Обменка 2022 год.

Добрый вечер. Нужны колонки для компьютера, смесители для ванной и кухни (возможно с услугами сантехника), всегда нужен корм для кошек любой. На обмен могу предложить фрукты, быт. химию (ср-ва для посуды, жидкое мыло, чистящий спрей для кухни, шампуни, гели для душа), краски для волос, дет., взрослая одежда, книги и др.

Также нужна картошка, обмен найдем

Обменяю жестяные банки из под кофе, чая, печенья. На фото не все. Есть из под коньяка высокие и прочие.
На обмен интересует одежда на мальчика от р. 80 и дары сада/огорода. Новая Сортировка.

Отдам за коробку большую коробку конфет.
Уралмаш

Уралмаш
Вещи на девочку ростовка примерно на 6 месяцев
Обмен (только все разом + есть шапочки, ещё колготы все в хорошем состоянии) на быт.химию

Ищу такой учебник в двух частях . Обмен найду.

Отдам мутоновую шубу для девочки.
Состояние хорошее, цвет темно-зеленый, отделка лимонного цвета. Очень теплая, по весу сравнима с пуховиком.
Размер: 116-122 (5-6 лет), 122-128 (6-7 лет). Район Ботанический.
Тел 89221679547 Марина

Отдам все вместе или по штучно
Вещи в хорошем состоянии, не затасканы, без завалов и пятен.
Размер xl , 48-50
Все молнии рабочие, пуговицы на месте.
Вышивка на белом платье идеальна.
По обмену пишите в личку

Нужен комбинезон зимний размер 92-98 на девочку ,теплый.В обмен могу предложить одежду на мальчика до 110 р, кабачки и капусту с огорода

Курточка для девочки р 80. Новая
Музыкальный мобиль, механический
Для выписки костюм зайчик
Ортопедические сандалии. Р. 22, в очень хорошем состоянии, ходили недолго дома
Обмен на яблоки, морковь
Эльмаш

Ищу 10 таблеток дюфастона

Хочу скрипышей. Много.
Могу Косметика парфюмерия Орифлейм- новая. Одежда для девочки до 3 лет- новая. Праздничные платья до лет 7.

Меняю всё из своих объявлений.
Хочу: одежда на девочку р.152-158, книги фантастика, женская сумка или рюкзак.

Костюм размер 92. Фирма шалуны. Зима. Состояние отличное. Обмен на подобное рост 86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы