Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

апрельская обменка

Есть модульная картина. Один раз повесили и сняли. Почти новая. Ей всего две недели

Здравствуйте, девочки, предложите на обмен ботиночки туфли кроссовки или мокасины 23 или 24 размер, желательно стелька 14.5 или 15см, нам для дачи надо. Также нужны джинсы на рост 92 см мальчику и девочке на рост 122см. Смотрите мои фотоальбомы.

Есть:
Плащ розовый, размер примерно 44-46-48 ( не мой, точнее не могу сказать).
Плащ черный, размер указан 50-52, но мне кажется, 46-50.
Оба легкие, на теплую погоду.
Стол письменный. Ширина 133 см, фото нет так как разобран на балконе. Справа тумбочка, сверху над столешницей еще полки - слева 3 открытые, и закрытый шкаф. Если очень нужно фото постараюсь сделать частями.
Ботильоны 39 размер.
Туфли 38 размер.
Сапоги нат. кожа 39 размер.
Босоножки 38 размер.
Лампа.

Интересует - куртка мужская 48-50 (L) на погоду теплая осень, холодная весна. Обувь мужская 43 размер.
Джинсы мужские 32-34, джинсы на девочку 4 лет (104 см).
Предлагайте еще, рассмотрю обмен.
Уралмаш.

для любителей Спанч боба обменяю полную серию игрушек
платье и джинсы 46-48 размер
игрушки меховые, все новые кроме льва, он в хорошем состоянии
2 статуэтки одна с часами, другая бронзовая (лев)

Меняю стол на тумбу для тв, рассмотрю ваши предложения. Остальное в альбомах.

Нужны коляска, кроватка, автокресло и т.п. для новорожденного. Обменки у меня в альбоме.

Преложите гриф тренеровочный обменом.

есть на обмен шорты для похудения р44-небольшой 46
носки черные мужские новые р.29

Очень нужно велокресло детское с креплением под сиденье. Мои обменки в альбомах

очень нужен самокат, мои обменки на 5 странице

Ищу мягкую игрушку коала.

Есть сертификат в "БИС-интерьер" номинал 10000 тыс. обмен на комплекты хуппа или керри размер110 или обувь хорошая новая или в отличном состоянии

Детская ванночка, воротник для шеи на пюрешки. Джинсы для беременной на флэш карту на 16 гб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы