Зимние детки 2019-2020. Сезон открыт))

Аноним 785 ,
какое автокресло?

Вот думала, взять люльку на полгода, а там уже с лета прогулку.
Или сразу прогулку хорошую брать в январе-феврале с нашей непредсказуемой погодой может максимум все гуляние на балконе будет

Сегодня была на Валека, там ремонт на полгода запланирован, как сказал врач- все гинекологи переедут на Комвузовскую. Вообще неудобно стало(

Аноним 782: Вот думала, взять люльку на полгода, а там уже с лета прогулку.

Хочу сразу на одно шасси. Блоки в принципе потом и отдельно можно купить/продать.

Аноним 782: в январе-феврале с нашей непредсказуемой погодой может максимум все гуляние на балконе будет

У нас старший ребёнок и поэтому «что мне снег, что мне зной»

Аноним 782: какое автокресло?

По документам или фоткам гляну и напишу

Милашка26 ,
мне озвучено было, что акушеры остаются, и специалисты типа терапевта, окулиста.
Переезжать должны только репродуктологи и урологи.

Аноним 785,
спасибо)

Аноним 785: «что мне снег, что мне зной»
ну тогда да

Аноним 782 ,
Это хорошо, может эндокринолог напутала. Просто я в тот коридор,где гинекологи сидят, заглянула-там все мебелью завалено.

Милашка26 ,
у меня информация из регистратуры и список врачей висел, там нет акушеров.
гинекологи/репродуктологи как раз сегодня-завтра переезжают.

Аноним 785:
У кого ещё экватор беременности?)

В среду ровно 20 недель, завтра второй скрининг в ОПЦ. Интересно, мужа пустят со мной или нет.

Милашка26: На прием только в середине августа. Вам тоже так редко приемы назначают?

Раз в 4 недели.

Аноним 785: Это благо ещё дочка в садике, а не в школе.

А у нас как раз первая дочка в школу идет. Так я пока руки "чешу" о покупки к школе) а уж ,как в школу соберем, там и о лялькином приданом будем думать.
Пока инет шерстю по поводу коляски. Хочу 3 в 1. Чтоб колеса надувные, проходимые. Чтобы капюшон посильнее закрывал. Вот на размер люльки не сильно смотрю, для зимы неактуально, к лету уже сидеть и лежать в прогулочный блок переберемся.
А кроватка от дочки еще есть. Трансформер была. Удобно вышло, вот до 7 лет в ней проспала) Сейчас обратно соберем)
И хочу комод с пеленальником. С первой не было, а тут подруга нахвалила удобства, что и обрабатывать удобно, и переодевать, и массаж приходили на нем же делали.
В общем, все приготовления на уровне размышлений, рассматривания и трогания в магазинах)))

Nasta87: Пока инет шерстю по поводу коляски. Хочу 3 в 1. Чтоб колеса надувные, проходимые. Чтобы капюшон посильнее закрывал. Вот на размер люльки не сильно смотрю, для зимы неактуально, к лету уже сидеть и лежать в прогулочный блок переберемся.

У нас чистят до тротуарной плитки поэтому с одной стороны без разницы какие колеса, а с другой стороны не исключаю выезды в парки.
В той же adamex люлька была маленькая. Тоже этого не понимала. Если смотреть по фоткам как лето-осень катали, то пуховый конверт со скрипом влезет

Nasta87: И хочу комод с пеленальником. С первой не было, а тут подруга нахвалила удобства, что и обрабатывать удобно, и переодевать, и массаж приходили на нем же делали.

В этот раз тоже пеленальник смотрю выбираю. В прошлый раз у нас весьма скромно было) новую квартиру обживали.
Есть колыбель до 6мес, кроватка до 3-х лет и сейчас дочка спит в кровати (ещё годик поспит). По мебели полный комплект, кроме пеленальника). И стульчик для кормления нужен.

И ещё заглядываюсь на авентовскую пароварку-блендер. Вещь не первой необходимости, а будет очень приятно мне

Nasta87: завтра второй скрининг в ОПЦ

Хорошего скрининга!

Nasta87 ,
Трансформер, это когда тумба на кровать ставится? И по мере роста можно убрать? Удобно с такой? Мы изначально хотели, функционально показалось, а вживую не-нашли пока варианта, чтоб потрогать)

Милашка26: Трансформер, это когда тумба на кровать ставится?

Ага, она потом снимается и как комодик рядом. А до этого типа пеленальник, но как-то маловат, поэтому просто вещи первой необходимости стняли. Удобно было, что у таких кроваток, как правило, еще внизу ящики. Но! Мы тогда жили в однушке, решили, что нам прям практично будет брать такую кровать. Сейчас бы я не взяла, наверное, но раз осталась от первой... и даже то, что дочь в ней спала до настоящего времени не ставит ей много плюсов. Лучше простую , они легче , их можно двигать к родительской кровати. Пеленальник отдельно взять с тем же комодом, вот тебе и куча ящичков. Я не буду менять трансформер, т.к. еще непонятно, каков сон в кроватке будет, может, со мной, как первая, первые месяца спать будет)))

Милашка26: вживую не-нашли пока варианта, чтоб потрогать)

В 2012 мы на Черняховского трогали, выбрали модель, а потом в инете заказали, дешевле вышло

Аноним 785: Хорошего скрининга!

Спасибо!

Аноним 785: лето-осень катали, то пуховый конверт со скрипом влезет

А возраст в это время какой был? Мне подруга нахваливает свою туттис зиппи, как раз таки из-за люльки, что прям огромная. А колеса надувные мне нужны очень, мы не в Екб живем, плюс рядом лес)

Nasta87 ,
В туттис и правда большая люлька

Nasta87: А возраст в это время какой был?

Майская дочь. С рождения до полугода, до ноября катали

Nasta87: Сейчас бы я не взяла

Что не нравится сразу продаю или отдаю.
Стул для кормления дарили. Вот не такой как мне надо. Отдала сестре, забирать обратно не буду.
Со вторым уже знаешь что нужно и в каком виде это хочешь. Всеми этими девайсами каждый день пользоваться

Аноним 785: И ещё заглядываюсь на авентовскую пароварку-блендер

На ловца и зверь бежит))
В группе скидок увидела промокод. Вдруг кому-то тоже актуально

Аноним 471 ,
тутти вот я тоже все смотрю))) скорее всего ее и купим))

девочки, захожу сюда редко. но все читаю, скажите пожалуйста, стоит ли покупать круглую кроватку -трансформер, ну и если нет, то почему))))

valeriya111: кроватку -трансформер

Тоже на нее смотрю)))

valeriya111: стоит ли покупать круглую кроватку -трансформер, ну и если нет, то почему))))

Их так много сейчас. Смотрятся красиво и получаются практичными за счёт трансформаций.
Главное чтобы было где хранить все детали и матрасы.

До полугода будет колыбелька troll. А после обычная кроватка. Кроватку продам, а колыбельку до внуков оставлю очень она мне нравится и качество хорошее.

Неромантик: Я хочу приставную кроватку, которая крепится к взрослой

Приставляли обычную кроватку без бортика. Не понравилось, что жесткость мастрасов отличалась и получалось край нашего матраса не такой жёсткий как детский. Не знаю как этот вопрос решается в специальных кроватках

Неромантик: Про кокон думала для новорождённого, но тоже пока не решилась.

Хочу у брата взять. Специально покупать не хочу

Неромантик: Хочется какие-нибудь клёвые качели. Но у всех моих знакомых/друзей она простояли без дела, дети не любили там находиться. Вот и не знаю, стоит на это тратиться или нет.

У дочки были самые простые, а мне хотелось mamaroo от 4moms.
В итоге в наших ещё двое племянников качались. Так что обратно к нам вернутся. Вещь до полугода

Из частоиспользуемых вещей оценила горку для купания angelcare. Коконы с рождения Постоянно использовали, потом месяцев до 5 на сон. Покупала ещё тогда когда их не шили)
И ещё список того чего не было, но очень пригодилось бы)

У меня пааааника - простуда на губе((( Не болею.

MokkoB ,
Всё будет хорошо!
В прошлую беременность у меня было три раза друг за другом. Ещё не знала о беременности

Я присоединяюсь. Срок у меня только непонятный. По мес. 10 недель, по узи 11-12. Рожать думаю 10 февраля .
У меня проблема. Я ем как конь. Не могу не есть. Тошнит. Из-за этого прибавка уже 3 кг.
Прям не знаю уже как бороться. С первой дочкой 17 кг набрала. Жуткие растяжки были, давление повышеное. Короче мне нельзя больше так набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы