коляска инглезина эспрессо 2008

Есть объяление, с владелицей пообщалась, говорит можно сказать новая коляска, договорились встретиться. Сейчас смотрю - 2008 года выпуска модель и что-то в раздумьях...
вот как на фото, может кто знает, это действительно 2008 год?

Может не в тему, но мне очень нравилась инглезина прогулочная , не смотрите на год, главное ведь что б удобная была, мне нравилось вот с такими ручками

olyab: Может не в тему, но мне очень нравилась инглезина прогулочная , не смотрите на год, главное ведь что б удобная была, мне нравилось вот с такими ручками

так оно, только не хочется просто так скататься зря)
Мне такая тоже нравится, но она тяжелее

Я бы не стала брать. Вот смотрите модель 2008г. Т.е допустим год-два она лежала на складе и не могла продасться(и то маловероятно).это купили примерно в 2010г...сейчас 2016..6л коляске .она вероятнее всего после 2х детей точно
Но конечно я допускаю что катались на ней немного но блин так то год смущает все равно.коляски как машины) )

Аноним,
Спасибо,меня это Тоже смутило. Но человек уверял в отличном состоянии. В итоге это Вы очередной ужас,выгоревший,поцарапанный со стертыми колесами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы