Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

AnnaGre,

AnnaGre: Сказали, хм, рано.

Врачи видимо по разному считают , когда этот момент должен наступить. Моя на приеме уверенно вопрос задала : так 16 недель уже шевеления чувствуете, да?
А вчера на работу к мужу зашла и сегодня ему уже сказали, что походка у меня беременная , а я то уверена , что еще красиво хожу

UlitkaMerri: а я то уверена , что еще красиво хожу

Я когда из паркинга поднимаюсь (в горку без ступенек), я прям чувствую, что как уточка иду, переваливаясь.
А по прямой мне кажется я тоже еще красиво хожу

А меня беременный ринит одолел. Воздуха совсем не хватает. Я теперь из паркинга только на лифте. А на работе как иду на 3 этаж так чтоб потом отдышаться не могу

ProAlena,
Мне знакомая в тренажерке на днях сказала, что дыхание у меня изменилось. Вот прям дышу как беременная . Блин, вроде и живота еще не видно, как будто много покушала, а такие изменения заметные. Я всё забыла что ли... мне казалось , что живот вырастет и только тогда и дышать и переваливаться начну . Как то быстро беременность меня поглотила.

UlitkaMerri,
А у меня уже видно... особенно сейчас на больничном побыла пришла на работу а все охают и ахают))) после УЗИ вообще переживаю, каким он вырастет. У меня Алиса родилась 2850 и 50см, крошечка такая была, тогда меня предупреждали, что она маловесная, а тут сразу сказали: справный мальчик)))

А про грудь я вообще молчу. Но она и в первую беременность была огромной

ProAlena,
Оооо грудь! Это больная тема... я всё приличное белье спрятала подальше, тем более из него всё выпирает теперь . И это еще не кормление . Недавно любимую кофточку надела, а она в груди прям растягивается ну видно , что грудь больше стала. Надо это пережить!

спасибо большое всем за ответы ))) а от растяжек кто чем спасается ? где можно модную одежду купить для беременных ?

mama2019,
У меня от растяжек крем maternea, ни одной растяжки слава богу нет, но я и не поправилась нисколько
Когда работала в магазине "буду мамой" поняла, что одежда для беременных это трэш, ну или красиво, но очень дорого((
Идёт 21 неделя, пока купила только джинсы в модисе, но с каждым днём всё сложнее с верхом. Тоже в поисках недорогой красивой одежды

Кстати, уже прошла второй скрининг, у нас будет доченька Я на седьмом небе от счастья))

Fitafita: доченька Я на седьмом небе от счастья))

Поздравляю тоже хочу заветные слова "у вас доченька", но буду раза любому результату)))

mama2019,
HM? По-моему не плохой выбор и современно , в ДМ можно чего отыскать )

An_Born ,
Спасибо)) да само собой, я бы тоже была рада и мальчику)

mama2019,
я тоже ищу одежду. В основном верх. Брюки остались от первой беременности (стабильность - признак мастерства! Все сидят как и было 6 лет назад )
Объехала несколько магазинов, хочется рыдать. Страшное всё, какое-то возрастное.
Трикотажная кофта, как домашняя, а цена 2 с лишним

Fitafita,
поздравляю с доченькой

AnnaGre,
вот вот я вообще такое не ношу, я все пиджаки, брюки платья что-то офисное, а сейчас вообще незнаю что одевать и куда идти за вещами, в какие модные магазины не приду все мало и ухожу со слезами на галазах у меня первая беременность поэтому постепенно привыкаю к этому всему )))) еще скоро день рождение у меня, юбилей я вообще незнаю что я буду одевать

An_Born ,
НМ думаете налезит на меня что нибудь модненькое? а то опять уйду в слезах

mama2019,
Там же для беременных одежда есть , не переживай

mama2019,
Спасибо)
А на Вайлдберриз смотрели одежду? Мне нравятся модели у ilovemom , они же и на Вайлдберриз есть

mama2019,
Fitafita,
AnnaGre,
По поводу одежды, купила в НМ джинсы- не ношу, с меня они сваливаются при ходьбе, нет резинки. Рубашки там купила. Белье покупаю в Интимиссими, 1 модель, но деваться некуда. А вообще одежда мне понравилась в мазакее и джинсы поинтереснее, а цена такая же как в НМ. В мамабэль вообще страх, платья были свободные, пока только в груди становится тесновато
Fitafita,
Поздравляю с Доченькой!!!
Я с 20 мая в отпуск и оттуда в декрет))) даже не верится, что все лето свобода)

ProAlena,
Спасибо
Мой декретный отпуск начнется только после защиты диплома уже предвкушаю как буду балдеть отдыхать этим летом)

Всем добрейшего дня
Нам уже 18
Ещё в ожидании второго скрининга.
Пдр видимо после него посчитают.

UlitkaMerri: Моя на приеме уверенно вопрос задала : так 16 недель уже шевеления чувствуете, да?

Я такая :Ооо, так это Они?! )))

Fitafita: Мне нравятся модели у ilovemom

Купила их джинсы - оочень нравятся.
А джемперы и блузку в мазакеа

mama2019: вообще такое не ношу, я все пиджаки, брюки платья что-то офисное

Платишки оверсайз тогда может подойдут.

ProAlena: Думала насчёт шугаринга или воска, а тонус это не вызовет?

Советуют ношпу перед процедурой выпить, если тонус в норме.
У меня вот непроходящий тонус

• отбой по шугарингу до конца срока

ProAlena,
Fitafita,
An_Born ,
спасибо девочки =)

Весенняя@: Пдр видимо после него посчитают.

А мне после первого посчитали) уже сказали, что больничный с 22.07

ProAlena: мне после первого посчитали) уже сказали, что больничный

Ой мне вот этих данных уже очень не хватает для планирования всего на свете :)
Я в жк на Амундсена наблюдалась, не очень понравился там подход к ведению беременности,
сейчас переводят в другую жк
Думаю там-то мне даже посчитать всё сумеют

Весенняя@,
Если у Вас цикл регулярный, то и самостоятельно посчитать можно, сейчас столько программок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы