июньская обменка

Есть бумага А4 (несколько пачек) и всё что в объявлениях!
Жду предложений на обмен! (Вторчермет)

• комплекты майка+трусики на 92-98 см (2-3 года)
  • фартук для занятий творчеством
    предложите мне зелень с огорода (лук, укроп, черемша, щавель)

нужны многолетники, куома р.32

девочки простите все с кем договаривалась... у меня дочка сильно сильно болела ... (даже в реанимации лежали )ей богу не до обменов было , кого что то еще интересует пишите теперь на связи

голубой набор-для жирной и проблемной кожи
розовый- для чувствительной
хочу заготовки ( огурчики, помидорки, салатики) или предлагайте сами...

Купальник новый 2 сторонний, 44 размер
Платье befree новое 44 размер. Остальное в фотоальбоме.
Супракс новая упаковка, срок до 07.16 отдам, Пионерский

Ищу пеленки ситцевые и можно несколько фланелевых., распашонки и ползунки. желательно нейтральных цветов. так же ищу конверт или пледик на выписку. обмен найду. район только пионерский.

Космический песок. б/у 1 раз. По 3 кг. каждый. В набор входит песочница, песок, формочки и детали для создания человечков. 1 набор с розовым песком, другой с желтым.
Нужна школьная форма на девочку 122-128см., текстильные балетки р.24-25, подарочные сертификаты, продукты или другое.

здравствуйте. нужны колесики для сумки-тележки. может есть сломанная детская игрушечная коляска с хорошими колесами или что-то подобное?

Нужна бабочка каталка на запчасти, мне надо именно желтое тело , зацепили крылом и отломилось в месте крепление куда вставляется крыло, на втором фото выделила , а бабочка любимая очень

добавила, остальное здесь обменки

Стул компьютерный без подлокотников тканевый, цвет изумруд отдам за 1кг. яблок Могу привести. Но не далеко.

Есть мультиварка Скарлет 5 программ автоприготовления пользовалась пару раз обменяю на самокат

Обменяю на сахар, чай, кофе, нужности для дома ванночку массажный витек
И отдам просто так: выпрямитель ( не работает, в чем причина- не знаю), наполнитель ( примерно половина), приспособлен под стиральную машину, щетку пылесос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы