Тема закрыта

Причина: 0

Водолейчики и рыбки - в феврале вас ждем с улыбкой!

Доброе утро!

Доброе
всю ночь голова болела и щас болит
чем бы вкусненьким позавтракать?

Саша у тебя табличка с не всеми нами ;) я твои данные перенесла в самую последнюю

Оль4ик.22
всю ночь голова болела и щас болит

Не надо, нука ты ее напугай что другую купишь и пусть она болеть перестанет ;) . У меня тоже вчера начинала, но как то так.... А тебе звездочка не помогает? Вонюченько но эффективно, я еще нош-пу выпила.

Оль4ик.22
чем бы вкусненьким позавтракать?

Я вот творожком балуюсь

Оль4ик.22
я твои данные перенесла в самую последнюю

Спасибочки!
А я сегодня на прием в 13.00, чего мне там скажут?

Сейчас прочитала в календаре как там нашим масюсичкам тесно становится в 36 неделек :love: . Пойду полежу пузенка поглажу тесно ему там :D :D :D .

malishuta
А тебе звездочка не помогает?

Ей виски помазать?

malishuta
Я вот творожком балуюсь

Это полезненько я вот по утрам кашку из овсяных хлопьев ем с вареньем клубничным

malishuta
сегодня на прием

а я завтра с утра иду, холодища будет надеюсь у мужа машина заведется и он меня довезет, а то идти не охота

Оль4ик.22
Ей виски помазать?

Угу, а еще затыло мона ;) ,у меня жидкая.

Оль4ик.22
надеюсь у мужа машина заведется

Ага я то же надеюсь, наша вон сегодня всю ночь пищала-грелась

Оль4ик.22
вареньем клубничным

Прямо слюнки текут %O , я то же варенья хочу клубничнокго, только с мороженокой :D . Яблочко сьесть что ли

Девочки Всем приветики!!! Какие молодцы, как темка последнее время ожила. Ну вот я поехала сдаваться в 20РД, уже наверное точно положат, если, что отпишусь, что и как. Пишу Вам, а у самой мандраж страшно. Но радует, что уже обратно с лялькой :love: :love: Оленька давай если, что звони обязательно ))) Вместе веселее. ;)

malishuta
всю ночь пищала-грелась

мы сегодня ее не грели ночью, так она умничка с первого раза завелась :)

malishuta
Яблочко сьесть что ли

А я уже съела :P :P :P

vittoria
поехала сдаваться в 20РД %O %O %O %O
кажется началось :) первая среди нас будешь , ну или Ольга ;)
Держим за вас кулачки ;)

Спасибки )))) Попуду еще с Вами пока муж не приехал ;)

Я даже сама заволновалась, как-будто мне ехать в роддом пора

Ничего и Вам скоро радует, что ляльку увидишь Если честно я никогда так еще не волновалась

Животик опустился?воды отошли, ну или пробка? А страх есть?

Страх есть перед неизвестностью, я от госпитализации 3 раза уже отказывалась ( сама маленькая вес сейчас 48 кг, думали, что рожу раньше) последний раз врач так и сказал ведь назад пути нет ))))

Да и самой охото быстрей уже )))

А до беременности сколько весила?

vittoria
вес сейчас 48 кг %O %O %O

vittoria
Но радует, что уже обратно с лялькой

Удачи!!!!

Оль4ик.22
мы сегодня ее не грели ночью,

А наша хитрющая сама греется и нас не спрашивает :D :D :D
Я опять кушать хочу сколько можно? , итк уже пуз растянулся или он не от этого :D :D :D

Девочки доброе утро !
Сашка обжорка :D , я со вчерашнего дня блиников хочу , вот муж сейчас их привезёт :D и каааак отведу я душу!

vittoria
Ну вот я поехала сдаваться в 20РД

:shock:

vittoria
что уже обратно с лялькой

:dance2: :dance2: :dance2: СУППППППЕР!!!!!!! Ты нас в курсе дел держи ;) !
бум держать за тя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Вот и я с мужем поссорилась... Точнее, я не него очень обиделась и решила с ним не разговаривать.

А вчера вечером мне плохо было %O И всю ночь был то ли тонус, то ли схватки. Живот твердый был постоянно, а я то засыпала, то просыпалась, слабость жуткая была.... А сейчас, утром, - ничего, все нормально.... Только плакать хочется, хнык...

vittoria
поехала сдаваться в 20РД,

уже обратно с лялькой

Удачи! Легких родов!! Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 12:29

привет всем!

vittoria
назад пути нет

легких родов!!!!
девочки! я вот вас начиталась вчера..сначала поспала до 3 часов ночи, потом проснулась - тонус ничем снять не могу! уже и так и эдак, и дышать тяжело, вдохнуть полной грудью не получается, особенно, когда лежишь..пришлось встать..и до шести утра я смотрела телесериал Блейд :D самое то) но под утро успокоилась немножко,а сейчас снова тонус..так уже напрягает это напряжение! %)

сижу, думаю, чем заняться сегодня...

vittoria
радует, что уже обратно с лялькой

как волнительно! Удачи, сил, и здоровенькую лялю!!!

Привет привет всем!

kreska
плакать хочется, хнык...

Ничего, это беремчатый синдром, обязательно все пройдет.
Не не забывай, что лялю волновать не надо, повышай настроение свое!!!

А я щас готовлю курочку по японски :P :P :P

Девочки, всем привет!
Кое как перечитала вашу переписку, такие вы молодцы, так часто общаетесь да еще и встречались!!!!!
Я тут тоже попыталась занести себя в табличку но что то ниче не получается да еще и комп почему то виснет, может кто поможет ;) , пожалуйста! Вот мои данные. Alika(Анна), 27лет, ребятенок первый, мальчик, имя?, ПДР 16февраля, рожать буду в ОММ. Спасибо огромное за помощь!
Читаю, что у многих уже предвестники, а у меня ничего пока нет :( , живот не опустился еще, ночью сплю только в тубзик бегаю по 2-3раза, ну и иногда животик тяжеленький бывает. А так хочется почувствовать что вот-вот и я увижу своего кроху!!!! :) .
Поскольку тут бываю редко, желаю тем кому уже скоро - хорошего самочувствия, легких родов, здоровья вам и малышикам!!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы