августовская обменка

на обмен
развивающий коврик "Африка", фото не мое. но у нас такой же
мобиль
фляжка
набор фигурок (идея для аквариума)
часы, стутуэтка

Предложите на обмен для куклы (кроватку, коляску, саночки )

Срочно отдам горшок, сидение детское. Безвозмездно!
Восточная-Шевченко

Отдам туфли на девочку, требуется вклеить новую стельку. ношены только в помещении. 35 размер. пишите в личку.

Отдам.Пенала нет.Метро ботаническая.В выходные буду на ЖБИ

Нужны:
Белая футболка, черные шорты или бриджи и белые чешки 3-4 года.
Смеситель кухонный.
Канцелярия для детей, фломастеры, разукрашки, альбомы и т.д.
Лампочки Энергосберегающие. от 60 ват
Сковороду чугунную.
Средства женской гигиены.
Ягоды, фрукты, яблоки медовые.
Ортопедические сандали с твердым задником 25, 26 размер, для девочки, в отличном состоянии.
Покрывало или плед, красивое на двухспальную кровать.
Бумагу для принтера.
Рассмотрю Ваши предложения., если кому не ответила- пожалуйста напомните, могла потерять сообщение(.
Обмен - в фотоальбомах, есть и больше, но не сфотографированное- спрашивайте!
Могу изготовить украшение на Ваш вкус, из Европейских и натуральных материалов, серебра. Красивостей много - есть из чего выбрать.
Могу подъехать в некоторые места в городе по договоренности.

Есть на обмен сандали superfit 19 разм и primigi 20 разм
Платье и сарафан новые только постиранные
Кроссовки разм 22
Обмен на кроссовки 25 разм,рез сапожки 25-26 разм или ваши предложения

Обменяю вещи на мальчика, жилет sela 116, джемпер h&m 116, олимпийка из тонкого флиса demix по маркировке 134, реально 122, ранец сезон относили, вполне хорошее состояние, мокасины натуральная кожа 34, всё в отличном состоянии, пионерский.

Девочки, смотрите мои обменки, есть много фирменной одежды для мальчика от 6 месяцев до 2 лет, вещи женские 42 44 размера. Нужна бытовая химия, постельное белье, все для дома, пеленки одноразовые, памперсы, одежда для новорожденной. Рассмотрю ваши варианты. Пионерский

Девочки предложите осеннюю обувь на девочку,размер 37, обмен найду.

Обмен: шапка примерно на 8 летку и на 3,4летку. Шорты на 1-2летку. Есть бандаж до и послеродовый и чулки компрессионные.
Нужны:беллакт-мама,хилак-форте или вкусняшки детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы