Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

Jersey

Дааа, видимо, хорошо прокатилась, не бережешь себя!!!

флейта
будем бдеть одним глазом - вдруг мама куда уйдет)

:D Ну васеее, наша столько не выдержит ни за что, мы так, пять минут и можно маме спать, не всегда конечно,но вы нас переплюнули

флейта

мы так обычно и спим, а днем потом как взрослые почти не дрыхним)))

прикольно ведь, успевай отсыпаться!!!

флейта

мы уже недели три-четыре спим полную ночь, и молока хватает, доча не жалуется. Я даже не замарачиваюсь, первое время титьки лопались утром, а теперь нормально, привыкли видимо ;)
Я у врача спрашивала, она сказала, что все нормально.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 18:19

Мы сходили к тете доктору! Для таблички: 3 мес. 60 см и 5776 вес Поставили нам сегодня прививки и сказали не купать два дня :( а Доча обожает купаться то... такой радости лишили

Jil

агааа... :megashock:

Jil

А нам говорят, что это она так себя изучает)))

Kattisha

молодцы какие!! мы еще не можем на животик перевернуться)

Хрулинина

мы тоже иногда кричи ночью, хотя спим в одной комнате. Не знаю, может им сны иногда плохие снятся?

Машуля - Зазуля

вот она маму то дрессирует!!!! :shock:

Meta

мы такие е же, причем мы еще и поворачиваемся на бочок только на одну сторону, на вторую как то и не пробуем

У меня сегодня мелочь решила марафон по сну устроить, спим с четырех часов, поели и дальше спать... что же ночью то будет???? :shock:

Слава богу, как всегда))) Дрыхли до семи утра. Правда перед сном вчера много хныкали

:D Неее, как с утра проснулись, так пока только один раз поспали с часик, а теперь бесится лежит

Meta

Леночка, привет! как ваши дела???? Мы вроде пришли в себя!!! (ТТТ)

Kaktusina

Да вроде дома то не так жарко стало, мы минут пять лежим улыбаемся, а потом ни с того нис чего как заревееем, не понимаю...

Meta

вау!!! какие вы!!

Meta

Мы начали весь день нормально брать, только на ночь на ходу кушаем, а потом глазки закрывает и сожусь. И папа нас по вечерам во всю берет, не удержался, сказал, а если она меня забууудит. Да мы и купаемся с ней в большой вааной, он забирает у меня ее, опять берет
Нам массаж надо делать, боюсь массажистку вызывать....

Kaktusina

Мы кушаем первый раз в шесть-семь часов, потом если уснули, то спим до 10-11, а если она просыпается раньше, то лежит возле мамы балуется, а мама досыпает))) будет меня, что пора вставать в 10-11)))) и мама встаеееет ВООООООТ

Kaktusina

Хвастайся хвастайся!!!! Я к тебе присоеденяюсь!!!!

А дома ветероооок, корошоооо, даже на улицу не кочется ;)

Meta

я тоже не хочу, дак надо к неврологу опять записываться, а я с ней ни электрофорес не прошла ни массаж... чего идти.. педиатр будет ругаться.... воооть... пусть ругают, да ведь? а что, не травмировать ведь ее

Kaktusina

дак у нас типа гипертоус в ручках, дак ведь никакого эффекта получается :( не было, врач еще что нить придумает

нормально! :megashock: Вот так вот и делай все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы