-это оболочка и не страшно)))))

Вот мне врач и сказала, для профилактики, чтоб получше там ПЯ закрепилось Что оболочка выходит и не страшон, уже прочитала. а то врач не объяснила, я и запереживала

NPNHA: Мне поставили 10 недель

А ПДР на какое число?

DaMa,
а мне вот что то ПДР не сказали, а я сама считать не умею))))

Нашла програмку в инете)))) если по последним М-то 2.11, а если по дню зачатия-то 7.11

Всем привет! У меня тоже грудь болит, но я уже это не замечаю, привыкла
А вот тошнит постоянно, это меня выбивает из колеи... работать очень сложно...
А ещё я постоянно ем, живот уже надулся :(
Я на учет иду вствать только 15-го, меня так записали, будет полных 9 недель.

а что не сразу обменку оформляют?

NPNHA: Нашла програмку в инете))))

Вот у меня по этой программе 23 ноября. Окулист написала заключение. что ПКС. Поэтому думаю пораньше будет дата))

a_lidiya: Всем привет! У меня тоже грудь болит, но я уже это не замечаю, привыкла
А вот тошнит постоянно, это меня выбивает из колеи... работать очень сложно...
А ещё я постоянно ем, живот уже надулся

Вот прям про меня

a_lidiya: Я на учет иду вствать только 15-го, меня так записали, будет полных 9 недель.

Здорово! меня рано поставили на учет, т.к предыдущая беременность закончилась регрессом на сроке 7-8 недель, а узнали об этом в 12 недель. Сейчас настроена решительно позитивно на то, что всё получится!

a_lidiya: а что не сразу обменку оформляют?

Привет! Я не знаю как у остальных, но мне просто бумажки выдали на анализы всякие и назначили на вт прием-на нем будем целый час делать обменку...

a_lidiya: У меня тоже грудь болит, но я уже это не замечаю, привыкла

к этому я тоже привыкла))))) но вот тошнота странная вещь вчера тошнило, когда ела, а сегодня все в норме-хомячу и хомячу,говорят,что щёки отела уже

DaMa: Окулист написала заключение

а у тебя сильно плохое зрение?

всем привет.Встала на учет неделю назад- прием был долгий.
жду когда мне сообщат дату скрининга уже.
прохожу специалистов постепенно, выбор не предоставили, просто записали и сообщили время и даты
Мой врач мне нравится- все по теме и ничего лишнего. Выписали бесплатно утрик.

NPNHA: а у тебя сильно плохое зрение?

Миопия 2 и 3 степени. Но что то там с сетчаткой глаза вроде не так.

ерошка: Выписали бесплатно утрик.

А он бесплатно положен?

ерошка: жду когда мне сообщат дату скрининга уже.

а срок какой? не опаздываешь еще???

ерошка: Выписали бесплатно утрик

тоже интересно)))) я тоже хочу бесплатный утрик

всем привет! а зачем вы, девчонки, объединили ноябрят и декабрят в одну темку?)

NPNHA: ерошка:жду когда мне сообщат дату скрининга уже.

а срок какой? не опаздываешь еще???

У меня скрининг 10-13 мая примерно. Но я на учет встала в 7 недель Так что может и не поздно у "ерошка"

Мамулёк: всем привет! а зачем вы, девчонки, объединили ноябрят и декабрят в одну темку?)

Эт вопросы к автору темки лично.

DaMa,
21 марта у ерошки был акушерский срок 10,6 недель
хотя поздняя овуляция,может и не поздно))))

NPNHA: а срок какой? не опаздываешь еще???

на дату постановки поставили 10 недель плоду. сейчас уже 11 недель. сказали звонить- пока тишина- нет записи(((( в запасе еще 3 недели имеется- успею)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы