Срочно нужна помощь в выборе эрго-рюкзака!!!

Девочки уже знающие, отзовитесь!!!посоветуйте какой купить по доступной цене для ребёнка с 4 месяцев...А то купили уже рюкзак-кенгуру..и вот задумалась поменять ..Подскажите уже опытные..какой фирмы лучше взять???Мне риглянулся гусёнок и амама.. Были ли у кого таких фирм??

Понье был, супер весчь

Традиционно советую ай лав мам. на мой взгляд лучший из наших марок. ну и граммотную консультацию желательно при покупке получить.

У нас был Гусленок, активно пользовались. Сейчас сестре его отдаем, у них малыш появился. А так, ребенку моему 1,8 сейчас влезает в него все еще прекрасно.

Sweetie,
А отзы о гусленке можно побольше?

И где заказывали, если не секрет?

Троя77: Традиционно советую ай лав мам. на мой взгляд лучший из наших марок.

плюсую, юзали ай лав мам классик с 4,5 месяцев.

Гусленок заказывала у них на сайте, получала на почте. Очень все понравилось.
Если вопросы конкретные по рюкзаку есть, предлагаю перейти в личку. :)

Эргобэби, хороший, пользуем давно

Мандука. Без вариантов. От остальных болела спина. Пробовала эрго беби американский, амаэру, айлавмам, подделку под эргобэби (не помню название) и мандуку. Лучше мандуки нет, от неё не болит ничего даже после 2-х часов непрерывного ношения 3 раза в день ( было такое несколько дней, когда болели уши )

А про гусленка можно подробнее узнать??

Someone special: Мандука. Без вариантов. От остальных болела спина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы