Февралята - мартята 2017

АнОнИм,
Первый раз встретила врача, который подталкивает к аборту,
Ну я помню также, в первую беременность пришла к гинекологу и после осмотра дико было слышать вопрос - на аборт или рожать? Видимо, так у них ''заведено'',для того у кого желанный ребёнок - непонятный вопрос кажется и грубым.

мама автор темы: вопрос - на аборт или рожать?

к такому вопросу я привыкла, но в этом случае все иначе было.
Я зашла к врачу, спросил ФИО, про последние месячные, про задержку и потом на УЗИ. Как увидел, что беременность, сразу начал говорить про то, что срок маленький, всего лишь набор клеток Потом расспрашивал, мол, кем муж работает, кем я, чуть ли не про размер зарплаты, сможете ли обеспечить, стабильно ли все. Как старшие дети отнесутся? У вас же полный комплект:девочка и мальчик, да еще погодки, ладно хоть постарше уже. Вот такого рода беседа была. Ладно хоть в конце вынес вердикт: хорошая семья, почему бы не родить

АнОнИм,
Ладно хоть в конце вынес вердикт: хорошая семья, почему бы не родить
Все, разрешение получено ( его только и не хватало) можно рожать

мама автор темы: его только и не хватало

ага

АнОнИм,
Что забавная такой?
Явлена на УЗИ была, поставили 6 недель (хотя фактически максимум 3 должно быть)
Врач УЗИ тоже не самая приятная.. Напугала меня
Сказала угроз нет, но приходит ещё на неделе (типа у них акция, в течение недели скидка на УЗИ) - а то ведь замершая может быть

Всем привет. Я к Вам. ПДР 4 февраля. На учет встала, анализы сдала, в чт на прием. Там уже и на УЗИ запишут (сейчас 10 недель).

Таня,
Добро пожаловать. Легкой беременности

Урраааа, проспала до 10, токсикоз сегодня не мучает.

Таня,
Заходите, проходите- всем рады!)))
Lizzard,
токсикоз сегодня не мучает
У меня постепенно проходит состояние постоянной спячки, жду не дождусь,когда совсем
отпустит - в выходные днём обязательно сплю, иначе никак.
Таня,
Lizzard,
Девочки, такие вы молодцы - на учет уже встали, анализы сдаете. У меня пока спячка - ничего не охота.

Сегодня к стоматологу с отколовшимся зубом ездила - мне отказал врач,сказали полечат после 15 недель, не экстренный случай - жду 15 недель.

Lizzard: токсикоз сегодня не мучает.

у меня начинает по-тихоньку. До этого вообще никаких ощущений не было, сегодня груди налились Больно немного. А к вечеру захотелось мне ухи, сбегала в ближайший магазин, купила рыбу. Вот сейчас уха в процессе. А меня аж тошнит от желания хлебнуть бульончику
Наверно, мальчик будет. С первым сыном меня так же на рыбу тянуло.

УРА! тема про февралят появилась! Я уж думала одна такая здесь))) У меня ПДР 25 февраля))) 8 неделек-дохну от токсикоза прямо... пока тоже молчим с мужем в тряпочку... есть два старших сына-подростка(мечтаем о дочке))))

Анонимчик,
УРА! тема про февралят появилась! Я уж думала одна такая здесь)))
Добро пожаловать! По началу в теме никто не откликался,тоже думала,что одна на весь город с февраленком, но надеялась на компанию все-таки
Как токсикоз проявляется? На учете уже?

Вот думаю, подождать недельку другую с походом в ЖК или стоит сходить? По УЗИ все нормально, да и Узист рекомендации прописал, обсудили все. В прошлый раз пришла недель в 5 в ЖК, меня до 11-12 недель отправили гулять, потом только на учет поставили. Не хочется, честно говоря, лишний раз туда таскаться.

Как справляетесь с токсикозом?
Сегодня целый день тошнит, даже рвота. Есть ничего не могу

мама ,
На УЗИ была уже, а вот к участковому завтра иду сдаваться))) Токс сильный-тошнит, мутит, отрыжка, слабость, на запахи реагирую. Чтобы это всё заглушить постоянно что-то жую((( Пью Хофитол, но видимых изменений нет, грешу на Утрожестан (гинеколог-узист прописала, которая мне с лечением бесплодия помогала 5 лет).
АнОнИм,
а лет сколь? мне вот 38 уже и тянуть, думаю, не стоит с учётом.

Аноним,
Сегодня целый день тошнит, даже рвота. Есть ничего не могу
Мне бы не есть - если не поем - мутит, жую и жую...

Девочки, попробуйте Хофитол(его мне гинеколог-узист посоветовала), потом про имбирный чай везде пишут. Может что-то поможет. Больше отдыхайте!
Я тоже могу есть только ограниченный круг продуктов

Аноним,
В первую беременность покупала себе браслеты акупунктурные. Помогали. А в эту их нет, ну и в принципе так пережила.

Анонимчик,
В смысле не покупали. Забыла я про них. Сегодня только вспомнила. Да и денег на них не было

Анонимчик,
Выпила Хофитол и сразу пошла

Капец.. Даже вода в меня не лезет

Аноним,
сочувствую((( пейте маленькими глоточками, пить то надо в любом случае
а мне муж браслеты сбегал купил... нацепила, лежу и жду счастья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы