Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБрятА 2006, ч.2

Olya)

Оля , как ты фотки сразу вставляешь в текст? Через радиал?

Ирина iva
как ты фотки сразу вставляешь в текст?

вставляю в альбом, а там есть код для каждой фотографии для всавки в форум

Olya)

усё понятно :)

Смотрю вообще никто не пишет, все в звёздах засели.... :D (ну типа у кого по 2 у кого по три ;) )
Расскажу во что Софушка любит играть. Ииграет в различные развивающие игры типа: " мама, папа,я" - там карточки с животными например индюк, индюшка и маленький сынок и так много пар штук 30 собирает с маху всех. Сейчас ей понравилась такая: нарисована бабочка тремя цветами - надо выбрать карточку с арандашами на которой нарисованы такие же цвета. Пар 20 наверно - тоже сидит собирает. И еще из последних - называется "часть и целое". Там береш одну картинку, а потом от неё часть ищешь, типа машина + колесо, чайник + носик, дом+окно или например мальчик одет, но без обуви надо ему сапоги одеть. Занимаю Софу этими играми. А вот игра ассоциации "что где растет" пока не впечатлило. Там тоже парами дерево с цветочками+яблоко. Арбуз+грядка, или клумба+цветок и др.
Пока спит с нами в большой кровати, до какого то времени брала с собой спать: пуха, чебурашек (3 шт), кота леопольда, гены (2 шт) и куклу. Причем не только на дневной сон и на ночь. Уложит их всех рядом, потом папа приходит и всех сначала напол уберет %) и так где то месяца 2 таскала наверно. А сейчас переключилась на большого мишку и слона с себя ростом и тоже в кровать с собой тащит :D ну там для папы места ужо не хватает. Срочненько надо уже её свою комнату оборудовать... :)

Pingi

У меня тоже любит на сон что-нибудь выкладывать..трактора, машины, книги.....чем бы дитя не ткшилось, лишь бы уснуло... :D

Pingi
все в звёздах засели....

:D
У нас из последних событий - мы отрастили последние зубы! Теперь у нас полный комплект.
А мы на сон обкладываемся книжками и едой! И попробуй забрать хоть что-нибудь - сразу просыпается и вопит. Бывает, что ничего не забереш, а он все равно просыпается среди ночи и плачет: "мама, дай!" Ладно когда печеньку берет с собой это ещё терпимо, а вот когда тарелку с кашей или творожок, то мне уже не очень нарвится :D
Говорим мы много, но коряво. Мультики дублирует очень смешно: "Зяка багает вока. Ну, зяка, дидииии!" (Ну погоди!). Песни поет все из "Бременских музыкантов" , а самая любимая - "Два веселых гуся". В садик ходим с удовольствием, обнимаемся там с девчонками и деремся с мальчишками ;) Есть у нас там подружка Катя и друг Мима (Дима). Очень любим рисовать и рассказывать каким цветом что нарисовано (каки- красный,зеё - зеленый, сии - синий, жё -желтый, другие цвета пока не изучили). Картинки парные тоже собираем, правда у нас только один набор - мамы с детенышами)
Братика любим, целуем-обнимаем, читаем ему книжки. Приносит памперсы, салфетки, пеленки, одевает братику носочки. Но бывает, что "Мама, дай баку папе!" (отдай братика папе). Кирюшка тоже любит за старшим братом наблюдать, смеется над ним. Бывает, включу Андрюшке мультики, рядом Кирюшку положу - старший смотрит в телевизор, а младший на старшего, все при деле, мама занимается своими делами :D

Pingi
Пока спит с нами в большой кровати

а наша после болезни спит уже на нашей 2-хспальной кровати, в своей не хочет ни в какую. а мы уже больше года спим в большой комнате на диване.

Pingi
до какого то времени брала с собой спать: пуха, чебурашек (3 шт), кота леопольда, гены (2 шт) и куклу.

у нас тоже целый зоопрак в кровати... %) и еще мы до сих пор едим смесь перед сном и ночью один раз...

Pingi
Срочненько надо уже её свою комнату оборудовать...

вот я тоже задумалась о нормальной кровати, как у взрослых, либо канапе, чтобы я могла ночью с ней полежать...

Olya)
Братика любим, целуем-обнимаем, читаем ему книжки мы только , типа, на пианино играем... :D поставит книжки и музыцирует на кровати :D

девочки, кто ещё не в курсе, на ю-маме глюк был - поправьте в профайле даты рождения деток:)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 16:26

Ирина iva
Тяжело буде первое время.....

да, я представляю, уже настраиваюсь)))

Olya)
играла на компе, наверное, много... Ну, пиво пила немножко

афигеть %O дак вот он в чем секрет то, оказывается! :D слушай, я поняла! он же у тебя вырастит сисадмином! там и мозги нужны, и сутками будет сидеть перед монитором и пить пиво! :D

Pingi
Пока спит с нами в большой кровати

вот и мы тоже так спим... причем, мы же от мамы в одноконатную преехали, там вообще её кровать убрали - места мало, а щас, вот достали, а Олеся там спать не желает :( вообще не представляю, как щас будем, все вчетвером спать??

Девочки! Всех с праздником! :heart: Желаю всем влюбленным, чтобы нежность и добро, которые вы дарите в этот день своим половинкам, никогда не иссякли, а ваша жизнь была по-настоящему счастливой! А тем, кто не нашол пока свою половинку удачи в поисках!

Всем ПРИВЕТ! :rose: Мы немного пропали, по причине моего выхода на работу %) Яночку утром увозит папа к бабуле а вечером забираю я. На работе мониторю за вами поэтому все знаю. А наши достижения: Ходим без памперсов, все говорим (местами по своему), сочиняет истории, то есть фантазерка (то ее собачка поцарапала, хотя собак вообще нет и тд)Научилась владеть комп. мышкой-сидит картинки раскрашивает :D , любим играть в куколки, лего, сама книжки читает(два предложения скажет потом говорит КОНЕЦ :D ) Очень любит танцевать-любое движение мое повторяет как мини-диско. Ну и петь с микрофоном(флакончик от лака для волос) Посетили уже весь детский репертуар музкомедии, стати рекомендую Засыпаем вместе, а ночью переношу в кроватку. Когда читаю на ночь сказки засыпаю первая, у вас такое бывает?
Вообщем всем привет! Со всеми праздниками! :heart:

Pingi
различные развивающие игры типа: " мама, папа,я" -

Лена, где большой выбор таких игр? Мне все какую то ерунду предлагают %)

Тать_Яночка
ночь сказки засыпаю первая, у вас такое бывает?

:D бывает и достаточно часто, но когда книжку я уже убираю и свет выключаю

Тать_Яночка
где большой выбор таких игр?

есть в книжном доме на 2 этаже (бриллиант на А.Валека), в "Живом слове" думаю в любом, но я покупала, когда у мамы в гостях была на Уралмаше :)

Olya)

спасибо большое за поздравления, взаимно всех тоже поздравляю :rose:

Olya)
поправьте в профайле даты

я как то случайно смотрю, но на один день была разница всего, поправила я, ага спасибо :)

Olya)

а сколько зубв должно быть? для полного комплекта?

Olya)
ю-маме глюк был - поправьте в профайле даты рождения деток

У меня усё нормально! :P Вотт мой помощник!

Ирина iva
Роман 014.jpg

аналогично! :D

Pingi
а сколько зубв должно быть? для полного комплекта?

20

Ирина iva

Olya)

классные помощники :D

Olya)
20

уууу, столько же насчетала, 20 уже доростает, тоды, тоже комплект

Ирина iva
У меня усё нормально!

да? Рома 5 ноября родился? А Алеша 2 сентября? Проверяй ещё раз...

Olya)

Вот смотрела было усё нормально,а щас на 1 день сдвинулось :D Всё исправила...

привет всем! мы сейчас живем с родителями мужа, так там и-нета нет. сейчас приехали "в гости" домой :) как же все-таки хорошо дома. сашенька у меня в садик не ходит, вот вернемся домой, так возобновим свои попытки, андрюше уже 2 месяца, крестили его в воскресенье. он растет таким болтуном. сашенька уже хоршо разговаривает, такая дама-мадама она у меня, с характером. вот наши последние фотки

1. сашенька с дедушкой.
  2. я с андрюшкой на крещенииСообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 19:29

Черная жемчужина

C крещением вас! И с двумя месяцами :rose:
Вот только недавно думала, куда ж это вы у нас пропали...

Краткий фотоотчет :)

Андрюшка с папой:

[img]i.u-mama.ru/a/62/79/m_627934e31bca9f2d6c3633d37e953695.jpg[/img]

Кирюшке 3 месяца:

[img]i.u-mama.ru/a/c6/d4/m_c6d467b181a2643b69b8ca99df9beb07.jpg[/img]

Ну и я с сыночками:

[img]i.u-mama.ru/a/ee/ca/m_eeca7e58cc8cf32e5b094262348b5a78.jpg[/img]

Olya)

Здорово! А я всё хочу в рамочки фотки вставлять и никак у меня не получается....Программки нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы