Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

апрельская обменка

Есть 7 пачек, кому?

Мои обменки в фотоальбоме www.u-mama.ru/albums/show.php. Рассмотрю все предложения

Новые и б/у вещи, игрушки. Описания в альбомах
Ищу электровафельницу, электроорешницу. Канцтовары для школьников и малыша. Ваши предложения.
В течение недели очень актуален набор пазлов от 1000 штук и больше

ОЧЕНЬ НУЖЕН ВОТ ТАКОЙ значок октябренка - обмен подберу или см мои альбомы.
ВСЕ еще ищу обувь для малышки -для первых шагов - размер подошвы 11-10,5 см

ветровочный комбинезон на 24 мес(90см)
плащ на 42-44 размер (на узкие плечи)
прогулочная коляска (нет столика), как запасной вариант или на дачу + есть детская кроватка состояние среднее
курточка джинсовая утеплённая 42-44
камистад новый закрытый срок хороший
сумка новая, есть такая же в чёрном цвете
игрушки для малышей
сумка бежевая новая
обувь на мальчика 23 размер

ищу горнолыжные ботинки р.37-38
и коляску -трость легкую

Есть сидушка на унитаз как на картинке БЕЛОГО цвета. К нашему унитазу не подошла. Буду рада шоколадке. Район юж.автовокзала

Срочно нужно на обмен: смеситель "елочка" для кухни, сменный картридж для фильтра "Барьер", веник и др. для дома. Жду ваших предложений, обмен найду. Заранее спасибо.

Есть на обмен:

1. новые детские подгузники «OLYMPERS» 3-9 кг (есть 8 упаковок)
  2. новое постельное белье 1,5 спальное
  3. костюм на стройного мальчика (брюки, жилет, куртка-пиджак) на выпускной в дет.сад или на первоклашку р.116-122
  4. платья вечерние или на выпускной р.XS
    и другое (см. фото альбом https://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=63735)

Хочу подарочные сертификаты, светодиодную подсветку, одежду на мальчика р.128, белые балетки р.36, бежевое покрывало на кровать. Рассмотрю ваши предложения.

Предложите пупса-негритенка.

Мои обменки в моих альбомах. Добавила много нового!

Доброго времени суток!
Предлагаю на обмен женские вещи 40, 42, 44 размера. Детское до 3-х лет (вещи, обувь, игрушки, книги). Канцелярские товары. Шоколад. На фото не все, смотрите объявления и альбомы)))
На обмен рассмотрю ваши предложения, стиральный порошок, кондиционер для белья, корзину для белья, продукты питания, зуб. пасту и детские зуб. щетки.

ищу диван, матрас и кухонный гарнитур на дачу

на обмен, остальное в обменках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы