Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

у нас чет слюни потекли, зубы штоле %)

а у нас киска трагически погибла буквально за месяц до рождения Саши... в окне пластиковом открытом в режим форточки застряла шеей :( умница такая была, просто прелесть какая кошка мне кажется мы бы все ужились.... хотя... до сих пор ее волосы иногда у Сашки изо рта достаю и разных других укромных мест %)

нам тока что массаж делали первый раз как Саша рыдала.... мы с мужем чуть не рехнулись оба.. она плакала все полчаса, что шел массаж... лицо малиновое аж стало... капец.... и че? есть польза от такого массажа? :(
голову не держит, ленится, хотя в две недели отлично начинала - придется делать до конца :( потом после пару минут титю пососала и спит сейчас ребенок - вырубилась просто :(

Марита
она как-то мягче что ли стала. Не напряженная.

вам массаж на расслабление значит делают, он наверное приятный, а у нас наоборот тонус пониженый, нас "бодрят", тётя Сашу хорошо помяла и не жалела ни капельки.... так что массаж массажу рознь....

Эльфийка

клево!!! молодцы!!! вот бы и нам массажик так же помог!!!

Эльфийка

Лена, на этой фотке в Еве уже и твои черты заменты, уже мамина-папина девочка, а не папин клоник :D

Детки у вас у всех такие сладкие :love:

Сашка меня седня разбудила в 10, поулыбалась мне 15 мнут и снова вырубилась, а я и спать хочу и не уснуть мне уже%) Козявка такая :)

Эльфийка

какая зайка :love:

флейта
они у нас машут то ногами-руками

моя тоже машет. тока уснет и хлобысь себе в лоб кулаком.... и сразу шаренки лупит на меня))))

флейта
а как у вас?

аналогично :D

еще очень любим когда мама рррррррычит)) ржем лежим)) ну и "разговариваем" с ней. зарядку еще пытаемся делать.

Kattisha
где я пряу лицо, а потом показываю со словами: ку-ку

Сашку купала недавно и когда в полотенце ее уже завернули мы так поиграли, я ее личико полотенцем прикрываю, потом открываю и грю ку-ку, а она лыбится :D

а магнитики на холодильнике она тоже любит - разглядывает долго.

в ручки пока ничего не берет, ну погремушку если вложить может пару минут подержать но неосознанно... песенки детсие тоже поем и на руках у мамы или папы под них пляшем....

все жду чтоб голову уверенно подняла после массажей....Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 17:21

Поздравляю всех именинников!

Девочки, а на крещение надо какое то особое платьице или любое нарядное беленькое подойдет?

флейта
бля-бля - хит сезона

Kattisha
Как вы думаете, роллы можно кушать? А то что то очень уж хочется

я ела 24 мая, 28 аллергия у Саньки вылезла... фиг знает на них или не на них, но щаз не рискну.....

Марита
Поздравляю с 2-мя месяцами!!!!!

пасибо

ой ток щаз земетила что так много поздравлений :) спасибо ВСЕМ девочки, очень приятно Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 20:39

Хрулинина

Olkin_NT

мамо, вы чем питаетесь? откройте секрет :D

А мы Сашеньку крестили сегодня :love:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 11:12

Zaika
вы в какой поликлинники наблюдаетесь?

в 1 на Уралмаше, мы там тока один раз были...

Zaika

я когда твердеет и комкуется - как следует сама разминаю всю грудь, особенно комочки, хоть и больно и сцеживаю молокоотсосом до мягкости. такое было пока два раза всего (ТТТ)

Zaika
никак не разминается

и не сцеживается? я тут читала форумы, опытные мамы пишут что надо как то особо детку приложить, чтоб она именно эту долю высосала, может к консультанту по ГВ обратишься?

Спасибо девочки:)

Olkin_NT
Где крестили?

В Пышме, там такой храм краивый и батюшка нам всем очень понравился - добродоушный такой и прям излучает доброжелательность :)

Olkin_NT
и крестная у нас Ольга

и у нас Ольга, свекровь моя у нас крестная, человек уж точно любящий Сашеньку, воцерковленный - молиться за нее будет, да наставлять, а не так просто....

Vic25
Девочки, моя лялька сегодня упала с дивана

нам в 11 дней телевизор маленький на голову падал (мягко очень но все же) в областную возили, я всех на уши подняла и рентген заставила и УЗИ... Слава Богу - все тогда в порядке было, щаз бдю аки горлица.... :(

какие все ляльки суперские :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

тьфу на вас и на нас!!!

Olkin_NT
А это я на свадьбе

катер

такая мишутка маленькая :D :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы