октябрьская обменка

есть: ползунки 56-62,чулки компрессионнве 2 компресия,1размер;ботильёны 38р новые,бандаж послеоперационный в идеальном состоянии размер м,сандалии тото орто 23р,боди HM 56-62,боди choupette новый 62,костюм флисовый на 2 года,нарукавники для плавания,валенки котофей 24р,шапка барбарас 50-56р(без бомбошки),шапачки димесизонные на1.5-3 года,шапка ушанка женская зимняя натуральная,конверт зимний до70см(розовый)состояние идеальное,комбез д/с 76-82 см,комбез беби го 74-80см на теплую весну -холодное лето ,.Хочу:подножку для второго ребёнка к коляске(в любом состоянии) возможно с моей доплатой,зимний комбинезон для девочки 74-80,80-86,рассмотрю ваши предложения.

предложите на обмен:
1) обувь зимнюю на мальчика (по стельке нога 19см)
2)зимний костюм на рост 128см
3) кусок ткани габелен или ткани для мебели ( нужно два стула обшить)
на обмен есть:
1) сапожки зимние (по стельке 18,5см)
2) сапоги зимние женские ( 38-39 размер) нат. кожа и мех
3) ботильоны 37 размер юничел кожа
4) водолазка новая желтая 48 размера
5) штаны для беременной

Обмен на алмазную мозаику.

есть большой куль деревянного конструктора.

Обмен.предлагайте.

Поменяю комплект пуховик+комбез для девочки 2-4 года на аналогичный, но для 5 лет. Смотрите мои объявления.

Обменяю на Ваши предложения, платья детские на возраст 5-6 лет, штаны адидас на 4-5, босоножки 39 размер, топ бандажный 42 размер, футболка розовая 40, рубашка зеленая 40 размер, платье красное 46

Обменяю пуховик Finn flare на пуховик короткий. Размер хs. Б/у 1 сезон

меняю.
ищу учебник как на последнем фото

Есть Куома розовая в идеальном состоянии размер 25. Меняю на 23 или 24 размер любого цвета в хорошем состоянии.

Тушь новая как на фото, срок до 2019
миниатюра духов Фрэнк Оливер 7,5мл новая с пробкой
обмен на новую косметику-парфюмерию, ср-ва гигиены.
Одежду-обувь-ползунки точно не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы