Про обьявления. Накипело.

Накипело. Про обьявления.
Решила разобрать гардероб + отдать некоторые вещи и книги. Разместила обьявления о продаже на всем известных сайтах и обалдела от людской наглости. По одному обьявлению о продаже техники, цена стоит 490 руб. самая низкая в городе, написала женщина можно ли приобрести, затем спросила уместен ли торг, после чего написала мне, что у нее есть только 400 руб., а зачем ты тогда мне пишешь, если у тебя все равно нет денег?! Ну ладно, посмеялась, подумала, что из за 100 руб. я ничего не потеряю, написала ладно забирайте! После чего человек пропал. Это вот все к чему было?! Людям занятся нечем?!
Ну ок. Есть еще обьявления о вещах в дар. Написали порядка 20 чел где и когда можно забрать, ответила всем, ни один не забрал, а одна дама вообще повеселила, я говорит щас вызову такси, доеду до вас, вы мне быстренько спустите в машину вещички, ок?! Не, ну конечно, че нет то...может еще доставку оформить?!
И последнее!!!
Очередное обьявление по крупногабаритному товару, которое просто так в руках не унесешь... Пишет женщина, что очень ей понравился товар и есть ли торг, скинула 500 руб., она притихла, затем выдала- а давайте - 1500 и плюс привезете мне??? А то ни денюжек, ни машинки нет...а товарчик так понрааааавилсяяя (это она так и написала)
Нет, ну а чо?!
Вот у меня вопрос просто, это у меня у одной такая херабра происходит??? Люди вообще имеют совесть или как? Что вообще происходит?!????

какая свежая тема
ну напишите в Спортлото, повозмущайтесь

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/755121/
вам в эту тему
сплошь и рядом такое)

если бесплатно отдаете, тут есть волонтеры, лучше им написать, чем через объявления

Аноним 482 автор темы: Вот у меня вопрос просто, это у меня у одной такая херабра происходит??? Люди вообще имеют совесть или как? Что вообще происходит?!????

мы в Ростов переехали в прошлом году,тоже после переезда разбор большой устроила- тут вообще ахтунг!! от поставленной цены все пытаются еще 50% скинуть....сделала вывод:тут это нормальная практика...кароче,теперь вещи через знакомую на Донбасс передаю в Луганск она своим соседям увозит....хоть дело доброе,а то с продажами через объявления только нервы портить...

Аноним 482 автор темы: еще обьявления о вещах в дар

на мусорку вынесите, нафига морочиться и отвечать 20 чел, потом ждать их еще, а они не приезжают. кому надо сильно - с мусорки заберет

Блин автор, а каково продавцам. Люди приходят, наберут кучу шмоток и в примерочную. Радостные продавцы в предвкушении сделки...
А эти, перемерив 20 шмоток уходят, уходят Карл ни с чем!
Относитесь к этому проще. Говорят же,за спрос денег не берут. И да, все хотят купить вещь повыгоднее. С рук - тем более.

я люблю с мужчинами иметь дело и с товарами под них. Женщины - это ад какой-то . Расхламляю тут дом, старую магнитолу, у которой только радио осталось решила сбагрить и выставила на авито. Через полдня могла уже аукцион устраивать, причем мужики сразу выясняли опции и сразу четко называли время когда приедут и заберут. И реально приехал человек и забрал, остальные сказали - ну ок, все нормально, не успели. А вещи рассчитанные на женщин - это размазанные на недели выяснения деталей, выспрашивание нюансов, потом тишина с внезапным выныриванием из сумрака через недельку. Если договаривается забрать, о начинается - ой, у меня муж уехал, приедет, я с ним посоветуюсь. Блин, а безмужа ничего решить нельзя???

Да, полно таких дебилов в объявах. Пишу в объявлениях, что торг не уместен, и соответственно на вопросы "Уступите? Отдадите дешевле?" не отвечаю)
И каждый второй пишет - Еще не продано? Можно купить?...в итоге тишина.
Я понимаю ваш гнев...но способа бороться с глупцами не вижу тоже. Народ оборзел со своими "Привезете? Уступите? Сделайте 20 мерок? Отдайте в полцены?

Аноним 482 автор темы: Вот у меня вопрос просто, это у меня у одной такая херабра происходит??? Люди вообще имеют совесть или как? Что вообще происходит?!????

У всех, кто более - менее часто продаёт вещи. Со временем перестаёшь обращать на таких товарищей внимание
Целая тема есть про странных покупателей с Авито

Ой как я вам понимаю. Аналогично. Уже договорились, попросил объявления убрать со всех сайтов, позвонил что выезжает.. а через пол часа добавил в черный список.. я не понимаю этих людей.

Я вчера телефон продала. Так нанервничалась звонит мужчина, просит уступить. Скинула 2 тыс. Вечером звонит, говорит, может еще уступите? Нет, цена окончательная. Снова звонит. А можете привезти его? А то у меня машина в сервисе. Нет. ну может хоть на такси мне переведете руб 150, а то у меня вот ровная сумма на телефон и больше ни копейки? Нет. Через пол часа смс скинул, щас приеду заберу)) приехал на хорошей машине, сам за рулем, денег в карманах на два таких телефона))
Нафиг, первый и последний раз в это ввязалась. Напряг он меня конкретно.

svetlonec: Женщины - это ад какой-то

svetlonec: мужики сразу выясняли опции и сразу четко называли время когда приедут и заберут.

• много
    С бабами тяжело общаться!)
    Некоторые тетки еще "ой, я у мужа спрошу, можно ли такой цвет комбеза ребенку купить" и много-много еще перлов.
    Я с 2011 года на Авито насмотрелась)

Как то кресло отдавали старое бесплатно. Звонок: вы кресло не отдали?
Я: нет
А у вас доставка есть нет?
Нет, самовывоз.
Ну отправьте на такси я не могу приехать забрать , мне неудобно.

Это нормально) у меня ботиночки, которые стояли 8 тысяч, и надевались пару раз, хотели за 1 тысячу купить))) можно уж было сразу бесплатно просить

Мама_М: как я вам понимаю. Аналогично. Уже договорились, попросил объявления убрать со всех сайтов, позвонил что выезжает.. а через пол часа добавил в черный список.. я не понимаю этих людей

Никогда не надо верить и убирать объявление, пока деньги не получили. А то люди такое простые: " я у вас точно куплю, можете снимать объявление". Ага, бегу снимать объявление без денег, волосы назад.

Emily: А можете привезти его? А то у меня машина в сервисе. Нет. ну может хоть на такси мне переведете руб 150, а то у меня вот ровная сумма на телефон и больше ни копейки? Нет. Через пол часа смс скинул, щас приеду заберу)) приехал на хорошей машине, сам за рулем, денег в карманах на два таких телефона))
Нафиг, первый и последний раз в это ввязалась. Напряг он меня конкретно.

Любители халявы и прогнуть продавца под себя.

Это обычная практика. Я зареклась что- то продавать. Хотя тут 500, там 200) все вперёд, но решила все просто или выкидывать или Даром отдавать .
Даже бесплатно. Стоят стоят эти мешки. Только выкинешь, ой, а можно сегодня мы заберём заедем? )

я продаю кровать медицинскую, товар крупногабаритный и недешевый. так вот, звонит мужчина, спрашивает о состоянии, все рассказываю. вопрос - а не скинете ли пару тыщ. а то мне машину нанимать? подумала-подумала - согласилась. машина от нас так и стоит. так следующий вопрос - а можно в рассрочку на 4 месяца??? я прифигела, сказала подумаю и перезвоню. с мужем посоветовались, решили согласиться. звоню, даю согласие, он обрадовался, скоро, грит, приеду посмотреть и если все ок, завтра заберем. неделя прошла. потом звонит женщина - вы завтра дома? а то я бы хотела забрать кровать. ну и тоже просит пару тыщ скинуть. говорю - ок, приезжайте. третий день тишина.

Emily,
перекупщик че.... поэтому и развод на деньги))))

Ой, меня недавно так выбесили насчет объявления.. Продаю товар за 150р, просит женщина из другого города, отправьте да отправьте, наложкой, умоляю, очень надо, ребенок очень просит! Я сказала, что никакой наложки. Договорились на авито-доставку, еле-еле подключила, никак не могла разобраться, кучу времени потратила, маму попросила сходить отправить, тк в другом городе была. А женщина эта в последний момент мне пишет, мол я еще подумаю... Неделю! мне мозг взрывала и подумает! А так просила-умоляла
Еще жутко бесят те, кто не здоровается

платье на юле у меня висит, уже примерно пол года. Одна и та же дама раз в месяц спрашивает "Здравствуйте ,где можно посмотреть?" и пропадает.
Я уже не отвечаю)))

тема уже есть похожая.но тоже здесь напишу. я уже не первый год на авито продаю т.к детские вещи накапливаются. Привыкла ко всему,но кадры есть неадекватные. про снять объявление.т. к кто-то точно уже,,покупает,.даже и не подумаю. Одна попросила подождать до конца месяца\я согласилась-это неделя бы была. Но честно ,приехал бы другой покупатель-продала бы ему. Т.к без всяких предоплат никому ничего держать не буду. Начались разговоры про скидку. я-нет . Ладно -согласны на мою цену. Потом мадам заболела и приедет через несколько дней. Я уже молчу. Дальше интереснее.Пишет-выезжаю. Дала адрес рядом с домом. к себе не позвала. Приедете-позвоните. Та -хорошо. И тишина . Через назначенное время я пишу -вы где . Она в ответ -ОУ. Заблудилась что ли деваха в центре города и спросить не у кого? Вообщем и так люди развлекаются\или с ума сходят -не пойму

sorokasa,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы