Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

An_Born, Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!!

Astera83 ,
Спасибо!

An_Born,
Поздравляю!!! растите здоровенькими! Скорейшего восстановления !!!

An_Born ,
Анфиса, как роды прошли? Сама родила? Как назвали?
Я все еще в ожидании, никаких признаков даже нет))

NataChka♡: Анфиса, как роды прошли?

Не как в первый раз ))
Стало мне плохо очень 13.10 тошнота с утра,есть не могу , к обеду рвать начало желчью и так интересно, давление скачет. Вызвала скорую ,они мне давление 160/100 намерили, прокапали магнезию и повезли в рд на Комвузовскую, там в реанимацию под наблюдение,всё анализы , рвота не прекращается... Поставили какой то диагноз и сказали ,что ждать нельзя, ребенок доношенный и с утра получат разрешение на стимуляцию. С 10 вечера были схватки ,а к 5 утра прекратились. И рвота тоже. В 8:15 прокололи пузырь,а в 9:55 уже родила . И сразу жить так легче стало )))

NataChka♡: Как назвали?

Андрей))

NataChka♡: Я все еще в ожидании, никаких признаков даже нет))

Лёгких родов тебе ) так и у меня признаков не было что с первым, что со вторым,но со вторым у нас сейчас конфликт по группе крови, как оказалось и желтушка с высоким биллирубином (

An_Born ,
Красивое имя Андрей малышу богатырского здоровья, тебе поскорее восстановиться и наслаждаться материнством

An_Born,
Ну ни чего себе....
В таком состоянии ещё и ЕР

Modena ,
Не,ну давление они мне нормализовали же))) поэтому самой и в путь)

Девочки мы родились
16.10.19 в 14.28,
2860, 48 см Доченька (имя еще под вопросом)
Путем кесарева, т.к в 0.40 отошли воды и до 14.00 шейка так и не раскрылась. Вообщем все фигня, я со своей красавицей наконец то

NataChka♡,
Поздравляю!!!!!
Здоровья и крепких снов.
Ну щас моя очередь

Поздравляю

NataChka♡,
Урааа! Поздравляю!

Modena ,
hrunia ,
GekaCu ,
Спасибо вам всем за поддержку, за то что делились советами. Надеюсь будем дальше общаться по грудничкам, т.к. опыта у меня никакого, что с лялькой делать я плохо представляю Но зато я счастлива

NataChka♡ ,
Поздравляю здоровья маме и малышке! Скорее набирайтесь сил и домой!!!

NataChka♡ ,
Ура! Поздравляю! Здоровья вам и молочка побольше

NataChka♡,
А какой роддом?

NataChka♡,
Поздравляю здоровья малышке

GekaCu,
С опц вроде договор заключала.
NataChka♡,
Молока если много прибывать будет и не успевает съедать, сцеживай, чтобы не застаивалось. А то разминать потом больно.

Modena,
Спасибо) пропустила

Modena,
ну на любой препарат возможна какая-либа реакция, у меня во время беременности изжога даже на воду была)) А так Лизобакт брала и в первую и во вторую беременность, помогал мне быстро выздороветь и снять симптомы простуды

ProAlena ,
Юльки ,
stv93 ,
Спасибо девочки

GekaCu ,
Modena ,
Да в опц лежим, персонал ооочень хороший, кроме операционной, там все какие то грубые, особенно анастезиолог. А в родовом и послеррдовом все очень вежливые и отзывчивые

Modena ,
У меня пока только молозево. Грудь ооочень маленькая, сомневаюсь что много будет. Спасибо за совет

NataChka♡ ,
Тебе наверное суровый мужчина попался, с ним не забалуеш, зато он спец своего дела!
Я пока в предродовой лежала 3 дня успела увидеть его и услышать, как он разговаривает...
Зорошо хоть женщине скащали, что он своеобразный по общению...и она была к этому готова, потом говорит, я перед ним, как стутлентка, не подготовившаяся перед экзаменом себя чувствовала...

Сахарная вата ,
Да да, он мне и попался. Я же не знала какой он. Короче негативное впечатление создалось. И прям осадок противный остался на весь их этаж. А остальные все хорошие

NataChka♡,
Как с местами? Есть свободные или все переполнено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы