Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки-2008

Всех кто дорос с кашей :rose:

а у нас вчера был хирург - такая замечательная умная женщина!
никакая у нас не грыжа, а расширение пупочного кольца - кушаем хорошо :D
вообще столько она мне всего рассказала я прям благодарна ей, столько полезного и важного!
вот! а главное успокоила меня - все у нас хорошо!

а еще блин решили что в поликлиннику точно не пойдем, и медсестер тож пускать не будем
нам медсестра сказала срочно заклеить внутрь пупок, а хирург пришла так отругала :vava: сказала что заклеивание может привести к ущеплению кишечной стенке что влечет оперативное вмешательство :rtfm: ваще нипонимаю как можно так к лялькам относиться и такое советовать :rtfm:

cвeтa
всем привет, девчонки подскажите как можно увеличить лактацию, а то у меня молока мало, ляля не наедается

Как можно чаще прикладывать к груди, лучше всего держать ребенка у груди круглосуточно. Убедиться, что у ребенок правильно берет грудь. Обязательно спать вместе и кормить в период с 3 до 8 утра 2или три раза.
Сцеживаться не надо!!!!!!! Надо чаще кормить. Пить до 2 литров воды в сутки. Считать количество пописов в сутки. Если их 10-12, то молока хватает. кстати почему решили что мало молока???

На 6 был месяц! ;)

У мя завтра муж в командировку уезжает до пятницы :( вдвоем с малышкой всю неделю бум....

Массаж для профилактики грыжи и для устранения небольших грыж:
• 1. Легкий массаж живота круговыми движениями ладони по часовой стрелке.
• 2. "Звоночек" - большой палец прикладывается к пупку и осуществляют вибрирующие движения.
• 3. Ладонью накрывают область пупка и, слегка нажимая, поворачивают ладонь по часовой стрелке.
• 4. Ладони расположить по обе стороны от пупка и начинать двигать сначала левую ладонь вниз, а правую - вверх, потом сменить направление движения рук.
• 5. Пальцы складывают "щепоткой" и нажимают ими по кругу от пупочного кольца

а нам уже 1,5 месяца и не вериться даже ))

что-то аватар не меняется %)

Vilyaka

Да, детки быстро растут! ;)

Кувшинка
кстати почему решили что мало молока???

он пососет немного и выплевывает грудь, плачет, если вторая грудь полная и я даю ее, то он хорошо сосет ее и сразу успокаивается

Всем приветик!
Вопрос тем, кто пользуется слингом: как одеваите детенка дома, когда носите в слинге?
добавила свои данные в табличку

Ага, на глазах растут и в весе прибывают :D уже до ванной так легко не несется - вес чувствуется в качалку ходить не нана

Подружка сынулю сеня родила

Ряба
как одеваите детенка дома, когда носите в слинге?

в колыбельке он у нас засыпает с титей
сегодня попробовала так slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php - мне удобно, а вот сына капризничал пришлось отложить, но думаю потихоньку привыкнет ;)

Девочки у нас что то со стулом не разу не покакал за сутки . Что делать врачи говорят клизму ставить , так он привыкнет с клизмой то :( :( :(

MamaMaksuhi
не разу не покакал за сутки

может еще покакает!Мы тоже 2 дня какали вместе только с мамой,с массажем живота и ревом!
Сейчас вроде получше какает,но опять же жидко жидко %)
Я вообще слышала что маленькие детки могут до 3-х дней не какать %O
%O %O хотя может и неправда.....Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 02:20

а где можно слинги приобрести?

cвeтa
он пососет немного и выплевывает грудь, плачет, если вторая грудь полная и я даю ее, то он хорошо сосет ее и сразу успокаивается

Просто ленится всё высасывать...Из полной хоршо молоко бежит и работать не надо! ;)

Девочки, у меня табличка не открывается :(

IRRRKA

у меня муж в вашем малыше купил - Клевер

а еще мы ведь в эту субботу с Ромкой по магазинам ездили :P

про покакать: мне говорили 2 дня норма не какать, потом лучше клизму. а так подруга какое то лекарство давала, но его часто незя. так что лучше клизму думаю

Привет всем :) Вчера купили чепчик для плаванья и делали заплы в вани посмотрите что из этого получилось :)

MamaMaksuhi
купили чепчик для плаванья и делали заплы

здорово! ;)

Ряба
как одеваите детенка дома, когда носите в слинге?

в памперс и распашонку.Но я и без слинга так одеваю. Носочки ещё иногда. Если без памперса, то ползунки.

Vilyaka
так slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php

а мы аоборот, только так и ходим. Спим тоже так.

IRRRKA

на u-baby.ru или здесь на сайте много у кого. Мы у rexy купили, которая мастер-класс проводила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы