Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата - сладкие котята!!!(2008 год, часть 4)

Альбиносик

груша - крепит
мы ее поэтому не ввели

Альбиносик

каждый день не должен)))) хотя бы раза 3 в неделю - уже неплохо))))

Девочки, привет! Мы тоже к вам хотим! У меня дочка Викуся, родились 12 июля. Я с вами еще с беременности, все читаю, а сейчас хочу и поболтать

Ой, ой, а где исправить будущую маму на маму?

A что прикорм уже все начали давать? я пока ничего не даю, читала, в одном месте пишут, что не ранее полугода, и начинать надо с кашек и овощных пюре, а соки только ближе к году, в другом пишут, что соки с 3-х месяцев, потом фруктовое пюре, а каши с 7-8 мес., вот и думай, как лучше %)

да, я тоже склоняюсь к тому, чтобы месяцев с 6, ну или с 5,5

Мы тоже стройненькие девочки, а с кашки с безмолочной сначала надо начинать? Я больше к гречневой склоняюсь, она полезней

Я записалась к вам в табличку, вроде бы все правильно сделала. Хотим общаться

А у меня ночью раза 3 стабильно просыпается. Я недавно смотрела "контрольную закупку" там детские гречневые кашки сравнивали, самой лучшей признали "Bebi" - это про актуальный вопрос прикорма.

У меня что-то доча когда кушает стала сильно потеть, у кого-нибудь есть такое?

Ой, забыла табличку вставить

Альбиносик

нас про груши предупредила и наш педиатр и участковый врач
Также из звоего рациона их почти удалила. Хурма, кстати, тоже закрепляет.

сказали, что когда введем овощи, то получше станет

эх значит от хурмы в этом году тоже отказываемся. Караул сколько фруктов не поели. А еще у меня мама пироги с капустой делает такие вкусные а мне их нельзя А так всего хочется особено когда нельзя.

Альбиносик

да ладно))) ждать не так уж и много осталось))))

вот!

ещё

и ещё

Лёсик

у нас первый ЗУБ!!!!
мамашка-какашка не заметила бы, если б сын ее не укусил за палец! :D
думаю, что он не сегодня вылез, просто раньше Ленька никак не мог мне это показать - я не давала ему свои пальцы в к себе в рот тащить

Лёсик

Какие вы все хорошенькие а маленький дак вообще лапуля.

Лиса-Алиса

УРА ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕНЮ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ УРА так держать

А у нас еще и намеков на зубы нет

А где все?

Лёсик

лапульки ткие все!!!!

Лиса-Алиса

у нас первый ЗУБ!!!! поздравляем!!!

AlimKa*
мама

А где все? я тут!

Всем приветики!

AlimKa*
А у нас еще и намеков на зубы нет

И у нас. Правда, на нижней челюсти по бокам (клыки или еще дальше даже) немного десна белые и набухли. Наверно, зубы с конца решили расти :D не как надо.

Лёсик
DSCF1906.JPG (848.2 Kb)

Вот это глазища!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы