Февралята - мартята 2017

Девочки, кто кого хочет родить? Я вот не знаю, т.к. и сын есть, и дочка Муж сына хочет. Говорит, мол, у дочери 2 защитника будет. Хотя, глядя на дочку, я понимаю, что она сама кого хочешь защитит
Конечно же, буду рада и сыну и дочке, лишь бы здоровым малыш родился.

Lizzard,
Ну все.. Теперь я хочу морскую капусту и кабачковую икру что-то под вечер аппетит разыгрался)))
А вообще - мечтаю об арбузе.. Но муж не разрешает, говорит опасно сейчас их брать:(

АнОнИм,
Девочку оооочень хотим с мужем!!! Хотя это первый ребёнок должен быть

Но мальчика оба не представляем хотя... Мне кажется, что может сработать "закон подлости"

Аноним: что-то под вечер аппетит разыгрался)))

я первую половину дня не могу есть, и в добеременном состоянии так же было, к вечеру аппетит просыпается
Но сегодня что-то определиться не могу, чего хочу

АнОнИм,
В первую беременность сразу как-то определились, что мальчик и с именем сразу, про запас конечно имя девочке придумали. А сейчас это просто жуть. Такое ощущение что вроде как и мальчика хочу понимаю что вероятнее всего что мальчик будет но вроде как и девочку надо тоже. В итоге мальчику опять уже имя придумали, а девченке не можем. То ктр в прошлый раз придумали уже не хочу. И из-за этого переживаю бесит аж

Сходила сегодня к терапевту, набрала пачку направлений по специалистам для обменной карты. Уже дома вспомнила, что забыла к стоматологу записаться "дырявая голова". За то для мужа направления на флюру и вич взяла.
Приходится сына везде с собой таскать, боялась, что капризничать сильно будет. По началу сидел в очереди нормально, а при заходе в кабинет плакать начинал(все думал что его ко врачу привели), сейчас отпустило его, глазки медсестрам строит. Вроде ттт ничего. Сегодня с утра нас муж отвез на Северный кровь сдавать. Сдала, муж на работу, я с сыном гулять, домой потом приехали попил и спать завалился. И что-то я его похоже замучала, что он у меня в 12:30 уснул и проснулся в 15:30.

Аноним,
Девочки, у кого токсикоз
Что вы кушаете?
Ой, что ем - чего тока не ем))) На той неделе на роллы пробило, через день ела, думала наелась, отпустит, не-ет, на этой дважды опять ела и ещё хочу - это пока единственное, что усваивается без последствий разных.
Дня два назад о-о-очнь сильно захотелось картофельного пюре со сл.маслом , молоком и чёрным хлебом - наелась до поплохело. Больше картошку не хочу))) пока что

АнОнИм,
Девочки, кто кого хочет родить?
Ждём дочу, но сыну второму тоже будем рады. В первый раз ждали мальчика, вот ни у кого сомнений не было, имя было только для сына, а сейчас готово для дочи, для сына второго не придумали. Хотя может ещё 500 раз имя поменяем.

Lizzard: Приходится сына везде с собой таскать,

когда дочкой забеременела, сыну чуть больше года было, оставить не с кем, намучалась, конечно. Только недель в 30 уже у мужа появилась возможность оставаться с сыном. Сейчас, конечно, они у меня уже большие, в очередях ведут себя хорошо, но нафиг мне их таскать, лучше уж я сама по себе тихонько, а главное,одна, в очереди посижу, от старших отдохну, а они с папой потусят. Муж не возражает, еще бы, сам рожать отправил

С именем пока вообще никаких вариантов. Но и в прошлые разы определились, когда пол узнали.

Аноним,
Доброе утро, спасибо, что переживаете!
Да, попала вчера. Выяснили, что беременность маточная, плодное яйцо есть, но вокруг него есть отслойка. Желтый мешочек большеват. По срокам она мне сказала, что беременность на 3-4 недели. Возможно что была поздняя овуляция. Я на это и надеюсь, что - выровняется всё и будет развиваться. Пока отправила меня 5 дней смотреть динамику не забеспокоит ли что-то. Если вдруг - сразу говорит скорую и мчи в больницу. Если всё будет так же, сдать через 5 дней хгч и к ней. Ну вот, теперь живу до вторника, а там по факту результата анализов велено идти к гинекологу. Видимо буду звонить в ЖК и проситься раньше на приём.
Надеюсь, что всё хорошо будет и максиму назначат сохраняющие. У меня с гармонами всегда швах был, с детства.
Так что пока вот такие новости. Ждем развития событий дальше.

Девочки, привет. Была вчера на приеме - сахар выше нормы, отправили на пересдачу, если так и будет то к эндокринологу. Гемоглобин низкий (80) - теперь я поняла откуда такая слабость и токсикоз. Прошерстила интернет, как при помощи питания урегулировать эти показатели + препараты железа назначили.
Мельком вчера посмотрели на УЗИ - срок больше чем по менструации, сразу записали на скрининг (сейчас к 8 утра иду). Самое страшное что натощак!!! И еще кучу врачей на сегодня экг, лор, акулист. В общем в больнице надолго.
Кто будет мне не так важно, у меня уже есть и сын и дочь. Имена в голове крутятся, но пока не узнаю кто не буду об этом сильно думать.
Дочка спросила кто больше плакал она или братик, я сказала что она вообще была спокойная, на то ребенок ответил: значит нам девочку надо, чтобы тихо дома было))) А сын сказал ему ляльку! Но пряо что она уже в животике я им не сказала, так потихоньку рассказываю как они родились, как в животике росли, как мы счастливы. Думаю, через недельки три расскажу.

Таня,
прямо как у нас - и дочка и сын. А Вашим сколько лет? Моему сыну 5, дочери 4. Тоже спрашиваем про лялю, дочка хочет сестричку, сын - братика. Дочка уже имя придумала, а вот сын переживает, что маме нелегко будет с лялей и с ними вместе Про то, что ляля уже в животе тоже не говорим, потому что все прохожие во дворе узнают через 5 минут. Сын так будет радостью делиться

Neotkuda,
гормоны не назначали? Мне вообще без всяких анализов и показаний по УЗИ назначили Дюфастон

АнОнИм,
У меня на УЗИ не увидели вообще жёлтое тело! И НИЧЕГО не назначили.. Сказали, приходите через 5 дней, ещё посмотрим, скидка на УЗИ будет

Ну врач уже назначила

Аноним,
не консилиум, случайно? Мне похожее про приходите, про скидку говорили.

АнОнИм,
Нет, Гармония

АнОнИм,
не, пока назначили через 5 дней повторить еще раз хгч и узи,а дальше сразу пойду там же в Гармонии к гинекологу. Сама не рискую ни дюфастон ни утрожестан.. оба пила уже как-то, но без назначения врача как-то ссыкотно.

Аноним, О_о
а Вы в какой Гармонии на узи были?
Мне вчера на Бардина очень узист Анна Владимировна (фамилию не запомнила) понравилась. Всё рассказала подробно, всё показала, посоветовала и проконсультировала, но динамику смотреть тоже назначила, да.

меня вообще сердечко послушать через 5 недель пригласили Я не пойду, если нормально буду себя чувствовать, только на скрининг первый.

Neotkuda,
На Тверитина была
Врач Анна Геннадьевна

При чем я ей сказала, что у меня уже был регресс.. На что она ответила, ну вот через 5 дней и посмотрим

Я сегодня для своего успокоения тоже на УЗИ пойду, но уже к своему доктору.. Не знаю, хорошая ли она узистка, но сказала если волнуюсь - можно каждую неделю приходить

У меня конечно адский токсикоз, но мало ли- вдруг это не показатель...
Грудь вот вообще не болит и не увеличилась

Аноним,
у меня вот нет токсикоза.. как я поняла, он и правда - не показатель
грудь набухла, да да-а-а-а, но и не болит

сходите конечно, спокойствие будущей мамы - это весьма такая существенная деталь. да и лучше всё знать как можно раньше и по возможности предпринять максимум доступных мер,чтобы исправить ситуацию, чем тянуть

я решила, что по самочувствию - конечно,а так пойду на анализ и на узи как и сказано через 5 дней,а там поглядим

АнОнИм: А Вашим сколько лет?

Дочери 5, сыну три.
Сходила на первый скрининг,срок больше 12-13 недель. Сдала кровь на даигностику синдрома Дауна. Врач в ЖК на УЗИ все подробно показала, вместе пересчитали пальчики на руках,ножки посмотрели что симметричные, глазки,ротик, сердечко включили. Сказала что предположительно девочка.
Перинатолог назначила диету и лечение анемии.
Так что срок по циклу - 8 февраля, по УЗИ 31 января, а по факту... посмотрим)))

Lizzard: Аноним,
Сслопала за два дня банку "заморской икры" (кабачковой), потом морской капусты просто без всяких лишних добавок приспичило поесть.

а мне сварили 5 литров компота из сухофруктов и я упиваюсь им теперь... это ОЧЕНЬ вкусно! особенно из холодильника

АнОнИм: Девочки, кто кого хочет родить?

я к двум сыночкам хочу лапочку дочку! вот с выбором имени беда... сыновьям и в прошлый раз быстро выбрали, споров не было, а вот на девчачье имя так и не договорились в те разы... в этот раз пока не поднимаю даже тему эту пока пол ребёнка не узнаю точно

Анонимчик,
Мне тоже в больнице посоветовали компот. Но я не умею варить, и сварить его некому:(((

Ещё поняла, что еду вне дома воспринимаю нормально! Даже хочу что-то (например из кафе)
Вчера в гости ходили, дома от всего воротило, а в гостях и салат поела, и курицу, и даже ТОРТ (хотя на сладкое дома вообще )

Не понятно... То ли из-забзапахов во время готовки меня так от еды отворачивает, то ли разлюбила свою готовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы