Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008, все сюда!!!

:D :D :D Девочки сама не поняла, что вставила :D :D :D ну ладно первое фото, а второе то зачем там Марго 5 дней всего :D чет я "переспала" видимо....
Мы кстате неделе 2 уже как в большой ванне
Сйчас муж говорит, иди ты сегодня покупай ребенка (до этого только он это делал), дак я начала купать, Марго как заревет.... %O пришел папа и все ок

Tash77
Прикольно! А вы самостоятельно занимаетесь?

сами да. подруга принесла распечатку старинной книги. ну всмысле советской еще. там хорошо написано все. ну и в интернете читаю что почем.

а нам завтра анализы сдавать с утра. кровь и мочу. опять собирать пол ночи буду. что-то не подружились мы с мочеприемником.

Ната стала мамой

Просто ныряете? Или еще что-то делаете?

Tash77

там сначала просто упражнения, проводки. но мне кажется, что мы уже большие для ванны становимся. скоро входить не будем. а вы тоже плаваете?

Regi
а чем плохо????

незнаю... но врач сказала если так будет- то это плохо

Alena85
Мы кстате неделе 2 уже как в большой ванне

а мы в большую ванну перебрались сразу как пуп зажил- гораздо удобнее маленькой ванночки.

Kite
у меня Сашка ночью мало сосет и не очень часто. Я его вообще не перекладываю. И к утру одна грудь сильно набухает и с утра я её ему даю- он наедается и потом еще часа 2 спит. Но каждую ночь меняю с какой стороны он спит.

%O не болит грудь? если часа 4 не даю одну грудь, уже чуствуется напряжение в груди. как бы не злоупотреблять этим...

Sunbeam
не болит грудь?

нет, но начинает твердеть и как это наинается Сашку бужу, иначе дальше будет больно. А раньше я сама проснуться не могу :( Могу проснуться только если Сашка заплачет даже чуть чуть, но он в папу- фиг разбудишь пока есть не захочет или не выспится, так иногда сонному грудь и сую.

Муж возобновил попытки научить Сашку говорить ПАПА :D :D :D

Kite
PC096879.JPG (1442 Kb)

еще плавцы на открытой воде. ура )))

Ната стала мамой
вы тоже плаваете?

Да нет, не плаваем. Но думаю, пора начинать

А вы как сами учите ребенка плавать - не боитесь? (а воду кипятите). Нам тоже надо плавать, но что-то все время останавливает

мы сами учим. а вот воду не кипятим. Неоналотог сказала, что можно. Если уж совсем ржавая, то кипятить...

мы воду не кипятим, а вот плавать не учим- не занем ка :( Он сам плавает как умеет, я только голову поддерживаю.

Доброе утро всем! Что-то мы сегодня не очень спали. Проснулись около 4-х и в 7-ом уснули. Накакулили полный памперс, да как-то жидковато... Хотя, не капризничала. И не знаю, то ли ем что-то не то, то ли еще что

Ната стала мамой
мы сами учим. а вот воду не кипятим. Неоналотог сказала, что можно. Если уж совсем ржавая, то кипятить...

на большую ванну не накипятишься ;) разве что кипятильником :P

Tash77
Проснулись около 4-х и в 7-ом уснули.

Самый сон должен быть в это время %O
Что-то детя сильно беспокоило, вот и не спала.
давайте днем отсыпайтесь ;)

Sunbeam

Попробум отоспаться. Так-то она не беспокоилась. Просто не засыпала, лежала, периодически соску посасывая

Доброе утро!
А мы спали неплохо, утром сходили анализы сдали. Погуляли, теперь вот на балконе досыпаем. Все еще не покакали (вчера тоже не какали). Прям не знаю что и делать. %)

Ната стала мамой

Кто-то не ккает, кто-то наоборот...Какие вы молодцы, погуляли уже до обеда. А я только планирую погулять

Мы плаваем не в кипяченой ванне..... и только с папой.... я вообще в купании ребенка не участвую.... Я ее с полотенцем уношу в спальню только.... а он начитался всего, дак плавает, она ходит по дну ножками, отталкивается от бортиков и плывет с его помощью конечно! делает ей ныряй и вылевает воду на голову чтобы потом она сама под водой плавала.... короче весело ей, а потом я ее по 01:30 не могу уложить спать.... ревет, папе отдам молчит.... влюбилась она в него поуши с купанием этим.....

Девочки! Вопрос про сбор анализо. Как собрать мочу представляю. Но вот когда начинать? Если за пол часика встать не факт что он пописеть захочет... А за сколько вставать? Или может ночью собрать? (мы гдето в час ложимся)

Tash77

мы просто на анализы сегодня ходили. так-то после двух гуляем. )) сегодня были в ботаническом саду. Такая красота там. тишина, спокойствие, народу ни души .))

Alena85

клааас. мой вот ни в какую не хочет от бортиков отталкиваться, если на спине.

Kite

мы вот сегодня в поликлиннику к 8 пошли, писюны собирали в 4-15. Сам на покушать проснулся, но у меня на всякий случай будильник был на пять.

Kite
Или может ночью собрать?

Я думаю, все же лучше под утро. А вы ночью не кушаете? Я, как кушать начинали, баночку подставляла. Если уж не получалось, потом держала, они же часто писают. Мне только по Нечипоренко (там же из средних струй) с третьего раза удалось собрать %)

Kite
Вопрос про сбор анализо

Мы когда утром умываемся, при звуке воды, всегда писием. Попробуйте, может тоже сработает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы