Июльчата-августята 2017 есть?

GADuKa: У меня жк на Вилонова.

анонимно: У меня по прописке тоже на Вилонова, но я перевелась еще со вторым на Малышева. А так, мы с одного района)

И я оттуда же ))) Целая компания гулять с колясками собирается ;)

Аноним I: фото размытое с.. вроде, головой))

У меня 2 фотки, 1 с головой, 2 полностью. Муж посмотрел и ничего не понял

была тут внепланово на узи на прошлой неделе. Там только крокозявра такая пока. Так что чудес от ЖК не жду. На скрининг 18-го сегодня записали, в 11 часов. Как с голодухи на загнуться не знаю. Но сказали что если рано встаете то можно легкий завтрак устроить. А то с 6 утра голодной ходить это жестоко. В собой будет смысл пойти когда народ откроется. :) А в вотсап так вообще переходить наверное есть смысл когда тут пообщаемся попотнее. Ну так, моё ИМХО. (мы тоже с мамочками первой дочки в вотсапе активничаем. Что только не обсуждаем. )

Я готова хоть сегодня в собой. Могу его и создать, но здесь себя идентифицирую не раньше 20 января.

Аноним,
Так если вы собой создадите, то вам открыться нужно будет, чтоб мы в друзья добавились.
А почему именно 20 января? Просто любопытно)))

Как то так,
я так думаю что со скринингом связано. Я тоже боюсь пока в открытую писать. Вот как на скрининге скажут что всё гуд так сразу понесу весть людям.

Ни разу ни я,
После скринингов может и тема поживее станет)))

Я скрининг сделала,по узи все норм,жду результатов крови
ПДР 15июля

Вчера рассказала маме и старшему сыну)) рады))

Мы родственникам и близким друзьям давно рассказали, у нас это трудно скрыть)))
Да и мужу не терпелось по секрету всему свету)))

я была просто аноним:) сделали скрининг, по УЗИ все ок) единственно, по мес. срок 12 нед. и 4 дня, а по УЗИ - аж 13 нед. и 5 дней! Ляля однозначно пошла в папу, он у нас не маленький, в отличие от меня (я 150см ростом)))

ну и ясно тогда, что мне, наверное, не кажется, что рыбки в живое проплывают пару дней уже) первого тоже рано почувствовала.

мы родственникам давно рассказали, когда лежала в больнице в 6 недель - так получилось. Сын как-то не в восторге. Говорит, что вообще-то он бы один мог. Но что делать, тут не обсуждается. Придется учиться быть старшим братом.

рыжекролик: ну и ясно тогда, что мне, наверное, не кажется, что рыбки в живое проплывают пару дней уже)

дада, у меня тоже, ляль крутится,чувствую

Пол кому-нибудь рискнули сказать? Мне сказали,что рано еще,хотя прошлые бер-ти точно помню,что уже на первом узи точно сказали,только во сколько недель это было не помню..

Ох,девочки, я к вам. Пока буду анонимно.
Сегодня первый скрин(узи все ок),жду кровь.
У нас проблема,как сказать старшей дочери.Она уже два раза ждала сестренку,а получались братики.
Вобщем ждём,тошним,спим стоя, сидя,лёжа.

Всем привет, слежу за темой, сейчас 15недель, пока ананимно,будет собой-напишите тут,с удовольствием задружусь, Б третья, тошнота прошла, временами изжога, так что все по плану, только чуть приболела,от мелкого подхватила, лечусь, прием сегодня пропущу,но в регистратуре жк сказали,что потом в часы приема доктора придьти

Девочки, всем привет! пока только вас читаю, тк самочувствие лежала-встала -устала- легла 11 недель, вроде и не тошнит , но состояние перманентной мутотени как от голода, бе... Подскажите , кто на скрининг на агрономической был? видно хоть там чего нить? фото дают? боюсь врачи там не очень, чтобы всё увидели

Аноним: кто на скрининг на агрономической был? видно хоть там чего нить? фото дают?

фото дают! еще и на этом внимание так акцентируют,что типа нигде бесплатно не дают, а мы даем, и еще красивую позу выбираем для снимка)))) вобщем,когда уходила ,сказала низкий вам поклон!
у меня долго ловили нужную позу, в итоге вроде все увидели,что необходимо

упс: Пол кому-нибудь рискнули сказать?

предположили, но пока молчу.

упс,
Я правда в диагностике сегодня делала УЗИ,но фото тоже бесплатно и даже слова про это не было.Я вообще его обнаружила возле кабинета ,где кровь сдают.
Так что сам себя не похвалишь...

Я завтра на скрининг на Агрономическую.
В прошлый раз они мне с таким недовольством высказывали, что мелкий крутится и они нормально посмотреть не могут, что в этот раз думаю с коробкой конфет прийти)))) может и пол скажут)))

У меня сегодня низ живота тянет((( погуляла, называется, с ребенком часок(((
Воткнула папаверин, буду бока отлеживать)))

рыжекролик,
Ничего себе, какое расхождение по месячным и узи!!!
Я уже тоже хочу бульки почувствовать)))

Как то так,
на 1 этаже???? мне тож скоро туда 15го фев

Аноним,
Не, я на втором. На первом говорят совсем злыдни :D

Так да, я сама недоумеваю) причем по первым УЗИ в 6 недель все совпадало, да и по циклу нет оснований предполагать, что мог(ла) раньше завестись.

Я тоже в Диагностике УЗИ делала. Фотки, которые клеили к карте вообще скучные, а вот монитор разрешили сфотографировать - там хорошо) все понятно))) видно настоящую лялю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы