Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

ЕжВтумане,
Если в с тремя справляетесь, и с четвёртым справитесь )))

Одна@,
После двух шилопопов, уже не ощущается 3..4.. ))

Всем привет. Понятия не имею зачем столько))
У меня шевелится уже недели 2, в первую Б тоже рано началось!

m@rink@,
В карте на первом приеме (в 8 недель) поставили 11.04.
На скрининг стоят две даты ПДР по ПДМ 11.04, по КТР 04.04.
Я конечно понимаю что это неделя не такая уж и большая разница, но я писала заявление на отпуск перед декретом. Не хочется потом с отпуска ещё неделю перед декретными дорабатывать

Малинюша ,
По адм точнее данные, но зависит от вашего геникрлога, многие коряво считают, нужно поправлять

Девочки, привет. Сходила я на скрининг, узнала, зачем столько презервативов. Обалдела, от акробатических номеров, которые просит сделать врача :). С первым не было такого. Но самое главное, что всё хорошо. Осталось дождаться генетического исследования, и можно будет расслабься.

m@rink@,
А генетическое исследование , это когда и как?

Одна@,
Берут кровь из вены, на синдром дауна, и др. генетические отклонения. Мне так мед сестра сказала.

Всем привет!
ПДР 3.03 Завтра второе скрининговое УЗИ, должны пол сказать

Малинюша ,
Я так поняла, врач-гинеколог принимает решение, когда в декретный отпуск больничный выписывать. У меня тоже разница по ПДМ и КТР неделя, но в обратную сторону - по КТР меньше

Всем привет!
Я тоже хочу в ваши ряды Беременность третья. Сегодня встала на учет, срок 9 недель. ПДР пока поставили 13 мая

foxjulia81,
Радоваться надо, пока живот не очень большой. Скоро никак не удобно будет лежать ).

xo4yxa,
У меня 10 недель. Есть угроза выкидыша Пью Дюфастон. Чую, что в больницу загремлю, низ живота тянет(((((

m@rink@: Девочки, привет. Сходила я на скрининг, узнала, зачем столько презервативов. Обалдела, от акробатических номеров, которые просит сделать врача . С первым не было такого. Но самое главное, что всё хорошо. Осталось дождаться генетического исследования, и можно будет расслабься.

Где скрининг делали? Меня на 29е назначили на Антона Валека.

foxjulia81,
Спасибо. Переживаю конечно. Сижу на работе и думаю, врач сегодня до 15, сгонять.... может направление в больницу даст. Я бы для успокоения в больнице лучше полежала. Боюсь ребеночка потерять(

мама свердловчанка,
Конечно лучше леч, я не задумываясь поехала в 9 недель. Лучше полежать, чем на ногах переносить. Пусть всё хорошо будет.
Я на учёте, на Агрономической стою, там и делала скрининг.

Всем привет! У меня первая беременность, срок по ПДР 25 марта, на учете на Агрономической

Мне первый скрининг делали тоже на Агрономической с 3 презервативами))) мне кажется только там так издеваются

Airlines,
О, ровно в один день рожать будем

Всем привет! Принимайте в свои ряды, ПДР поставили на 20 мая. на скрининг только после 7 ноября, еще не записали, сейчас 9 неделя идет.
Беременность первая, очень хотим с мужем девочку

ПДР 09.04.2018. На сегодняшний день, о моей беременности знают только семья. Беременность вторая, но разница в 14 лет. Очень хочется знать пол ребенка, но придется ждать второго скрининга.

m@rink@,
мне сказали, что на таком сроке не определяется пол, т.к. органы ещё развиваются.

larima,
Я тоже писала, что не знаю про такое. Читала, что до 14 недели все девочки ). Вы меня наверное с кем-то перепутали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы